Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Где хорошие магазины оружия

Рекомендуемые ответы

Покупал себе сейф тут: sb-safe.ru Дешевле нигде не нашёл (во всяком случае по OLDI). Может кому сгодится

• Ответов 118
  • Просмотры 24.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дешевле нигде не нашёл (во всяком случае по OLDI). Может кому сгодится

Сомнительные ящики... толщина 1,5мм и вес соответствующий, подмышкой можно унести.

ЗЫ: Сейф = оружие? :8:

Открыть любой можно с помощью эл.инструментов и отмычек. Посмотрите других производителей, но там ценник! ИМХО: ящик, он и есть ящик. Только от детей, а если кто-то захочет целенаправленно открыть, то он любой откроет. Я не парился. Купил олди 13 .

• 3 недели спустя...

Не нашел соответствующей темы, но может кто здесь подскажет. Два дня как отослал на ИЖ (Байкал) заявку на изготовление мр-27 и до сих пор мне никто не перезвонил что заказ принят.Отправлял на мыло с уведомлением. которого тоже нет.хотя по тел сказали что письмо видят.А чего не читают? И срок изготовления 3 месяца.Может кто нибудь знает механизм заказа на ИЖе.а то полсрока лицензии пройдет и окажется что зря ждал.Может я чего не так сделал?

Долго искал хороший и не дорогой охотничий магазин в Москве и ближайшему Подмосковью, остановился на "13калибре", что в д. Черная грязь.

Хороший выбор из оружия, как недорогого, так и приличного. Много разной экипировки и снаряжения, для рыбаков тоже есть где развернуться... Впринципе там все приобрел для себя, от оружия до снаряжения, да еще и карту на 5% скидки получил.

Если покупать патроны или прочую утварь то лучше в Мытищи в "Оружейный дом" (http://ordom.ru/), я там всегда беру(и выбор большой и цены что таких еще по Москве поискать). Ну а ежели ружье прикупить то самый дешевый из всех, что нашел это "Орбар" (http://orbar.ru/index.php), но туда надо позвонить заранее уточнить наличие. Чтобы пройти в него надо всем иметь паспорта- он на территории закрытого НИИ (вход только по разовым пропускам, которые там же на КПП выписывают). Там и патроны можно купить, они там на рубль-два дешевле чем в магазинах. Я там свой МР 27 брал- обошелся 18600 а в магазинах тогда дешевле 20-23000 не было. там и травмат брал. Стоджер помню 2000ный продавали за 23000 или 26000. Они в основном в магазины оружие поставляют но и розницей балуются. Травмат и ружье в сумме обошлись тысяч на 5-6 дешевле чем в магазинах.

Если покупать патроны или прочую утварь то лучше в Мытищи в "Оружейный дом" (http://ordom.ru/), я там всегда беру(и выбор большой и цены что таких еще по Москве поискать). Ну а ежели ружье прикупить то самый дешевый из всех, что нашел это "Орбар" (http://orbar.ru/index.php), но туда надо позвонить заранее уточнить наличие. Чтобы пройти в него надо всем иметь паспорта- он на территории закрытого НИИ (вход только по разовым пропускам, которые там же на КПП выписывают). Там и патроны можно купить, они там на рубль-два дешевле чем в магазинах. Я там свой МР 27 брал- обошелся 18600 а в магазинах тогда дешевле 20-23000 не было. там и травмат брал. Стоджер помню 2000ный продавали за 23000 или 26000. Они в основном в магазины оружие поставляют но и розницей балуются. Травмат и ружье в сумме обошлись тысяч на 5-6 дешевле чем в магазинах.

Там даже дешевле чем в Климовске?

Там даже дешевле чем в Климовске?

я не был в климовске. ссылки на сайты скинул сравни

я не был в климовске. ссылки на сайты скинул сравни

Сравнил коротко. В Климовске подешевле но дальше ехать от САО. Но это зависит от того чего и в каких количествах покупать.

Не нашел соответствующей темы, но может кто здесь подскажет. Два дня как отослал на ИЖ (Байкал) заявку на изготовление мр-27 и до сих пор мне никто не перезвонил что заказ принят.Отправлял на мыло с уведомлением. которого тоже нет.хотя по тел сказали что письмо видят.А чего не читают? И срок изготовления 3 месяца.Может кто нибудь знает механизм заказа на ИЖе.а то полсрока лицензии пройдет и окажется что зря ждал.Может я чего не так сделал?

а просто купить? у них вроде всегда есть в наличии. зачем заказ на изготовление?

Долго искал хороший и не дорогой охотничий магазин в Москве и ближайшему Подмосковью, остановился на "13калибре", что в д. Черная грязь.

Хороший выбор из оружия, как недорогого, так и приличного. Много разной экипировки и снаряжения, для рыбаков тоже есть где развернуться... Впринципе там все приобрел для себя, от оружия до снаряжения, да еще и карту на 5% скидки получил.

Был в этом магазине неделю назад ...Понравился большой выбор оружия и патронов .Отношение к покупателю скажем так не понравилось .В отделе где средства связи продавец полностью не компетентен \\\ может с соседнего отдела не знаю\\\ ...Выбор снаряжения не плохой ...Ну вот так как то ...

Был в этом магазине неделю назад ...Понравился большой выбор оружия и патронов .Отношение к покупателю скажем так не понравилось .В отделе где средства связи продавец полностью не компетентен \\\ может с соседнего отдела не знаю\\\ ...Выбор снаряжения не плохой ...Ну вот так как то ...

Про отношение согласен.

Я впервые в жизни покупал себе ружье, если бы не интернет и не отзывы владельцев, не знаю, что бы мне впарили.

Кажде слово приходилось вытягивать, хотя когда был впервые у них (была другая смена) ребята очень понравились

в плане компетенции и отзывчивости к покупателям...

Ну раз никто не заказывал то тогда я тоже не буду.В этой связи может кто нибудь подскажет где можно посмотреть фаусти альбион или элегант эжектор длина блока 76 желательно 2с в пределах 60 рублей.

Смотрите Беттинзоли. Вполне Ваш бюджет, даже дешевле. Коробка стальная.

Можно ещё для форумчан сделаю объявление?

Мы начали сотрудничество с московским оружейным магазином "Охотник1 МООиР"

Так что наш ассортимент можно спрашивать и у них теперь. Сможем подвозить.

Про отношение согласен.

Я впервые в жизни покупал себе ружье, если бы не интернет и не отзывы владельцев, не знаю, что бы мне впарили.

Кажде слово приходилось вытягивать, хотя когда был впервые у них (была другая смена) ребята очень понравились

в плане компетенции и отзывчивости к покупателям...

Был в этом магазине во вторник, покупал лайтовую палочку мимоходом , особо с продавцами не разговаривал поскольку знал чего мне надо, но наполнение магазина товаром понравилось.

Андрей, лайтовая палочка это светящаяся мушка, или что-то другое? Просвяти темных.

Не так давно открылся первый охотничий магазин и у нас в Зеленограде: Москва, Зеленоград г., 1-й Западный пр-д, 7, стр. 1 http://maps.yandex.ru/?where&z=16&results=20&ol=biz&oid=1034557437&ll=37.195415%2C56.009870&spn=0.023603%2C0.007525&l=map

Магазин пока начинающий, но уже двое наших форумчан приобрели там оружие..... ))

Андрей, лайтовая палочка это светящаяся мушка, или что-то другое? Просвяти темных.

)))))) Очередной спиннинг в мою коллекцию перед сезоном ))))))

Не так давно открылся первый охотничий магазин и у нас в Зеленограде: Москва, Зеленоград г., 1-й Западный пр-д, 7, стр. 1 http://maps.yandex.r...C0.007525&l=map

Магазин пока начинающий, но уже двое наших форумчан приобрели там оружие..... ))

Выбор оружия в магазине не большой, но можно заказать. Персонал приветливый и компетентный.

Если кому надо у меня есть скидка 3% .

Смотрите Беттинзоли. Вполне Ваш бюджет, даже дешевле. Коробка стальная.

Можно ещё для форумчан сделаю объявление?

Мы начали сотрудничество с московским оружейным магазином "Охотник1 МООиР"

Так что наш ассортимент можно спрашивать и у них теперь. Сможем подвозить.

Это на Строителей или в Новых Черёмушках?

В солнечногорске хороший магазинчик находится на ленинградке напротив Макдональдс, хороший ассортимент оружия, патроны перестали пропадать,персонал грамотный всё обьясняют.

Это на Строителей или в Новых Черёмушках?

На Строителей.

)))))) Очередной спиннинг в мою коллекцию перед сезоном ))))))

Просвятил. А я подумал, что лайт - это световая палочка, типа длинная светящаяся мушка :yes2:

Магазин охотник и в Белгороде есть, причем довольно хороший. Я с Воронежа их через сайт нашел и уже сделал несколько покупок прямо с их сайта )

• 2 недели спустя...

У нас в Королёве тоже вообщем то неплохой магазин "Следопыт", большой выбор товара, своя мастерская небольшая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.