Экспертная группа Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал ..... Ссылка на комментарий
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал ..... На ухтомке живет один. Бооольшооой Сурок Ссылка на комментарий
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал ..... Володь надо ехать к моеё тёще в Оренбург там их до фига. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На ухтомке живет один. Бооольшооой Сурок Юра этого сурка жаль, он самый долгожитель из сурков, да и мясо уже не пригодно в пищу.... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Володь надо ехать к моеё тёще в Оренбург там их до фига. Так в следующем году поехали.............! Ссылка на комментарий
Охотник года КАРАВАЕВ Опубликовано 1 августа, 2011 Охотник года Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Попробовав раз ем и сейчас. Тестю немного день рожденья отмечали, его товарищи привезли копченого, жаль я за рулем был. Панаев, за рецепт отдельное СПА! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 panaev, Вкусные фотки. Ни разу сурков не пробовал. Хоть напишите, каков вкус то у него? Ссылка на комментарий
panaev Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 . Ссылка на комментарий
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо за рецепт и советы! Ссылка на комментарий
vikmar56 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вкусный рецепт, но мариновать 1,5 суток? А если кушать хочется Ссылка на комментарий
aholz Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Уважаемый panaev, спасибо за вкусный рецепт! Одно маленькое дополнение - к порционному сурку подается охлажденная водка и ни в коем случае не виски или тэкила. Подача к жаркому из сурка портвейна Таллас или Айгуль(портвейн фиолетовый) считается моветоном. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата(Лисовин @ 1.8.2011, 21:04) panaev, Интересно, жаль сурки у нас не водятся.... я бы попробовал ..... Володь надо ехать к моеё тёще в Оренбург там их до фига. Примерно вот такие Паша вот так да не знал земляки однако твоя тёща и я Ссылка на комментарий
aholz Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Паша вот так да не знал земляки однако твоя тёща и я Ну прям как в песне поется: "... Еще не известно кому повезло..." Ссылка на комментарий
panaev Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 . Ссылка на комментарий
shtainer105 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну что ж из серии И мой сурок сурок со мной))))))) Ссылка на комментарий
michal Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вкусный рецепт ! спасибо )) Ссылка на комментарий
shtainer105 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уважаемый panaev, спасибо за вкусный рецепт! Одно маленькое дополнение - к порционному сурку подается охлажденная водка и ни в коем случае не виски или тэкила. Подача к жаркому из сурка портвейна Таллас или Айгуль(портвейн фиолетовый) считается моветоном. Я полагаю, что и разведенный мед. спирт разрешается, особенно, настоянный на чем нибудь интересном..... Ссылка на комментарий
Гость п константин Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо за рецепт ! А с жиром что делать ? Ссылка на комментарий
охотник из челнов Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо за рецепт. На днях при готовлю и скажу,что получилось. Подскажите как жир топите? Внутренний и на ру ж нии отдельно или в вперемешку? И всетаки лучше его на пару или можно в кострюле на огне? Ссылка на комментарий
Galen Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 к порционному сурку подается охлажденная водка и ни в коем случае не виски или тэкила. Подача к жаркому из сурка портвейна Таллас или Айгуль(портвейн фиолетовый) считается моветоном. А красное сухое подойдёт? Ссылка на комментарий
охотник из челнов Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо за рецепт по приготовлению сурка. Получился просто супер.Вкусняшка. Раньше сколько не пытался не получалось. Оставался сильный запах,а тут можно сказать,что не осталось. Ссылка на комментарий
Sobesednik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 спасибо за рецепт! скоро достану сурка из морозилки Ссылка на комментарий
PanzerBat Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 хм... а я думал, что кушать сурка всё равно что.... ондатру или кошака... хм.... Ссылка на комментарий
Гость п константин Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пробовал маринавать но запах остался. Может кто знает другие рецепты ? С уважением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.