22 Декабря, 201114 г Зато все сразу ракетниц накупили и компас! жаль что там не продают то чего некоторым не хватает...
25 Декабря, 201114 г жаль что там не продают то чего некоторым не хватает... Леша ремонтируй буран не отвлекайся по мелочам
11 Января, 201214 г молодцы бросать никого и нигде вот девиз настоящих мужиков с уважением удачи во всем
15 Января, 201214 г Автор Приехал с схоты на зайчика от Димы Ш и его бати Юры, спсаибо им за отличные знания тропления зайца, я многое для себя подчерпул. Отчет писать не буду, его напишут Женя jeker и Сергей 2 метра. Спасибо всем, кто был на этой охоте! Женька всегда в творчесском процессе! Вальдемар, Дима и Саша в день приезда за столом Спасибо Сашке, умничка всем настроил рации Дима Ш в творчесском порыве, испоняет песню ДДТ Два Альпийских стрелка перед выходом :-)
15 Января, 201214 г Автор Вовка, это что-то Дима Сереге показывает, где будет проходить следующее тропление зайки Лес был, прекрасен Ну как без моей фишки из устремленных стволов
15 Января, 201214 г Автор Все ножками да ножками Каждый хочет сфоткаться с трофеем, каждый вложил труд для его добычи
16 Января, 201214 г А может вы обновите свою ветку и моими фото!!! :lol: Карму надо подправлять Леня а то как без этого
17 Апреля, 201214 г Автор Открытие охотничьего сезона 2012 г. "Журавлиный крик" ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Давно изъежившись, дома в межсезонье я, как и многие форумчане ждал начала открытия охотничьего сезона 2012. И после закрытия сезона 2011 вяло перебирал форумные темы, вспоминая предыдущие свои и чужие вылазки...Короче была вялотекущая хандра иногда разбавляемая охотничьими покупками к предстоящему сезону для себя любимого, как впрочем и у большинства форумчан. И вот к началу первых чисел апреля начались первые "живые" подвижки в обсуждениях на разных ветках форума, кто, куда и на кого собирается, но всем и так всегда было понятно, что "король" весенней охоты это его величество Гусь и его ближайший фаворит Вальдшнеп. Просмотрев предложение об охоте от Паши (Pablo_1975) я записался немедленно т. К. Он меня звал неоднократно но видно звезды складывались не в мою пользу, и я не смог принять ни одно из них, но как потом оказывалось хороших и результативных предложений. Я опущу все хитросплетения подготовки к отъезду, у меня все прошло в штатном режиме без спешки, т. К. Я всегда беру с собой свой пакетик с печенюшками и все, остальное найду и добуду в лесу ДОРОГА Дорога как дорога, то прямая гладкая, то кривая да в рытвинах и ухабах, это если вкратце. С Пашей дождались на границе Московской и Тверской областей других участников выезда: Леша (Шарапов), Андрей (Qwert321), Олег (Iva@nov) и Алексей (Ника не помню) и все вместе далее двинулись колонной из трех машин до места встречи с принимающей стороной. Принимающей стороной оказался "хороший человек" по имени, блин забыл, да хрен бы с ним, самое главное чтобы человек был хороший, ха-ха три раза . Поручкавшись и забросав весь свой гражданский детсадовский шмурдяк к нему в уазик, включая пассажиров, потихоньку двинулись на базу. Я как самый старший на тот момент по горшкам, двинулся первым на своей уже облегченной пузотерке за "буханкой" принимающей стороны, обутую в крутую резину от китайского погрузчика.
17 Апреля, 201214 г Автор ЧАСТЬ ВТОРАЯ В ДОМЕ У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА Думаю все знают, как поступают гостеприимные хозяева с гостями. Даже если нет скотины на забой, то быстро готовят и кашу и из дворовой собаки. И не важно, что потом гостям в каше будут попадаться щепки от дерева, т.к. для дорогих гостей все делается от души и быстро, собаку могут рубить вместе с будкой Конечно я шучу и ни чего подобного в данном месте быть не может (если сам не закажешь). Но нас встретили и супчиком отменным и печенью из лося и паштетом из него же и водочкой с огурчиками и были чуть ли не почки заячьи верченые на кую у повара крученые. Застукали за приезд и знакомство, я взял с разрешения хозяев на себя почетную обязанность заполнять всем прибывшим лицензии на добычу и путевки, чтобы был опыт как это делать, а потом всю эту Кипу подписал егерь. Всем выписали путевки по полной но были и "халявщики" в виде пенсионеров типа Андрея (Qwert321)
17 Апреля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1334636527' post='306279']Продолжение вечером, нет времени пока писать. А сколько всего будет серий?
17 Апреля, 201214 г Автор А сколько всего будет серий? Не знаю, но постараюсь в 4-5 частей уложиться.
17 Апреля, 201214 г Автор ОТЪЕЗД После обильного застолья и официального крючкотворства по выписыванию путевок, народ засобирался в дорогу на кордон. Почти все свое барахло народ закидал в прицеп они же санки, оставив при этом на вторую ходку водки, некоторый запас еды и подсадных в сарае. Вот после всего выше перечисленного, пионерский отряд загрузился в вездеход и с раскрытыми от предвкушения ртами и не менее открытыми глазами и размахивая пневматической винтовкой начали штурмовать первую лужу за домом, далее двигаясь к конечному пункту своего будущего пятидневного пребывания.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий