КАРАВАЕВ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято. Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято. Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт И вот минул год
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Пока дождемся, походу еще изобрету или начнется поголовный падеж от голода и любопытства Дичинка с апельсином. Сегодня маринад, все обычно: Одын селезень кряковой утки. Полностью очищен, опален, помыт, кишочки и прочие субпродукты удалены. Берем миску глубокую, солим нашего красавца со всех сторон и внутри. Перчим, хмели-сунели, со всех сторон, в продолжении не жадничаем и как следует обваливаем птычку зернистой горчицкой. И в окончании, я беру обычный шприц и в виде инъекций через иглу заливаю под кожу кряжню коньяк, в моем случае ушло 30мл. Завтра же, через задок, очищенный от шкуры апельсин помещаю микрогусю внутри, заворачиваю в трехслойный(можно больше) лист фольги столовой и даю ему голубю ясному 1.5 часа в духовом шкафу, при t 150. ФОТКУ ГОТОВОГО ПРЕДОСТАВЛЮ ВНИМАНИЮ Как и обещал Кто хде угадайте
Сергей_Дрим Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Отличные рецепты! может немного не по теме но в " охотничьей кухне" не нашел. Друзья охотники -повара, может кто знает как приготовить дикого гуся дома? чтоб мягкий , сочный и естественно вкусный был))) а то я по нету нахожу рецепты от хозяюшек , а там в гуся кто яблоки пихает, а кто то медом мажет. может это и вкусно, но для меня это не то, не люблю сладкую пищу))) а так хочется чтоб первый добытый гусь еще и дома порадовал.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято. Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт а вот и оно...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Вообще то по хорошему Вань, такие темы нужно читать после обеда)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Вань первый блин
КАРАВАЕВ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Леш , да и всем кто не ленится готовить дары природы. Я что бы мяско не сильно загорало в фольге. На фольгу кидаю тонкий лаваш, а потом утю или мясо или что там еще. Вот тогда и заворачиваю, лаваш горит, а дичь томится. Всем успехов
Сергей_Дрим Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А горелым от лаваша не пропахнет?
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Ну если с временем и температурой увлечься, пахнуть будет
shtainer105 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Молодцы, очень поучительно и вкусно (фотки загляденье - аж слюнки потекли)))), будем потихоньку осваивать, благо есть из чего)))))))
никита РР Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 очень впечатляют рецептики, буду пробовать) благо уток хватает!!
egereff Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень аппетитно аж кушать захотел я уже выдвинулся на кухню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти