25 Октября, 201510 г Всем Здравствовать! Вчера опять был на своих излюбленных местах. Приехал в 7.30 попил чайку пока собакен выгуливался, расчехлился и в предвкушении удачной охоты двинул прочёсывать чаплыжник. Не успели отойти от машины ста метров, подвалила бригада из четырёх машин с егерями,гончаками,ягдами как выяснилось загоны на "рыжую" устраивать. Вообщем пришлось ретироваться на "дальний кордон". Ходить очень тяжело, трава полегла, каждый шаг как будто из капкана вылезаешь. Проболтавшись таким образом четыре часа и не увидев ни одного подъёма уехали до дома. Вот сколько раз зарекался по выходным не ездить,ан нет свербит же в одном месте! Пара зарисовок: Всем ни пуха,и хороших охот!
26 Октября, 201510 г Фигасе-40 км от дачи,а снег лежит... Ничё-на недельке,даст Бог,прорядим мы курицу!!!
26 Октября, 201510 г Фигасе-40 км от дачи,а снег лежит... Ничё-на недельке,даст Бог,прорядим мы курицу!!! Ни пуха!
29 Октября, 201510 г Всем Здравствовать! Сегодня встав утром и глянув в окно, понял что дома меня не удержит ни что! Супруга сразу как то просекла мои помыслы и выдала по пятое число. Сошлись на том что сначала все запланированные домашние дела - потом на все четыре стороны. Дела почему то решились со скоростью курьерского поезда и 12-30 я уже был в Бронницах. Погода - песня, собака счастлива я тоже! Первую стайку подняли только в 14-30 последнюю в 16-30 всего их было четыре, по первой не стрелял по второй первым осечка, вторым мазанул из третей и четвёртой выбил по одной штуке. Вообщем норму мы с собой взяли и довольные и нагулявшиеся уехали до дому. Всем ни Пуха и удачных охот! PS Макс 2013 Ты сегодня много потерял!
29 Октября, 201510 г Привет Юр.С полем!!! Сам сегодня проснулся и понял,что дело будет))) Всё-надо ехать за патронами,а то две недели осталось... Я в машине у тебя патронташ не оставил случаем?Мля-не могу найти...
7 Ноября, 201510 г Всем Здравствовать! Вчера опять был в Бронницком ВОО. Приехали с собой в 9 часов уехали в 16, облазили всё и вся ни одного подъёма за целый день. Очень много полей пожгли там где где раньше куриц поднимали не плохо. Видел пару тетеревов на деревьях, протянул один косячок "северной" над МР и всё. Порадовала погода ,с 11-ти вылезло солнце, думал дело пойдёт,но !!! Увы. Всем ни пуха и удачных охот!
12 Сентября, 20169 г Друзья, привет! Отзовитесь, в пятницу собираюсь в первый раз поехать в раменский р-н на утку. Сам из Люберец, если есть кто хочет составить компанию, говорите и пишите. Путевку еще не брал, на днях возьму. Авто мой, потому, что бенз(только МО) халява!!!! PS: 8 903 101 5219 Денис
12 Сентября, 20169 г Она там есть,утка то? Народа полно а дичи нет. Значит задача, найти!!! В этом и прелесть охоты, найти, выследить....и т.д.
12 Сентября, 20169 г Был на той недели в Марий Эл, там тоже также говорят... А утки было предостаточно!
12 Сентября, 20169 г С чего ей там не быть???Москва река рядом,вот она и мотается туда-сюда. Места знать надо!Она там и по канавам сидит частенько. По чём там щас гостевая кто знает?На открытие штука была-ахренели как и мооировцы
13 Сентября, 20169 г Три года туда ездил,но огромного скопления охотников не встречал ни разу.Район-то большой,может мы про разные места говорим. В большинстве случаев кроме меня с 1-2мя напарниками никого и не было!И на выхи,и среди недели.А каканадят в основном на горизонте,далеко. Особенно в том году...за всё время,что ездил,видел 4х охотников за сезон)))
30 Сентября, 20169 г Собираюсь завтра в ночь,шоб в субботу с утра поохотить-желающие звоните.тел в профиле
3 Октября, 20169 г Съездил вечерком в пятницу на разведку по курям-очень приятно удивлён!!!Кур в достатке.
22 Августа, 20178 г В выходные на даче был в Бронницах. Слышал выстрелы. Хотелось бы узнать, может кто был?
23 Августа, 20178 г Да, постреливают. Тоже слышал, но сам в этом сезоне не был нигде, со временем беда...
6 Сентября, 20178 г В 22.08.2017 в 17:00, а777777aa сказал: В выходные на даче был в Бронницах. Слышал выстрелы. Хотелось бы узнать, может кто был? Скоро поеду в те края.
4 Октября, 20178 г Кто был в эти выходные в районе Марково или Бояркино? Отредактировано 4 Октября, 20178 г от а777777aa
5 Октября, 20178 г В 04.10.2017 в 09:37, Denis0907 сказал: Кто был в эти выходные в районе Марково или Бояркино? А что там?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий