Перейти к содержанию
Форум охотников России

Что можно еще сделать из утки дома.


КАРАВАЕВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято.

Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт ;)

  • 11 месяцев спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алек

    10

  • КАРАВАЕВ

    9

  • Vitaly1

    6

  • алексей31

    4

Топ авторов темы

  • Экспертная группа
Опубликовано

Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято.

Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт ;)

И вот минул год :D

Опубликовано

Пока дождемся, походу еще изобрету :D или начнется поголовный падеж от голода и любопытства :laugh:

Дичинка с апельсином.

Сегодня маринад, все обычно:

Одын селезень кряковой утки.

Полностью очищен, опален, помыт, кишочки и прочие субпродукты удалены.

Берем миску глубокую, солим нашего красавца со всех сторон и внутри.

Перчим, хмели-сунели, со всех сторон, в продолжении не жадничаем и как следует обваливаем птычку зернистой горчицкой.

И в окончании, я беру обычный шприц и в виде инъекций через иглу заливаю под кожу кряжню коньяк, в моем случае ушло 30мл.

Завтра же, через задок, очищенный от шкуры апельсин помещаю микрогусю внутри, заворачиваю в трехслойный(можно больше) лист фольги столовой и даю ему голубю ясному 1.5 часа в духовом шкафу, при t 150.

ФОТКУ ГОТОВОГО ПРЕДОСТАВЛЮ ВНИМАНИЮ ;)

Как и обещал

2280242.jpg

2280251.jpg

Кто хде угадайте :D

Опубликовано

Отличные рецепты! может немного не по теме но в " охотничьей кухне" не нашел. Друзья охотники -повара, может кто знает как приготовить дикого гуся дома? чтоб мягкий , сочный и естественно вкусный был))) а то я по нету нахожу рецепты от хозяюшек , а там в гуся кто яблоки пихает, а кто то медом мажет. может это и вкусно, но для меня это не то, не люблю сладкую пищу))) а так хочется чтоб первый добытый гусь еще и дома порадовал.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято.

Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт ;)

а вот и оно...

125c45f16991.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Вообще то по хорошему Вань, такие темы нужно читать после обеда)

Опубликовано

Добавился :D

  • Экспертная группа
Опубликовано

Вань первый блин :D

9587968a27bd.jpg

177b1edcc1d9.jpg

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Леш , да и всем кто не ленится готовить дары природы.

Я что бы мяско не сильно загорало в фольге.

На фольгу кидаю тонкий лаваш, а потом утю или мясо или что там еще.

Вот тогда и заворачиваю, лаваш горит, а дичь томится.

Всем успехов

Опубликовано

А горелым от лаваша не пропахнет?

Опубликовано

Ну если с временем и температурой увлечься, пахнуть будет ;)

Опубликовано

Молодцы, очень поучительно и вкусно (фотки загляденье - аж слюнки потекли)))), будем потихоньку осваивать, благо есть из чего)))))))

Опубликовано

очень впечатляют рецептики, буду пробовать) благо уток хватает!!

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень аппетитно аж кушать захотел

я уже выдвинулся на кухню ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...