Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота без путевки

Рекомендуемые ответы

Неделю назад сдавал документы на второй ствол. Так вот,Паспорт+ ксерокопия,Охот.билет+ксерокопия,Разрешение+ксерокопия,2 фото 3х4,мед.справку если не прошло 5 лет не надо.Там заполняешь бланк заявления,там выдают два бланка для оплаты на сумму 100 и 10 рублей,приносишь квитанции об оплате и все.А рапорт от участкового это участкового проблемма,тем более что одно ружьё то у вас имеется, то и рапорт у них на ваш сейф тоже имеется.

Во, спасибо за ответ.

Я правда разделом ошибся, читал одну тему а пост набил в другую, но и тут помогли =)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Просмотры 102.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот новички почитают эту тему и задумаются-а на фиг мне эта путевка! Стреляй направо и налево. Я же имею такую ВОЗМОЖНОСТЬ. Егеря рядом нет. Давайте так друзья мои, если уж взялся за охоту, делай все официально. А если собрался "налево" сходить никому не говори. А без путевки даже раза хватит так сходить, что потом будешь на грузди да лисички охотиться.

+1000

почитайте здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6640

• 1 год спустя...

Приветствую всех! А что такое "разрешение" и что такое "путёвка"? Решил я покопаться, и выяснил нечто ОЧЕНЬ интересное, особенно в конце статьи, не поленитесь, прочтите. Вот ссылка : http://www.journalhunt.ru/arhiv-nomerov/2008-god/aprel/article_505.html

Значит,если есть на руках непросроченый охотбилет и разрешение на оружие, то... :hunter::blush2:

Цитата(Megawatt @ 20.9.2011, 18:41)

Хочется чувствовать себя уверенным, а для этого необходимо знать: какой документ устанавливает ограничения или их отсутствие, где его найти, и какие санкции предусмотрены законом за те или иные нарушения, а то, в россии всегда все по одному сценарию, начинается.... сегодня день покоя, отдавай ружье или гони косарь, пока инспектор добрый...

Таки и чувствуйте себя уверенно. Ну попадётесть без тугумента разрешаюшего право охоты, ну составят протокол, заплатите штраф-делов то. Ружья у Вас конечно за это не отберут, а вот про .....нарезняк тогда забудьте...ну это если законодательство не поменяется. Удачи. smile.gif

если не ошибаюсь, лишить нарезного могут за двукратное административное нарушение в течении одного года.....

Приветствую всех! А что такое "разрешение" и что такое "путёвка"? Решил я покопаться, и выяснил нечто ОЧЕНЬ интересное, особенно в конце статьи, не поленитесь, прочтите. Вот ссылка : http://www.journalhu...rticle_505.html

Значит,если есть на руках непросроченый охотбилет и разрешение на оружие, то... :hunter::blush2:

....... купи путёвку и охоть спокойно ,а не таскай с собой У,К.

А просто пострелять, есть укромные места не в ох. угодьях,где можно оттянуться стрельбой по баночкам или по тарелочкам.

А просто пострелять, есть укромные места не в ох. угодьях,где можно оттянуться стрельбой по баночкам или по тарелочкам.

..... а после закрытия сезона подать в суд за неоказание услуг, за которые заплатил (ВНИМАТЕЛЬНО прочтите закон и поправки к нему :-)) Возможно я что-то не так понял, тогда поправьте, только с ссылками на источники. Разговор НЕ об угодьях общего пользования, здесь всё ясно, "купил путёвку и охоть спокойно", а об обществах типо "росохотрыболовсоюз", т.е. добровольных обществах. А "баночки и тарелочки" здесь вообще не в тему, разговор об охоте.

Отредактировано от DAR-S

Пристрелка оружия производится в специально отведенных местах. А мест в природе не являющихся охотугодьями просто не существует. Это либо чьи то угодья,либо госугодья общего пользования и нахождения в оных в не сезон, и без путевки (разрешения) является нарушением.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.