2 Октября, 201213 г Автор Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято. Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт
1 Октября, 201312 г Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято. Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт И вот минул год
2 Октября, 201312 г Автор Пока дождемся, походу еще изобрету или начнется поголовный падеж от голода и любопытства Дичинка с апельсином. Сегодня маринад, все обычно: Одын селезень кряковой утки. Полностью очищен, опален, помыт, кишочки и прочие субпродукты удалены. Берем миску глубокую, солим нашего красавца со всех сторон и внутри. Перчим, хмели-сунели, со всех сторон, в продолжении не жадничаем и как следует обваливаем птычку зернистой горчицкой. И в окончании, я беру обычный шприц и в виде инъекций через иглу заливаю под кожу кряжню коньяк, в моем случае ушло 30мл. Завтра же, через задок, очищенный от шкуры апельсин помещаю микрогусю внутри, заворачиваю в трехслойный(можно больше) лист фольги столовой и даю ему голубю ясному 1.5 часа в духовом шкафу, при t 150. ФОТКУ ГОТОВОГО ПРЕДОСТАВЛЮ ВНИМАНИЮ Как и обещал Кто хде угадайте
2 Октября, 201312 г Отличные рецепты! может немного не по теме но в " охотничьей кухне" не нашел. Друзья охотники -повара, может кто знает как приготовить дикого гуся дома? чтоб мягкий , сочный и естественно вкусный был))) а то я по нету нахожу рецепты от хозяюшек , а там в гуся кто яблоки пихает, а кто то медом мажет. может это и вкусно, но для меня это не то, не люблю сладкую пищу))) а так хочется чтоб первый добытый гусь еще и дома порадовал.
3 Октября, 201312 г Если Рамис, отыщет фотки моего приготовление утки на рожне, будет многое понято. Это стало явным хитом, на наших охотах, Рамис с тебя фото, с меня рецепт а вот и оно...
20 Октября, 201312 г Автор Леш , да и всем кто не ленится готовить дары природы. Я что бы мяско не сильно загорало в фольге. На фольгу кидаю тонкий лаваш, а потом утю или мясо или что там еще. Вот тогда и заворачиваю, лаваш горит, а дичь томится. Всем успехов
23 Октября, 201312 г Молодцы, очень поучительно и вкусно (фотки загляденье - аж слюнки потекли)))), будем потихоньку осваивать, благо есть из чего)))))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий