охотник177 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Форумная загонная на зайца может спасти ситуацию. Поддерживаю!
Iv@nov Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Зимняя форумная фото охота - чемпионат по троплению. (лиса, заяц,,,,,,,,,,,,,,)
shtainer105 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Зимняя форумная фото охота - чемпионат по троплению. (лиса, заяц,,,,,,,,,,,,,,) Не, ну а чо?))))) Я бы, лично, с удовольствием..........
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, может турнир так и назвать? "Оранжевый заяц". По аналогии с "Желтым вальдшнепом?
Вальдемар Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Зимний форумный посудобойчик.. Неплохо! Если его всем форумом загонять или окружить, то капец зайцам придёт в радиусе N км.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Если его всем форумом загонять или окружить, то капец зайцам придёт в радиусе N км. Володь. Речь про оранжевую глиняную "посуду" для стендовой стрельбы. Её тип такой есть - "заяц". Тарелка, запущенная машинкой, бежит по земле и подпрыгивает, вместо того, чтобы лететь..
shtainer105 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Володь. Речь про оранжевую глиняную "посуду" для стендовой стрельбы. Её тип такой есть - "заяц". Тарелка, запущенная машинкой, бежит по земле и подпрыгивает, вместо того, чтобы лететь.. Более скажу в Кузьминках "ужасная" вещь есть на "верхней " площадке, "заяец" идущий с трамплина......Прям не заяц, а кенгура кокОйто))))))
Вальдемар Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Володь. Речь про оранжевую глиняную "посуду" для стендовой стрельбы. Её тип такой есть - "заяц". Тарелка, запущенная машинкой, бежит по земле и подпрыгивает, вместо того, чтобы лететь.. Да действительно ошибочка вышла. Форумная загонная на зайца может спасти ситуацию. Если его всем форумом загонять или окружить, то капец зайцам придёт в радиусе N км.
Muller56 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Так куды бечь то будем? Мож лучше загонную охоту на настоящего зайца организовать где-то можно? Кто посоветует? С уважением...
mrak962 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 в бисирово площадка не плохая,шоссе энтузиастов,бисирово спортинг в инете есть если интересно организаторам можно присмотрется,находится деревня Щемилово
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 в бисирово площадка не плохая,шоссе энтузиастов,бисирово спортинг в инете есть если интересно организаторам можно присмотрется,находится деревня Щемилово У нас есть дружественные площадки в Дмитрове и в Подольске. Ближе к дате решим где будет проводиться турнир. Новогодний турнир планируем сделать на январские праздники.
shtainer105 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У нас есть дружественные площадки в Дмитрове и в Подольске. Ближе к дате решим где будет проводиться турнир. Новогодний турнир планируем сделать на январские праздники. Да не вопрос, лично я , всегда рад посоревноваться и пообщаться, правда опять придется свободное место в чьей нибудь машине искать)))))
Muller56 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В Дмитров! В Дмитров хочу! Мне туды всего то 45 км, а в Коротыгино 120!!!
Артем Владимирович Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже за Дмитров,а то Подольск как то надоел.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Так куды бечь то будем? Мож лучше загонную охоту на настоящего зайца организовать где-то можно? Кто посоветует? С уважением... Насчет загонной охоты на настоящего зайца - это, пожалуй к нам ))) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8126&hl=&fromsearch=1 Почитайте, отчетики посмотрите, если понравится - welcome.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Насчет загонной охоты на настоящего зайца - это, пожалуй к нам ))) Почитайте, отчетики посмотрите, если понравится - welcome. Дим, а не боиссья - разнесут(ём) же все в хлам .
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже за Дмитров. Там попроще атмосфера как то. Да и цена подемократичнее. Но. Тарелки там липецкие. Трудноразбиваемые. По крайней мере сейчас. Я находил на земле много неразлетевшихся тарелок с пробоинами в центре. Такая вот прочная советская посуда . Предлагаю там устроить две площадки спортинга. 2 серии по 25 мишеней. Перелеты и круг тяжело в зимней одежке стрелять.
shtainer105 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже за Дмитров. Там попроще атмосфера как то. Да и цена подемократичнее. Но. Тарелки там липецкие. Трудноразбиваемые. По крайней мере сейчас. Я находил на земле много неразлетевшихся тарелок с пробоинами в центре. Такая вот прочная советская посуда . Предлагаю там устроить две площадки спортинга. 2 серии по 25 мишеней. Перелеты и круг тяжело в зимней одежке стрелять. Ты как всегда разумен , дружище))) Если именно такая программа будет, то для всех она интересна.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты как всегда разумен , дружище))) Если именно такая программа будет, то для всех она интересна. А в личку заглянуть тяжко?
Вальдемар Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В Дмитров! В Дмитров хочу! Мне туды всего то 45 км, а в Коротыгино 120!!! Мне в Коротыгино всего 40, а в Дмитров 100 ползти.
fedorov Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Конечно мне тоже Коротыгино ближе.... всего ли 45 км........... но если сбор в Дмитреве будет...... туда мне поболе по расстоянию...... ради отдыха и общения с хорошими людьми, просто провести хорошо выходные....... без проблем поеду в Дмитров.............. Так что без разницы куда ехать.......... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем fedorov
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 А Я, а мне , да без разницы.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 Робяты, да заколебали своими рассуждениям. Где организаторы решат нужным, там все и будет. А КОЛЕНДАРЯ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2013 год как набыло, так и нет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 Робяты, да заколебали своими рассуждениям. Где организаторы решат нужным, там все и будет. А КОЛЕНДАРЯ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2013 год как набыло, так и нет. Вы не правы. Узнаёшь кто где живёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти