Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 До Климовска ближе как минимум на 50км ! Саш не мешай,человек уже в четвертой теме за Коломну радеет.......
Kiseleff Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте господа! 28 января сдал документы в ЛРО теперь жду зеленку, похоже 1 марта поеду за вердиктом. Присмотрел себе мурку 155. Поблизости от меня 2а магазина. Гранд охота в Химках и 13 калибр в Черной грязи. Что можете посоветовать?
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В Грязь окунись , там дешевле ! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Крут
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте господа! 28 января сдал документы в ЛРО теперь жду зеленку, похоже 1 марта поеду за вердиктом. Присмотрел себе мурку 155. Поблизости от меня 2а магазина. Гранд охота в Химках и 13 калибр в Черной грязи. Что можете посоветовать? Да по мне оба хорошие, но если выбирать то в 13 калибр, мне там обслуживание нравиться.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 В Грязь окунись , там дешевле ! Там правда дешевле и выбор больше ...
Экспертная группа rsa Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 Есть карта на 5% в 13.
Kiseleff Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть карта на 5% в 13. Сергей спасибо!!! Если не возражаеш, то после получения зеленки напишу в личку.
Forest- Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть карта на 5% в Климовске. на днях дали)
DM-1984 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте господа! 28 января сдал документы в ЛРО теперь жду зеленку, похоже 1 марта поеду за вердиктом. Присмотрел себе мурку 155. Поблизости от меня 2а магазина. Гранд охота в Химках и 13 калибр в Черной грязи. Что можете посоветовать? Нужно сравнить цены , ведь 13 калибр давно не такой уж и дешевый магазин , в нем цены как и в кольчуге стали , а в Химках по большей части сам стал отовариваться , магазинчик не такой казистый но цены порой куда приятнее. Могу помочь с картой 10 процентов в 13 калибр и 5 процентов в гранд охоте .
Колобок Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я бы все магазины объезила и посмотрела весь ассортимент. Ружье может быть дешевле потому что давно завезли, а купить не купили из-за какого-нибудь недостатка (к примеру, сверловка ствола оставляет желать лучшего).
DM-1984 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я бы все магазины объезила и посмотрела весь ассортимент. Ружье может быть дешевле потому что давно завезли, а купить не купили из-за какого-нибудь недостатка (к примеру, сверловка ствола оставляет желать лучшего). Доля брака в магазинах присутствует всегда , тут стоит смотреть , что покупаешь, вопрос скорее о жажде наживы , ведь разница может составлять весьма приличные деньги. Разница в стоимости патронов для нарезняка может составлять одной и той-же пачки в две с половиной тысячи рублей.
Экспертная группа павел Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте господа! 28 января сдал документы в ЛРО теперь жду зеленку, похоже 1 марта поеду за вердиктом. Присмотрел себе мурку 155. Поблизости от меня 2а магазина. Гранд охота в Химках и 13 калибр в Черной грязи. Что можете посоветовать? Найти хорошего оружейника и ехать с ним в Грязь, в Химки, пока не найдёте вещь.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте господа! 28 января сдал документы в ЛРО теперь жду зеленку, похоже 1 марта поеду за вердиктом. Присмотрел себе мурку 155. Поблизости от меня 2а магазина. Гранд охота в Химках и 13 калибр в Черной грязи. Что можете посоветовать? Приветствую. У меня аналогичная ситуация. Те же сроки и то же оружие желаю. Если исходить из соображения экономики, тогда выгоднее ехать за муркой в Климовск. Я на днях звонил и уточнял по наличию и цене. То что цена там и так буду ниже чем в грязи и химках, даже говорить не стоит. Но есть еще приятный момент, это скидочная карта от 9 до 12 процентов!)) Товарищ один готов посодействовать.
Kiseleff Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Звонил в Климовск, оружейный салон "ФЕТТЕР", там есть то что ищу,,,,,,, Мурка Руссич. В марте поеду приобретать.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Звонил в Климовск, оружейный салон "ФЕТТЕР", там есть то что ищу,,,,,,, Мурка Руссич. В марте поеду приобретать. С 750 стволом остались только в черном пластике и дереве. Камок есть с 710, под правшу. завоза в течении 3х недель по мр точно не будет.
Saper88 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ ! РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ ТО ПОЛЕЗНЫМ ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЮ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ… ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОРУЖИЯИЖЕВСК www.izhguns.ru/AYA www.aya-fineguns.com/ANSCHUTZ www.anschutz-sport.com/BERETTA www.beretta.com/BENELLI www.benelli.it/BERNARDELLI www.bernardelli.com/BROWNING www.browning.com/Breda www.bredafucili.com/CZ www.czub.cz/REMINGTON www.remington.com/Verney-Carron и Demas www.verney-carron.com/SAKO www.sako.fi/STOEGER www.stoegerindustries.com/WINCHESTER www.winchester.comHEYM www.heym-ag.de/FABARM www.fabarm.com/FRANCHI www.franchi.com/KEMEN www.kemenarmas.es/Mannlicher www.steyr-mannlicher.com/ТУЛЬСКИЙ ОРУЖЕЙНЫЙ ЗАВОД www.tulatoz.ru/КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВА kalashnikovconcern.ru/ОРСИС www.orsis.com/HATSAN www.hatsan.com.tr/KEL-TEC www.keltecweapons.com/ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПНЕВМАТИКИ:ANICS www.anics.com/GAMO www.gamo.com/CROSMAN www.crosman.com/DAISY www.daisy.com/EDGUN edgun.com/KALIBRGUN www.kalibrgun.ru/ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОПТИКИ, КОЛЛИМАТОРОВ, ПНВBUSHNELL www.bushnell.com/LEUPOLD www.leupold.com/TASCO www.tasco.com/SWAROVSKI www.swarovskioptik.com/KAHLES www.kahles.ru/BURRIS www.burris.ru/DEDAL-NV www.nightvision.ru/INFRANECH www.infratech.ru/ПИЛАД pilad-vomz.ru/ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПАТРОНОВClever www.clevervr.com/AЗОТ www.azot-patron.ru/СКМ www.skmindustry.ru/SAFARRI PROFESSIONAL www.safari-prof.ru/РЕКОРД www.khz-record.ru/Порох Сокол sokol-roshal.narod.ru/ЗАВОД ФЕТТЕР www.fetter.ru/ФОРУМ forum.guns.ru/forummessage/329/1167219-101.html ОХОТНИЧЬИ МАГАЗИНЫ И ОРУЖЕЙНЫЕ САЛОНЫ:7.62 www.7-62.ru Магазин Ижевское Оружие 7-62. Занимается не только нашим оружием, но и Benelli, Franchi и т.д. Возможны индивидуальные заказы ружей премиум класса.ОХОТАКТИВ www.shans2003.ru/ОРУЖЕЙНЫЙ САЛОН НА ЛОСИНОВСКОЙ salon-arms.ru/ОХОТНИК НА ГОЛИВИНСКОМ www.ohotnick.ru/ОБЩИЙ САЙТ КОМПАНИИ ОХОТНИК www.ohotnik.com/КОЛЬЧУГА www.kolchuga.ru/ОХОТНИК ohotnik-kolomna.ru/ЗВЕРОБОЙ www.zveroboy.ru/АРСЕНАЛ www.sniper.ru/ЛЮБЕРЕЦКИЙ ОХОТНИК www.luber-hunter.ru/Оружейный магазин ЛОТОС www.lotosgun.ru/ОРУЖЕЙНЫЙ ДОМ МЫТИЩИ www.ordom.ru/ВАЛЬТЕР www.valther.ru/ОХОТА И РЫБАЛКА(ГОРОД КОРОЛЁВ) www.sledopyt.su/ДОМИНАТОР www.dominator-arms.ru/ГРАНД-ОХОТА www.grand-oxota.ru/ЭКСПЕРТ www.expert-ohota.ru/РУСАК-Р www.rusak.info/ARMS GROUP www.armsgroup.ru/ТЕМП www.tempgun.ru/MXM www.mxm.ru/SPORTGUNS www.sportguns.ruАрсенал-Мытищи www.arsenal-m.ruМИР ОХОТЫ www.miroh.ru/ЧУЧАЛКА chuchalka.ru/СУПЕРДАК superduck.ru/korobki-dlya-patronov/ МАГАЗИНЫ ПЕТЕРБУРГААРСЕНАЛ www.arsenalspb.ru/ПРЕМИУМ www.premiumgun.ru/ ОХОТНИЧЬЯ ЭКИПИРОВКА:МОСКОВСКАЯ ФИРМА ЗОНТ www.superzont.ru/КОМПАНИЯ СПАЛАВ www.splav.ru/АДРЕНАЛИН www.adrenalin.ru/СЕЗОН ОХОТЫ www.outdor.ru/ROSHUNTER www.roshunter.ru/DDD-ОХОТА(СТАВРОПОЛЬ) www.ddd-ohota.ru/ХСН www.hsn.ru/ХОЛЬСТЕР www.holster-ltd.ru/КОДОР www.kodor.ru/ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ:www.ohotatovar.ru/www.hunt.ru/shop.gun.ru/www.sturman.ru/ СЛОВАРИ И ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:gunsite.narod.ru/ (здесь вы найдёте ссылки на всех производителей оружия)guns-catalog.waffe.ru/ada.ru/guns/index.htmВТС vts.hadson.kiev.ua/ МЕГА ССЫЛКА НА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:www.dogexpert.ru/guns/proizvod.htm Друзья кому надо пользуйтесь.
Muller56 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 И Гранд Охота и 13-й калибр нормальные магазины. Насчет цен в 13-м Дмитрий прав - к кольчугинским подравниваются. В Феттеровском ормаге сейчас акция - при покупке от 16-ти тыров скидка 5%. Но МР-155 действительно остались только в черном пластике (информация на пятницу 11.03.2016г., сам там был тогда). В Темпе Климовском надо узнавать цену и наличие, системы скидок там вроде бы не было раньше. свое оружие брал в разных ормагах - Темп, 13-й калибр, Кольчуга, Гранд-Охота.
Kiseleff Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 С Магазинами ваапще все непонятно,,,,,,,, сначала нацелился на 13 Калибр, затем на Феттер в Климовске, по факту купил в Арсенале Мытищи, по патронам сейчас там акция Спортинг с навеской 28грамм можно взять по 13,50. С уважением ко Всем!!!
Делитант Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 http://ohot-club.ru/ тут 5% и в грандохоте 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти