13 Октября, 201114 г Сергей спасибо за фотоотчет посмотрел фото холанд и холанд и вздохнул ээххх да....
13 Октября, 201114 г Это которая стоит в майке хорошенькая Не Людмилы, не Алексея на фото нет, к сожалению так увлекся общением, что забыл про фотоаппарат. А красивых женщин, было ОЧЕНЬ МНОГО!!!
13 Октября, 201114 г Не Людмилы, не Алексея на фото нет, к сожалению так увлекся общением, что забыл про фотоаппарат. А красивых женщин, было ОЧЕНЬ МНОГО!!! Завтра посмотрим
14 Октября, 201114 г Стоим на стенде F 47 c Охотничьем двором. Будет желание подходите пообщаемся. Манки магазина Collofhunt.ru Если буду свободен проведу...тел. в профиле. А ТУТ написано F45, так кому верить то? И это название магазина исправте...
14 Октября, 201114 г Был на выставке, фото выложил в отделе "организация встреч". Очень рад знакомству с Алексеем (АлеханКа), хотел бы увидеть и всех остальных, но видно в другой раз.
14 Октября, 201114 г Тоже только приехала, выставка понравилась очень, народу пока не толпы, почти все можно пощупать-повертеть. Суперкрасивых деревяшек по своей теме не нашла, очень много чпу и мало рук (я про приклады), но достойные варианты все же попадались. Никого из наших не видела, ибо бегала с открытым ртом и разбегающимися глазами, фоткала-щупала, позвонить тоже что-то не с руки было... С фотками тогда особо морочиться не буду, раз Сергей был с фотиком но все же: слонобойка ))) интересная пано-подставка для ножа смешная Тика гламурный Фетр очень странный и совсем неудобный(мне) револьвер А вот подставочку для ножа, Маша, я проглядел, красивая подставочка! Ну ты конечно, как професионал, не могла пройти мимо.
14 Октября, 201114 г Да! Выставка интересная А кто это на переднем плане,подписи ставит.Наверно кто то известный.
14 Октября, 201114 г А кто это на переднем плане,подписи ставит.Наверно кто то известный. Это Пореченков Михаил. Вроде бы.
14 Октября, 201114 г Михаил Пореченков презентовал оружие фирмы Бенелли - Бенелли Винчи! Новое Винчи! Сам он любит пострелять из ружей и этим регулярно занимается. Вот тут мы с Игорем и увидели Пореченкова, раздающего афтографы тем, у кого были проспектики с новой Винчи (он там сам из него стреляет, как-бы)....
14 Октября, 201114 г А ТУТ написано F45, так кому верить то? И это название магазина исправте... А кому хотите тому и верьте))) Все одно, в сороковом диапазоне!!!
14 Октября, 201114 г еще мы видели с Володей Г. Ярослава Салодонникова (Бинелли), Евгения -Змей Грыныч (Блазер), хозяина Литовских патрончиков
14 Октября, 201114 г еще мы видели с Володей Г. Ярослава Салодонникова (Бинелли), Евгения -Змей Грыныч (Блазер), хозяина Литовских патрончиков Производителя патронов из Латвии с пулей Дуплекс (как то так???) Долго с ним проговорили, обменялись визитками...
14 Октября, 201114 г Михаил Пореченков презентовал оружие фирмы Бенелли - Бенелли Винчи! Новое Винчи! Сам он любит пострелять из ружей и этим регулярно занимается. Вот тут мы с Игорем и увидели Пореченкова, раздающего афтографы тем, у кого были проспектики с новой Винчи (он там сам из него стреляет, как-бы).... Наврал про Бенелли - посмотрел ролик от Иванова, где он интервирует чела из Бенелли про Бенелли Винчи и там есть сообщение-объявление по выставке о том, что в 12.00 будет презентоваться на стенде Береты новое ружьё и его будет презентовать специальный гость - Михаил Пореченков....
15 Октября, 201114 г "Тикка" не смешная - она целевая и спортивнизированная и именно ТАК должно выглядеть оружие-инструмент , если бы на фото был виден низ цевья то там бы в 99% нашёлся ещё и замок для установки "шампиньона".Великолепно лежащее в руке оружие - это как перчатка , это просто продолжение самой руки.Идеально для поражения "объекта"! Красота тут излишня , да и потом ... функциональность тоже является эстетичной.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий