Экспертная группа Боб Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 С полем Лёх!!! А я вот один не могу-скучно... На охоте не может быть скучно,а на пикник можно и без ружей ездить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Не знаю мне все охоты нравятся и толпой ,и в одного.Всегда интересно,каждая хороша по своему,с друзьями на утку - радуешься когда над ними летает и стреляют,гурьбой со сворой гончих - маттюки за про....го зверя и поиски ушедших гончих ,загонные,коллективные - выставленным на номера зверем (люблю в загоны ходить) такие же приколы за давнишние и свежие промахи,печеночка после охоты.Коллективом то же уметь охотить нужно,подстраиваться,думать от ТБ за себя и товарища,а в одного бывает когда все заняты или просто побыть на едине с природой хочется,иногда охота бывает результативнее,потому,что никто не мешает и зависит всё только от тебя.Да же не скажу как охотится лично для меня лучше,коллективом веселей,одному спокойнее. Скажу как Ленин: Охотиться,охотиться и ещё раз охотиться!!! :D
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 С полем! Такой же телефон есть как НЗ. Включенным в режиме ожидания лежит две недели смело точно, а в режиме разговоров тоже не хило- неделю.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 С выходом тебя очередным Алексей ! Полностью с тобой солидарен в плане твоих мыслей о охоте .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Новый день..... Сегодня поехали втроем,опять те же лица,в тех же угодьях. Отправил парней на ту сторону пруда,где вчера сидела утка,сам пошел к виднеющимся в далеке нескольким плавающим,как в тот момент казалось чиркам.План был такой,я максимально подбираюсь и по возможности среляю,всё что поднимается,идет на ребят.чирки при подходе оказались баааальшими утками ,которые поднялись не подпустив на выстрел.Затаились,стайка кружит и по закону подлости падает передомной метрах в 70-ти,прикрываюсь кустом шиповника,на четырех костях преодолеваю метров 20,дальше вода.Выглядываю и картина маслом сидит стайка,справа под берегом селезень на меня поглядывает ,полулёжа высмыкиваю 6-ку безконтейнерку,на её место 5-ка в контейнере и 3-ка ,встаю на колено поглядывая на "сторожа" справа,но тут слево метрах в 15-ти срывается с диким криком ещё один,которого я не видел ,конечно вся стая успешно сваливает,без выстрела.Огорчился,ружо на плечо и посеменил дальше...... с того места где сидел не настоящий "сторож" взлетает ещё один селезень,ружье в руки,суета, и........далеко,два шага и ещё один заорав поднимается - всё нервы не выдерживают и дуплет в угон ,да далеко,да мимо,но нет сил смотреть на эти свечки вне зоны выстрела.Продвигаюсь дальше,ребят вижу за руслом,ровняемся,поднимаю ещё одного селезня - далеко,проходим немного и вот она свечка метрах в 15-ти,отпускаю дооооолго .........выстрел и красавец зеленоголовый уронив горсть перьев падает на урез камыша Эдик наблюдал всю сцену с момента подъема - сказал,как в телевизоре - красиво!Дошли до головки пруда,ребята постреляли по бекасам,но мимо кассы,вернулись расставили чучалки,я пошел поднять севших уток.Поднял,они завернув на полукруг присели к чучелам,Игорь отдуплетил - далековато.....Достояли до темна,утка садится практически без облета,заходит низко и падает,нет возможности стрельнуть.И уже практически уходя,услышал свист крыльев за спиной,замер,пара прошла на посадку буквально в пяти метрах,ночь светлая,луна почти полная,бью в момент касания воды - есть . Отличный вечер,хорошая охота,жаль ребята пустые,но не последний день охотим - всё будет,они и так вон каких вальшнепов бьют Представляю вашему вниманию "Охотники и селезни"
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 С Полем! До 1го декабря долбить будете?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 С Полем! До 1го декабря долбить будете? :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 С полюшком!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 октября, 2013 Хорошие селезни!!!С полем!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 завидую по белому Лех
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 С полем !! Селезни зачет !!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 С Полем Алексей.хороши селезняки...
Korochanskiy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Охренеть!!!!!! Вот это утя!!!! С полем Леха!!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 День прошел сумбурно,Игорь отходил сам с Ладой - по нолям,я машину подшаманил немного,после обеда позвонил Лёха и немного через силу уболтал на охоту ,ключи "в зубы" собрал быстренько авдотью,по кругу загрузил весь коллектив и помчались в холодную даль за утками.Несколько дней по ночам мороз,вода только часам к 10-11 оттаивает,ну ничего штаны теплые,носки такие же,забродники и вперед.приехали и немного обалдели,видно северка подошла,летало много,ну растянулись по берегам и пошли не торопясь.Первыми счет открыли мы с Лёхой,по поднятым и промазаным уткам от Игоря и Эдика, с противоположной стороны пруда .Налетов было много,но не стреляли,старались бить наверняка,так что посвистывание крыльев и покрякивание до сих пор в ушах стоит - КРАСОТА!Среляли,прятались,понемногу прошли весь пруд,мне в головке удалось взять селезня с подъема,потом бекас налетел,парни тоже не плохо выступили.Всё чаще задумываюсь о манке,ртом получается подвернуть,но не то,сезон заканчивается,к следущему обязательно нужно брать. Вот такая сегодня была охота,и ледок в камыше не помеха! :D
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Молодцы! С полем!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Леш, дави до конца!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 ай браво Алексей и бригада!!!! С Полем! а я всё, завязал похоже с утей...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Леш, дави до конца! Путевка до 1-го декабря :D Только топорик нужно брать будет - ВЫРУБАТЬСЯ
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Молодцы! Я у нас вечером в воскресенье выезжал, обошёл все карты, ноль. на вечёрке отстоял до 20.30, ноль.... Может на этих выходных попробую вырваться.... С полем!!! Даёшь крайний отчёт 1 декабря!!!! :D
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 у меня батя 28 декабря утву как-то завалил - в канаве остался клочок метр на метр,так она там видать собиралась всю зиму провести, но не судьба)
Экспертная группа павел Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 С полем команду! А утка то толстая, почти что гусь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти