Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охоты алексея31.

алексей31

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Лёх!!!

А я вот один не могу-скучно...

На охоте не может быть скучно,а на пикник можно и без ружей ездить.
  • Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• алексей31

220

• Korochanskiy

45

• КАРАВАЕВ

36

• Леха 33

36

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю мне все охоты нравятся и толпой ,и в одного.Всегда интересно,каждая хороша по своему,с друзьями на утку - радуешься когда над ними летает и стреляют,гурьбой со сворой гончих - маттюки за про....го зверя и поиски ушедших гончих :D ,загонные,коллективные - выставленным на номера зверем (люблю в загоны ходить) такие же приколы за давнишние и свежие промахи,печеночка после охоты.Коллективом то же уметь охотить нужно,подстраиваться,думать от ТБ за себя и товарища,а в одного бывает когда все заняты или просто побыть на едине с природой хочется,иногда охота бывает результативнее,потому,что никто не мешает и зависит всё только от тебя.Да же не скажу как охотится лично для меня лучше,коллективом веселей,одному спокойнее.

Скажу как Ленин: Охотиться,охотиться и ещё раз охотиться!!! :yes2::D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

9e2e50aa797e.jpg

С полем!

Такой же телефон есть как НЗ. Включенным в режиме ожидания лежит две недели смело точно, а в режиме разговоров тоже не хило- неделю. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

С выходом тебя очередным Алексей ! Полностью с тобой солидарен в плане твоих мыслей о охоте .

• Экспертная группа
Опубликовано

Новый день..... :)

Сегодня поехали втроем,опять те же лица,в тех же угодьях. Отправил парней на ту сторону пруда,где вчера сидела утка,сам пошел к виднеющимся в далеке нескольким плавающим,как в тот момент казалось чиркам.План был такой,я максимально подбираюсь и по возможности среляю,всё что поднимается,идет на ребят.чирки при подходе оказались баааальшими утками :o ,которые поднялись не подпустив на выстрел.Затаились,стайка кружит и по закону подлости падает передомной метрах в 70-ти,прикрываюсь кустом шиповника,на четырех костях :D преодолеваю метров 20,дальше вода.Выглядываю и картина маслом сидит стайка,справа под берегом селезень на меня поглядывает :angry: ,полулёжа высмыкиваю 6-ку безконтейнерку,на её место 5-ка в контейнере и 3-ка ,встаю на колено поглядывая на "сторожа" справа,но тут слево метрах в 15-ти срывается с диким криком ещё один,которого я не видел ,конечно вся стая успешно сваливает,без выстрела.Огорчился,ружо на плечо и посеменил дальше...... с того места где сидел не настоящий "сторож" взлетает ещё один селезень,ружье в руки,суета, и........далеко,два шага и ещё один заорав поднимается - всё нервы не выдерживают и дуплет в угон :hunter: ,да далеко,да мимо,но нет сил смотреть на эти свечки вне зоны выстрела.Продвигаюсь дальше,ребят вижу за руслом,ровняемся,поднимаю ещё одного селезня - далеко,проходим немного и вот она свечка метрах в 15-ти,отпускаю дооооолго .........выстрел и красавец зеленоголовый уронив горсть перьев падает на урез камыша :blush2: Эдик наблюдал всю сцену с момента подъема - сказал,как в телевизоре - красиво!Дошли до головки пруда,ребята постреляли по бекасам,но мимо кассы,вернулись расставили чучалки,я пошел поднять севших уток.Поднял,они завернув на полукруг присели к чучелам,Игорь отдуплетил - далековато.....Достояли до темна,утка садится практически без облета,заходит низко и падает,нет возможности стрельнуть.И уже практически уходя,услышал свист крыльев за спиной,замер,пара прошла на посадку буквально в пяти метрах,ночь светлая,луна почти полная,бью в момент касания воды - есть :yes2: .

Отличный вечер,хорошая охота,жаль ребята пустые,но не последний день охотим - всё будет,они и так вон каких вальшнепов бьют :o:D

Представляю вашему вниманию "Охотники и селезни" :D

837f836eb133.jpg

672d21ce465e.jpg

129cadd548e0.jpg

871809b5852d.jpg

65ad136b2150.jpg

Опубликовано

С полем... позитиффчик!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем! До 1го декабря долбить будете? :)

Опубликовано

С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем! До 1го декабря долбить будете? :)

:P:D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полюшком!

Опубликовано

С полем!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Хорошие селезни!!!С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
:) завидую по белому Лех
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем !! Селезни зачет !!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Алексей.хороши селезняки...

Опубликовано

Охренеть!!!!!! Вот это утя!!!!

С полем Леха!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

День прошел сумбурно,Игорь отходил сам с Ладой - по нолям,я машину подшаманил немного,после обеда позвонил Лёха и немного через силу уболтал на охоту :D ,ключи "в зубы" собрал быстренько авдотью,по кругу загрузил весь коллектив и помчались в холодную даль за утками.Несколько дней по ночам мороз,вода только часам к 10-11 оттаивает,ну ничего штаны теплые,носки такие же,забродники и вперед.приехали и немного обалдели,видно северка подошла,летало много,ну растянулись по берегам и пошли не торопясь.Первыми счет открыли мы с Лёхой,по поднятым и промазаным уткам от Игоря и Эдика, с противоположной стороны пруда .Налетов было много,но не стреляли,старались бить наверняка,так что посвистывание крыльев и покрякивание до сих пор в ушах стоит - КРАСОТА!Среляли,прятались,понемногу прошли весь пруд,мне в головке удалось взять селезня с подъема,потом бекас налетел,парни тоже не плохо выступили.Всё чаще задумываюсь о манке,ртом получается подвернуть,но не то,сезон заканчивается,к следущему обязательно нужно брать.

Вот такая сегодня была охота,и ледок в камыше не помеха! :D :D :D

76102da70e14.jpg

2f7601761e61.jpg

• Редакционная группа
Опубликовано

Молодцы! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш, дави до конца!

• Экспертная группа
Опубликовано

ай браво Алексей и бригада!!!! С Полем!

а я всё, завязал похоже с утей...

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш, дави до конца!

Путевка до 1-го декабря :yes2::D :D :D

Только топорик нужно брать будет - ВЫРУБАТЬСЯ :o

Опубликовано

С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы!

Я у нас вечером в воскресенье выезжал, обошёл все карты, ноль. на вечёрке отстоял до 20.30, ноль....

Может на этих выходных попробую вырваться....

С полем!!!

Даёшь крайний отчёт 1 декабря!!!! :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня батя 28 декабря утву как-то завалил - в канаве остался клочок метр на метр,так она там видать собиралась всю зиму провести, но не судьба)

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем команду! А утка то толстая, почти что гусь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...