Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Отчеты ken

Рекомендуемые ответы

С открытием!!, с полем !!

• Ответов 507
  • Просмотры 85.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Приветствую Вас Друзья! Теперь могу анонсировать свою предстоящую поездку. В начале сентября я стартую на своем фургоне на Енисей, придется проехать почти 5000 км за 4 дня (маршрут я разрабо

• Всем привет охотники! Я вернулся  

• Всех приветствую! Охота в Саянах окончена, результаты есть, еду домой, еще дней пять.

Всех с полем однако!

• 5 недель спустя...
  • Автор

Мы тут отдохнули небольшой толпой в Озерках, выкладываю пока фотки для затравки, отчеты чуток позъже, сил просто не хватает.

b047cd408836.jpg

6857b366dda7.jpg

626f2fe7759c.jpg

c7b05a4c433c.jpg

f4594ee76802.jpg

Всем привет! Вернулись без потерь? Ни одна утка больше не пострадала?

Саня Флагман - обновил костюмчик смотрю! С полем Вас всех!

С Полем Всю команду!

Видел с утра соседа. Он ездил в Рязанскую на утку. Рассказывает так, как будто за нами подглядывал: два дня сидели в засидках, манили как "хор Турецкого", утка голов по 30-40-50 ходит по большой воде (чем вызывает зенитную канонаду невидимых счастливчиков), на малые формы не идет, изредка залетает-пролетает по парочкам.

Может тут какая-то хитрость сезонная?

С полем парни -ждем фото да и по подробней

• Автор
С полем парни -ждем фото да и по подробней

Подробности будут, заманаешься читать :lol: , просто пишу отчет частями по дням, завтра первая серия, не пропустите в местном кинотеатре.

Подробности будут, заманаешься читать :lol: , просто пишу отчет частями по дням, завтра первая серия, не пропустите в местном кинотеатре.

Писать здесь будешь?

• Автор
Писать здесь будешь?

Нет, будет отдельная тема об этом.

С выездом всех, кто участвовал!

Друзья С полем !!

Всем привет! Вернулись без потерь? Ни одна утка больше не пострадала?

поле твоего отъезда , Олег , больше не пострадала , нам главное шулюм сварить, не на заготовки ведь ездим.

поле твоего отъезда , Олег , больше не пострадала , нам главное шулюм сварить, не на заготовки ведь ездим.

Шулюмчик с фуагра был люкс!!! мне остатки-сладки достались))

Всех с полем!

Саня Флагман - обновил костюмчик смотрю! С полем Вас всех!

ну не лежать же ему,

• 2 недели спустя...
  • Автор

Смотрите мой отчет здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry227087

Уже посмотрели! Молодец!

• 2 недели спустя...
  • Автор

Продолжение отчета здесь:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry229826

• 2 недели спустя...
  • Автор

В гостях у Саши (Flaqman-zub)

Не буду заниматься художественным словоблудием, а просто донесу до Вас, как свершившийся факт поездки в эти выходные в костромскую область в гости к Саше (Flaqman-zub).

Сразу определю, цель поездки заключалась в: знакомстве с местностью и местными людьми, отдохнуть и пройтись просто по лесу и возможно, если повезет взять рябчика.

Выехал по московским пробкам к Сане в пятницу 28.10.11, захватил его самого и его дядьку Николая, и мы выдвинулись в сторону Костромы.

Спасибо Саше отдельное за штурманские навыки и поэтому мы в принципе вырвались из города быстро.

По дороге встретили уже в Ростове на АЗС, где нас ждал, брат Саши Дима, известного на форуме, как (zubovDS) и двинулись дальше к конечному пункту назначения. По дороге встретили еще шурина Саши и часть дороги до Костромы проехали с ним, он впереди с антирадаром, а мы за ним J.

Приехали к Сане домой в районе 1:30, поели, хлопнули по рюмахе и баиньки.

a3ef6984b62e.jpg

00782c085199.jpg

c1a7c7c2d5ce.jpg

• Автор

Встали в 8:00, выдвинулись в 9:00, Дима (zubovDS) взял у знакомого бригадира охотников Ниву, заехали к егерю на дом за гостевой путевкой для меня, Саня обнаружил, что тот не вписал в нее, на какую дичь она выписана, так что смело туда можно было вписать свиноутку J. Выехав на трассу и проехав километров двадцать мы свернули на дорогу в лес. После чего мы быстро уперлись в разбитую в кашу колею для танков, которую организовали лесорубы, и проехав по возможности часть пути по хляби, нам пришлось ее бросить и далее идти пехом.

8257a92f6a99.jpg

be2541453f1a.jpg

774e326aef71.jpg

dd007d914bb6.jpg

83f17330c714.jpg

• Автор

Следов лосей вокруг много, сложилось такое впечатление, что их тут пасут как коров, для интереса Дима ушел в глубину леса от просеки, метров на триста чтобы поднять лося т.к. на 4 ноября уже будет лицензия и надо было убедиться куда можно направиться на его изъятие из местного ореола обитания J.

Лося Дима поднял, но к нам сохатый так и не вышел, но на обратной дороге в конце дня мы видели свежие следы на просеке, все-таки лось позже вышел и перешел в другой квартал леса.

Решив разделиться на пары, я с Саней а Дима с Николаем, каждые двинулись в своих направлениях. Мы с Шуриком ушли от места, где оставили машину примерно километров на семь, природа замечательная, погода шепчет. Двигаясь по просеке, и неся ружья на плече, мы упустили трех петухов тетеревов, которые грелись на солнышке. Подойдя к тому месту, где они принимали солнечные ванны метров на 20-25, тетерева лениво, тяжело вспорхнув и сверкая белыми попами. поднялись над землей метра на 3, отлетели на сто метров и сели под елки. Я даже не дергался, когда они вспорхнули т.к. в стволах были заряжены восьмерки. А Саня в угон стрелял да было уже поздняк, было далеко, усвоив урок и приметив посадку, двинулись уже наготове.

e6aadf53a927.jpg

16cb01afbbfc.jpg

df362fd9d0df.jpg

ea504fef7a36.jpg

dbd02ba6eda7.jpg

• Автор

Подойдя, где они сели, петухи прочуяв нас стали ломиться через лапник и достать их не представлялось ни какой возможности, пока мы щелкали своими клювами и провожали хруст через дебри тетеревов, я услышал шорох с противоположной стороны просеки, повернувшись увидел в 10 метрах жирного рябчика, который тоже ломонулся от греха подальше и мы его тоже проводили взглядом. Не наш был день в плане охоты, но все же получили хороший заряд бодрости, как я и писал в начале, основная цель поездки не являлась охота как таковая.

2aa4b0b95b3d.jpg

fcd217accf62.jpg

f89b9c38b21d.jpg

5eed3b06bf11.jpg

• Автор

еще чуток

69da1e0ede9c.jpg

41f4c067aead.jpg

15da13201d7e.jpg

bdc4623063a5.jpg

26aa3552dea4.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.