mixei-mr Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мужики подскажите хорошие магазины в Москве где можно прикупить ружье по приемлимым ценам. Интересует иж 27ем 1с и иж 27ем 1с спортинг. Спасибо.
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Зайди в яндекс, карты, набери магазин охотник и смотри что к тебе ближе. Мне нравяться магазины: Москва, ул. Мясницкая, 12, стр. 1 +7 (495) 623-97-86 +7 (495) 625-06-82 Москва, ул. Валовая, 8/18 +7 (495) 959-59-27 +7 (495) 959-59-34 И еще найди на форуме человека, его ник Новообнинск
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Хороший магазин, с хорошими ценами на Каланчевке, недалеко от 3 вокзалов. ст.м. "Красные ворота" ул Каланчевская д.4/2 тел. 8(499) 975-51-72
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Оружейный дом в Мытищах http://www.ordom.ru/
Экспертная группа дообрый Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Есть тема специальная про это - зачем лентяям потакать ? Удаляем все интересное, а флуд всякий плодим ?
Victoryn Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Про магазины согласен темы есть, а кто подскажет где есть лавки или люди торгующие б/у или конфискатом?
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Про магазины согласен темы есть, а кто подскажет где есть лавки или люди торгующие б/у или конфискатом? Чем оружием? Это на Кавказ...
Victoryn Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Чем оружием? Это на Кавказ... Забавное мнеие
Экспертная группа дообрый Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Про магазины согласен темы есть, а кто подскажет где есть лавки или люди торгующие б/у или конфискатом? Обратись к ЛРОшникам где на учете - они все расскажут и покажут. Если конкретной модели у них нет - могут созвониться с коллегами-соседями.
Victoryn Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Обратись к ЛРОшникам где на учете - они все расскажут и покажут. Если конкретной модели у них нет - могут созвониться с коллегами-соседями. Вот они то мне и нужны, но я не местный, мне бы координат хоть какойнибудь. откуда отправлятся на поиски.
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Вот они то мне и нужны, но я не местный, мне бы координат хоть какойнибудь. откуда отправлятся на поиски. Это там где зеленку получил( или получать будешь.)
Victoryn Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 зеленку то я получил у себя в городе, а где это ЛРО в Москве, мне и знать то неоткуда...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Вот они то мне и нужны, но я не местный, мне бы координат хоть какойнибудь. откуда отправлятся на поиски. Берешь бутылку пива, выпиваешь, останавливаешь любой ближайший мусоровоз и просишь поазать место "где с рук торгуют и конфискатом". Все расскажут и покажут ... Полиция однако ...
Falconet Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Victoryn, старейший комиссионный оружейный магазин в Москве - Охотник на Онежской ул. д.19 http://www.ohotnicom.ru/html/about.shtml Вроде как через него и конфискат продают.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Victoryn, старейший комиссионный оружейный магазин в Москве - Охотник на Онежской ул. д.19 http://www.ohotnicom.ru/html/about.shtml Вроде как через него и конфискат продают. Согласен,маленький но хороший магазин.
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хороший магазин, с хорошими ценами на Каланчевке, недалеко от 3 вокзалов. ст.м. "Красные ворота" ул Каланчевская д.4/2 тел. 8(499) 975-51-72 Согласен! Очень хороший магазин с неплохим выбором и ценами.
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 В Химках на Юбилейном 78 тоже очень нравиться магазинчик с хорошим выбором оружия и патронов и соответственно умными ценами. +7 (495) 575-10-10
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 В Химках на Юбилейном 78 тоже очень нравиться магазинчик с хорошим выбором оружия и патронов и соответственно умными ценами. +7 (495) 575-10-10 Да Володь я там беру патроны,нового оружия очень много.
Victoryn Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо, именно туда и направлюсь!!!
Шарапов Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 В Климовске есть магазин Охотник. В прошлую пятницу ездил туда с приятелем ствол ему выбирать. Цены удивили! Ружье, которое он себе присмотрел, купили аж на 6 тыр дешевле, чем в Москве! Да и патроны там рублей по 13 с копейками
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 В Климовске есть магазин Охотник. В прошлую пятницу ездил туда с приятелем ствол ему выбирать. Цены удивили! Ружье, которое он себе присмотрел, купили аж на 6 тыр дешевле, чем в Москве! Да и патроны там рублей по 13 с копейками Климовский хороший магазин . Еще не плохой Люберецкий Арсенал везде на травматику запрет как на стволы так и на боеприпасы -а там есть все все пистолеты продают и все потроны к ним
Falconet Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще не плохой Люберецкий Арсенал везде на травматику запрет как на стволы так и на боеприпасы -а там есть все все пистолеты продают и все потроны к ним Как запрет? Я видимо чего то пропустил. Собирался тут на днях патрончиков к Осе прикупить. Расскажите пожалуйста, чего за запрет такой.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 Как запрет? Я видимо чего то пропустил. Собирался тут на днях патрончиков к Осе прикупить. Расскажите пожалуйста, чего за запрет такой. К осе можно а так МВД выпустила какой то закон или поправки и теперь многие магазины не продают боеприпасы и патроны к травматике Только газовые -и только оса не попадает под эти ограничения и то не все модели В сети Охотник точно не купишь и Кольчуге
Falconet Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 К осе можно а так МВД выпустила какой то закон или поправки и теперь многие магазины не продают боеприпасы и патроны к травматике Только газовые -и только оса не попадает под эти ограничения и то не все модели В сети Охотник точно не купишь и Кольчуге Ну как всегда. Решение проблемы методом запретов и ограничений. Теперь понятно. Спасибо.
rak69 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну как всегда. Решение проблемы методом запретов и ограничений. Теперь понятно. Спасибо. Я знаю только что вышел закон на ограничение травмата теперь только 1 ствол в одни руки .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти