31 Августа, 201114 г Мужики подскажите хорошие магазины в Москве где можно прикупить ружье по приемлимым ценам. Интересует иж 27ем 1с и иж 27ем 1с спортинг. Спасибо.
31 Августа, 201114 г Зайди в яндекс, карты, набери магазин охотник и смотри что к тебе ближе. Мне нравяться магазины: Москва, ул. Мясницкая, 12, стр. 1 +7 (495) 623-97-86 +7 (495) 625-06-82 Москва, ул. Валовая, 8/18 +7 (495) 959-59-27 +7 (495) 959-59-34 И еще найди на форуме человека, его ник Новообнинск
31 Августа, 201114 г Хороший магазин, с хорошими ценами на Каланчевке, недалеко от 3 вокзалов. ст.м. "Красные ворота" ул Каланчевская д.4/2 тел. 8(499) 975-51-72
31 Августа, 201114 г Есть тема специальная про это - зачем лентяям потакать ? Удаляем все интересное, а флуд всякий плодим ?
31 Августа, 201114 г Про магазины согласен темы есть, а кто подскажет где есть лавки или люди торгующие б/у или конфискатом?
31 Августа, 201114 г Про магазины согласен темы есть, а кто подскажет где есть лавки или люди торгующие б/у или конфискатом? Чем оружием? Это на Кавказ...
31 Августа, 201114 г Про магазины согласен темы есть, а кто подскажет где есть лавки или люди торгующие б/у или конфискатом? Обратись к ЛРОшникам где на учете - они все расскажут и покажут. Если конкретной модели у них нет - могут созвониться с коллегами-соседями.
31 Августа, 201114 г Обратись к ЛРОшникам где на учете - они все расскажут и покажут. Если конкретной модели у них нет - могут созвониться с коллегами-соседями. Вот они то мне и нужны, но я не местный, мне бы координат хоть какойнибудь. откуда отправлятся на поиски.
31 Августа, 201114 г Вот они то мне и нужны, но я не местный, мне бы координат хоть какойнибудь. откуда отправлятся на поиски. Это там где зеленку получил( или получать будешь.)
31 Августа, 201114 г зеленку то я получил у себя в городе, а где это ЛРО в Москве, мне и знать то неоткуда...
31 Августа, 201114 г Вот они то мне и нужны, но я не местный, мне бы координат хоть какойнибудь. откуда отправлятся на поиски. Берешь бутылку пива, выпиваешь, останавливаешь любой ближайший мусоровоз и просишь поазать место "где с рук торгуют и конфискатом". Все расскажут и покажут ... Полиция однако ...
31 Августа, 201114 г Victoryn, старейший комиссионный оружейный магазин в Москве - Охотник на Онежской ул. д.19 http://www.ohotnicom.ru/html/about.shtml Вроде как через него и конфискат продают.
31 Августа, 201114 г Victoryn, старейший комиссионный оружейный магазин в Москве - Охотник на Онежской ул. д.19 http://www.ohotnicom.ru/html/about.shtml Вроде как через него и конфискат продают. Согласен,маленький но хороший магазин.
31 Августа, 201114 г Хороший магазин, с хорошими ценами на Каланчевке, недалеко от 3 вокзалов. ст.м. "Красные ворота" ул Каланчевская д.4/2 тел. 8(499) 975-51-72 Согласен! Очень хороший магазин с неплохим выбором и ценами.
31 Августа, 201114 г В Химках на Юбилейном 78 тоже очень нравиться магазинчик с хорошим выбором оружия и патронов и соответственно умными ценами. +7 (495) 575-10-10
31 Августа, 201114 г В Химках на Юбилейном 78 тоже очень нравиться магазинчик с хорошим выбором оружия и патронов и соответственно умными ценами. +7 (495) 575-10-10 Да Володь я там беру патроны,нового оружия очень много.
1 Сентября, 201114 г В Климовске есть магазин Охотник. В прошлую пятницу ездил туда с приятелем ствол ему выбирать. Цены удивили! Ружье, которое он себе присмотрел, купили аж на 6 тыр дешевле, чем в Москве! Да и патроны там рублей по 13 с копейками
1 Сентября, 201114 г В Климовске есть магазин Охотник. В прошлую пятницу ездил туда с приятелем ствол ему выбирать. Цены удивили! Ружье, которое он себе присмотрел, купили аж на 6 тыр дешевле, чем в Москве! Да и патроны там рублей по 13 с копейками Климовский хороший магазин . Еще не плохой Люберецкий Арсенал везде на травматику запрет как на стволы так и на боеприпасы -а там есть все все пистолеты продают и все потроны к ним
1 Сентября, 201114 г Еще не плохой Люберецкий Арсенал везде на травматику запрет как на стволы так и на боеприпасы -а там есть все все пистолеты продают и все потроны к ним Как запрет? Я видимо чего то пропустил. Собирался тут на днях патрончиков к Осе прикупить. Расскажите пожалуйста, чего за запрет такой.
1 Сентября, 201114 г Как запрет? Я видимо чего то пропустил. Собирался тут на днях патрончиков к Осе прикупить. Расскажите пожалуйста, чего за запрет такой. К осе можно а так МВД выпустила какой то закон или поправки и теперь многие магазины не продают боеприпасы и патроны к травматике Только газовые -и только оса не попадает под эти ограничения и то не все модели В сети Охотник точно не купишь и Кольчуге
1 Сентября, 201114 г К осе можно а так МВД выпустила какой то закон или поправки и теперь многие магазины не продают боеприпасы и патроны к травматике Только газовые -и только оса не попадает под эти ограничения и то не все модели В сети Охотник точно не купишь и Кольчуге Ну как всегда. Решение проблемы методом запретов и ограничений. Теперь понятно. Спасибо.
1 Сентября, 201114 г Ну как всегда. Решение проблемы методом запретов и ограничений. Теперь понятно. Спасибо. Я знаю только что вышел закон на ограничение травмата теперь только 1 ствол в одни руки .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий