Перейти к содержанию
Форум охотников России

Что можно еще сделать из утки дома.


КАРАВАЕВ

Рекомендуемые сообщения

  • Охотник года

Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято.

Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт ;)

Ссылка на комментарий
  • 11 месяцев спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алек

    10

  • КАРАВАЕВ

    9

  • Vitaly1

    6

  • алексей31

    4

Топ авторов темы

  • Экспертная группа

Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято.

Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт ;)

И вот минул год :D

Ссылка на комментарий
  • Охотник года

Пока дождемся, походу еще изобрету :D или начнется поголовный падеж от голода и любопытства :laugh:

Дичинка с апельсином.

Сегодня маринад, все обычно:

Одын селезень кряковой утки.

Полностью очищен, опален, помыт, кишочки и прочие субпродукты удалены.

Берем миску глубокую, солим нашего красавца со всех сторон и внутри.

Перчим, хмели-сунели, со всех сторон, в продолжении не жадничаем и как следует обваливаем птычку зернистой горчицкой.

И в окончании, я беру обычный шприц и в виде инъекций через иглу заливаю под кожу кряжню коньяк, в моем случае ушло 30мл.

Завтра же, через задок, очищенный от шкуры апельсин помещаю микрогусю внутри, заворачиваю в трехслойный(можно больше) лист фольги столовой и даю ему голубю ясному 1.5 часа в духовом шкафу, при t 150.

ФОТКУ ГОТОВОГО ПРЕДОСТАВЛЮ ВНИМАНИЮ ;)

Как и обещал

2280242.jpg

2280251.jpg

Кто хде угадайте :D

Ссылка на комментарий

Отличные рецепты! может немного не по теме но в " охотничьей кухне" не нашел. Друзья охотники -повара, может кто знает как приготовить дикого гуся дома? чтоб мягкий , сочный и естественно вкусный был))) а то я по нету нахожу рецепты от хозяюшек , а там в гуся кто яблоки пихает, а кто то медом мажет. может это и вкусно, но для меня это не то, не люблю сладкую пищу))) а так хочется чтоб первый добытый гусь еще и дома порадовал.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято.

Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт ;)

а вот и оно...

125c45f16991.jpg

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Вань первый блин :D

9587968a27bd.jpg

177b1edcc1d9.jpg

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Охотник года

Леш , да и всем кто не ленится готовить дары природы.

Я что бы мяско не сильно загорало в фольге.

На фольгу кидаю тонкий лаваш, а потом утю или мясо или что там еще.

Вот тогда и заворачиваю, лаваш горит, а дичь томится.

Всем успехов

Ссылка на комментарий

Молодцы, очень поучительно и вкусно (фотки загляденье - аж слюнки потекли)))), будем потихоньку осваивать, благо есть из чего)))))))

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх