Muller56 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я повторюсь - дата, предварительно, 05 января 2013г. место, предварительно - Дмитров. ПРедварительно запишусь в группу охотников, ну и +1 со мной.
Тарас79 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я повторюсь - дата, предварительно, 05 января 2013г. место, предварительно - Дмитров. Подскажите пожалуйста адрес в Дмитрове и если есть адрес сайта площадки.Спасибо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста адрес в Дмитрове и если есть адрес сайта площадки.Спасибо. Сайта у них нет, а адрес и схему проезда( с фотографиями и описанием маршрута) посмотрите в темах за прошедшие форумные турниры.
Тарас79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо большое! А можно ли будет на турнире пострелять не в зачет? Просто я "не волшебник,а только учусь",а встретится и познакомиться с форумчанами -желание огромное!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо большое! А можно ли будет на турнире пострелять не в зачет? Просто я "не волшебник,а только учусь",а встретится и познакомиться с форумчанами -желание огромное! 80% участников учатся и выигрывать не собираются но в соревнованиях поучаствовать за всегда.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо большое! А можно ли будет на турнире пострелять не в зачет? Просто я "не волшебник,а только учусь",а встретится и познакомиться с форумчанами -желание огромное! Ну во время турнира все стрелковые места-то заняты будут, а вот после окончания желающие спокойно себе стреляют. А что мешает стрелять вместе со всеми - не все же спортсмены и не все за результатом гоняются, многие просто для души.
Тарас79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Попробую вместе со всеми,только у меня "перелеты" не оч. выходят.Но тренировка все равно на пользу будет!Спасибо за ответы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Тема турнира https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10039
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Попробую вместе со всеми,только у меня "перелеты" не оч. выходят.Но тренировка все равно на пользу будет!Спасибо за ответы. Могу научить.
Тарас79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Могу научить. Будду Вам очень признателен!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Будду Вам очень признателен! Договорились
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Договорились Борь,я Тоже поучусь,я понятливый......наверное(если ты не против конечно)
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Борь,я Тоже поучусь,я понятливый......наверное(если ты не против конечно) Да запросто. Только самое главное, чтобы мы все смогли в будни туда поехать. Они же только со вторника по четверг работают. Мне не проблема в будни..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 А давайте сделаем следующим образом. В свободное от стрельбы время, под руководством Бориса все желающие смогут поучиться и взять у него несколько уроков стрельбы. Тарелки оплачиваем отдельно по 9 руб / шт. Коньяк Боре в складчину )))
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А давайте сделаем следующим образом. В свободное от стрельбы время, под руководством Бориса все желающие смогут поучиться и взять у него несколько уроков стрельбы. Тарелки оплачиваем отдельно по 9 руб / шт. Коньяк Боре в складчину ))) Я ЗА.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 А давайте сделаем следующим образом. В свободное от стрельбы время, под руководством Бориса все желающие смогут поучиться и взять у него несколько уроков стрельбы. Тарелки оплачиваем отдельно по 9 руб / шт. Коньяк Боре в складчину ))) Я вполне за, расскажу, что умею сам, но там кроме меня еще тоже будет кому мастер-класс организовать )) Я далеко не лучший стрелок буду на этом турнире. Виктор Зорин, да и стрелки спортсмены там будут..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Тема "Календарь .... 2012 г.", мы проводим в 2013 г. Может закроем вначале 2012 г.?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Тема "Календарь .... 2012 г.", мы проводим в 2013 г. Может закроем вначале 2012 г.? Сие мероприятие отлично вписывается в два года. по новому и старому стилю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Сие мероприятие отлично вписывается в два года. по новому и старому стилю. А растянуть удовольствие на два мероприятия?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Поднимем тему. Что то здесь нет ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти