АлеханКа Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ARMS & Hunting 2011" 13-16 Октября, 2011 Москва, Ильинка 4, Гостиный двор Билеты в свободной продаже в дни работы выставки: 13 октября: с 10:00 до 18:00 14 октября: с 10:00 до 18:00 15 октября: с 10:00 до 18:00 16 октября: с 10:00 до 16:00 Стоимость билета - 300 рублей.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 ARMS & Hunting 2011" 13-16 Октября, 2011 Там ловить особо нечего рядовым охотникам, т.к. выставка в основном специализированна на эксклюзивном и раритетном охотничьем оружии. Посмотреть можно, а вот приобрести - думаю затруднительно будет
АлеханКа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Там ловить особо нечего рядовым охотникам, т.к. выставка в основном специализированна на эксклюзивном и раритетном охотничьем оружии. Посмотреть можно, а вот приобрести - думаю затруднительно будет Я там был года два назад, там были широко представленны различные итальянские, турецкие да и наши производители. Я сейчас всерьез задумываюсь о приобретении двухстволки - хотел бы в одном месте пересмотреть и подержать в руках различные модели.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Я там был года два назад, там были широко представленны различные итальянские, турецкие да и наши производители. Я сейчас всерьез задумываюсь о приобретении двухстволки - хотел бы в одном месте пересмотреть и подержать в руках различные модели. Ради этой цели - можно сходить, только потом все равно придется искать то, что сердцу приглянулось и смотреть-смотреть-смотреть, чтобы брака не было!
образец 626 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Если получится, я бы тоже съездила, на красивые деревяшки-железячки поглазеть-повозбуждаться... не обязательно вообще приобретать что либо, все зависит от цели визита...
АлеханКа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ради этой цели - можно сходить, только потом все равно придется искать то, что сердцу приглянулось и смотреть-смотреть-смотреть, чтобы брака не было! Ну конечно, просто хочется опроеделиться с направлением поиска. И уже целенаправленно выбирать.
АлеханКа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Если получится, я бы тоже съездила, на красивые деревяшки-железячки поглазеть-повозбуждаться... не обязательно вообще приобретать что либо, все зависит от цели визита... Ну ствол то там и не купишь...а вот что то для тюнинга пожалуй можно присмотреть...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Там ловить особо нечего рядовым охотникам, т.к. выставка в основном специализированна на эксклюзивном и раритетном охотничьем оружии. Посмотреть можно, а вот приобрести - думаю затруднительно будет Улль, здравствуйте! Рад Вас видеть, что-то давно не было Ваших сообщений. Вообще, там не только раритет и эксклюзив. Обычно представлены почти все марки и модели оружия, которые есть у нас на рынке. Плюс часто на этой выставке презентуют те или иные бренды свои новинки. Например, в прошлом году это были Винчи и 400-ая Беретта. Думаю, для тех, кто выбирает себе ближайшую покупку или обновление арсенала, будет очень полезно пообщаться с конструкторами и разработчиками того или иного ружья напрямую. Разве нет? Плюс патронные заводы, плюс амуниция, плюс оптика, ножи и ещё много чего. Вот прошлогодняя выставка - http://nobninsk.ru/info/112
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Улль, здравствуйте! Рад Вас видеть, что-то давно не было Ваших сообщений. Вообще, там не только раритет и эксклюзив. Обычно представлены почти все марки и модели оружия, которые есть у нас на рынке. Плюс часто на этой выставке презентуют те или иные бренды свои новинки. Например, в прошлом году это были Винчи и 400-ая Беретта. Думаю, для тех, кто выбирает себе ближайшую покупку или обновление арсенала, будет очень полезно пообщаться с конструкторами и разработчиками того или иного ружья напрямую. Разве нет? Плюс патронные заводы, плюс амуниция, плюс оптика, ножи и ещё много чего. Вот прошлогодняя выставка - http://nobninsk.ru/info/112 Добрый день! Пропадал в делах житейских! Взаимно рад видеть представителя отличного поставщика и старожила форума. К сожалению, в прошлом году не был, а вот в позапрошлом осталось в памяти куча иностранцев и масса красивых ручных ружей, то что сейчас представлены производители разных уровней - это несомненный плюс для желающих приобрести новинку и послушать советы и рекомендации профессионалов.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Там ловить особо нечего рядовым охотникам, т.к. выставка в основном специализированна на эксклюзивном и раритетном охотничьем оружии. Посмотреть можно, а вот приобрести - думаю затруднительно будет Совсем не согласен. В прошлом году сходил и был в большом удовлетворении от увиденного! Лучшего места для ознакомления оружейной тематики и знакомства с оружием и прицелами НЕТ в Москве! А приобрести можно оружие и даже не сложно, имейте только лицензии. Но забрать ствол можно только в последний день выставки - заморочка по охране и выносу с территории. Кстати, таже Кольчуга на ней, часто (в прошлом году было) делает ещё скидки. Т.е. по дисконту в 10% они там делают 15%!!!! Я вот не дотерпел до выставки и отоварился уже! Но схожу всё равно ОБЯЗАТЕЛЬНО!
АлеханКа Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Совсем не согласен. В прошлом году сходил и был в большом удовлетворении от увиденного! Лучшего места для ознакомления оружейной тематики и знакомства с оружием и прицелами НЕТ в Москве! А приобрести можно оружие и даже не сложно, имейте только лицензии. Но забрать ствол можно только в последний день выставки - заморочка по охране и выносу с территории. Кстати, таже Кольчуга на ней, часто (в прошлом году было) делает ещё скидки. Т.е. по дисконту в 10% они там делают 15%!!!! Я вот не дотерпел до выставки и отоварился уже! Но схожу всё равно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тогда попробую оформить зеленку поскорее, вдруг успею что то прикупить...
Disaron Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 План-схема http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...152/5152558.jpg
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 А большого разрешения нет уж очень маленькое не видно
KIM1264 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кто когда планирует на выставку сходить? Хочу в компании! Пригласительные кто нибудь будет раздавать, я в очереди!?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 Кто когда планирует на выставку сходить? Хочу в компании! Пригласительные кто нибудь будет раздавать, я в очереди!? Скооперируемся - обязательно надо сходить - копите деньги! И лучше в первый день и в первый час (что бы нештяки увидеть!) Пригласительные тут не делают как на ВВЦ
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2011 А на выставке то ТУНДРА будет участвовать - вон и место "С 50" застолбил!
АлеханКа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Володя, давай на 13 спланируем? Я тоже туда приду обязательно. 13 мне тоже удобнее всего.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Кто когда планирует на выставку сходить? Хочу в компании! Пригласительные кто нибудь будет раздавать, я в очереди!? Игорь - приглосы в кольчуге всем покупателям наваливают. Они просто лежат на прилавке пачкой.
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Эх жаль пропущу выставку, все эти даты буду в полях, лесах, болотах.... на осенних охотах....
KIM1264 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Игорь - приглосы в кольчуге всем покупателям наваливают. Они просто лежат на прилавке пачкой. Надо заехать , взять парочку! Или кто будет на 13 планировать поход на выставку на меня возьмите!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Пока запланировал тоже быть 13 числа.
KIM1264 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну кто в Кулчуге будет, пригласительные возьмите!
АлеханКа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Выставка я так понимаю открылась. Часиков в 12-13 я туда выдвигаюсь. Буду там соответственно в течение 30 минут. Телефон в профиле если есть желание млжем пересечся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти