shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А мне пулькой понравилось стрелять. Леха, может тоже пулевой турнирчек проведем? Дык и я б примкнул к этой теме, как Шепилов)))))
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Тем более. что цилиндры ни на одном пулевом не опробаваны
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати, объясните лоху: перелеты только двумя патронами стреляем , или можно полный магазин зарядить? Стас, на стенде запрещено п/а заряжать более чем двумя патронами. Перелеты плохо стрелять из длинного ружья из-за отвратительной маневренности. Из твоего ИЖа удобнее. Все равно 1 патрон по мишени. Больше и выстрелить не успеешь. Если у тебя сменные чоки - ставь цилиндры. Нет - бери дисперсант 9ку)) Как стрелять перелеты в Дмитрове - смотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=4OZrkipIedU Траншея с подхода - http://www.youtube.com/watch?v=H0ig0q5nyPA
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У меня блоки стволов сменные, два цилиндра и чок с получоком, я так понял, надо переставляться на эжектор и на цилиндры, патроны - дисперсант, это на перелеты
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 У меня блоки стволов сменные, два цилиндра и чок с получоком, я так понял, надо переставляться на эжектор и на цилиндры, патроны - дисперсант, это на перелеты Технически правильно будет короткие стволы и цилиндры. В этом случае дисперсант по желанию. Насколько я понимаю, ihuntr диспер запрещать не будет. Лучше вообще раструбы, если есть.. Метрах на 10 летят чашки...
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Борис, благодарствую за грамотно раскрытую тему.
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А с раструбами - проблемы, разве что в "Мурку" вкрутить.........
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Стас, не плоди много сообщений одно за одним по 1 строчке - старайся компоновать в одно редактированием предыдущего. А то флуд получается.
shtainer105 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Стас, не плоди много сообщений одно за одним по 1 строчке - старайся компоновать в одно редактированием предыдущего. А то флуд получается. Понял тебя, заметано , извини если что не так
Лисовин Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А мне пулькой понравилось стрелять. Леха, может тоже пулевой турнирчек проведем? Поддерживаю тоже не прочь с пульками побаловаться...
Muller56 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Обобщу вышеизложенное камрадами. 1. Есть предложение добавить пулевой турнир - хотя бы одну серию в 10 выстрелов, ну и до того-три пристрелочных выстрела, а то на Артемиде без пристрелки первые выстрелы у большинства нашего народа х.з. куда ушли. 2. Я например буду сочетать цилиндр в стволе и дисперсант в патроннике для перелетов, ну а на траншее Феттер спортинг нормально себя мне показал. 3. После турнира можно устроить легкий пикничок на природе. Да, кстати как там с патроннингом на месте, приобрести можно будет? - наверняка найдутся желающие! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Muller56
shtainer105 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Обобщу вышеизложенное камрадами. 1. Есть предложение добавить пулевой турнир - хотя бы одну серию в 10 выстрелов, ну и до того-три пристрелочных выстрела, а то на Артемиде без пристрелки первые выстрелы у большинства нашего народа х.з. куда ушли. 2. Я например буду сочетать цилиндр в стволе и дисперсант в патроннике для перелетов, ну а на траншее Феттер спортинг нормально себя мне показал. 3. После турнира можно устроить легкий пикничок на природе. Да, кстати как там с патроннингом на месте, приобрести можно будет? - наверняка найдутся желающие! Усе правильно сказано, готов поделиться "высокоскоростными" "Феттер ну и за пулевые не возражал бы в плане приобритения......"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Могу сказать точно - на Дмитровском стенде патроны не продают. И с пулевой стрельбой там навряд ли будем заморачиваться - долго и бестолково. такая стрельба с охотничьей ничего общего не имеет. по пулевой стрельбе нужно отдельные турниры проводить и на нормальных установках.
shtainer105 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Могу сказать точно - на Дмитровском стенде патроны не продают. И с пулевой стрельбой там навряд ли будем заморачиваться - долго и бестолково. такая стрельба с охотничьей ничего общего не имеет. по пулевой стрельбе нужно отдельные турниры проводить и на нормальных установках. Усе ясно, все понял
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Могу сказать точно - на Дмитровском стенде патроны не продают. И с пулевой стрельбой там навряд ли будем заморачиваться - долго и бестолково. такая стрельба с охотничьей ничего общего не имеет. по пулевой стрельбе нужно отдельные турниры проводить и на нормальных установках. Леш, чем там плоха установка? Там слегка стукнутый талиб - заменятор мишеней, это да, но в целом кабас бегал исправно как вправо, так и влево.. И кстати, пулевую часть турнира МООиР в мае 70 человек прошли очень бодро, в отличие от круга... По поводу патронов - в мытищах в арсенале по 9 рублей продают..
shtainer105 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Леш, чем там плоха установка? Там слегка стукнутый талиб - заменятор мишеней, это да, но в целом кабас бегал исправно как вправо, так и влево.. И кстати, пулевую часть турнира МООиР в мае 70 человек прошли очень бодро, в отличие от круга... По поводу патронов - в мытищах в арсенале по 9 рублей продают.. Это 28 гр, или Траповые?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2012 Это 28 гр, или Траповые? Спортивные.
shtainer105 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Спортивные. Тогда понятно...... 28 гр они http://www.arcenal-m.ru/component/content/article/181-2011-10-27-11-22-53/263-fettersport.html Могу высокоскоростными в июле поделиться
Вальдемар Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ноябрь, коллективная охота будет ли?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Ноябрь, коллективная охота будет ли? Скорее всего нет. По тем ценам, что предлагают на сегодняшний день - смысла нет никакого.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Скорее всего нет. По тем ценам, что предлагают на сегодняшний день - смысла нет никакого. Форумная загонная на зайца может спасти ситуацию.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Форумная загонная на зайца может спасти ситуацию. Давайте рыжего зайца форумом загоним. В Коротыгино например. Или в Дмитрове.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Давайте рыжего зайца форумом загоним. В Коротыгино например. Или в Дмитрове. это в декабре )
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 это в декабре ) Зимний форумный посудобойчик.. Неплохо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти