13 Октября, 201114 г А на выставке тоже без зеленки делать нечего, как и в магазине или дадут хотя-бы пальчиком потрогать ЗЫ только сегодня увидел про выставку и как раз в центр еду, соответственно зеленки с собой нет.
13 Октября, 201114 г Автор А на выставке тоже без зеленки делать нечего, как и в магазине или дадут хотя-бы пальчиком потрогать ЗЫ только сегодня увидел про выставку и как раз в центр еду, соответственно зеленки с собой нет. На выставке без зеленки дают повскидывать и порассматривать вблизи оружие. Я вобщем то и еду для того что бы определиться с двухстволкой.
13 Октября, 201114 г На выставке без зеленки дают повскидывать и порассматривать вблизи оружие. Я вобщем то и еду для того что бы определиться с двухстволкой. Понял, спасибо, значит тоже туда поеду, и тоже определяться что хочу
13 Октября, 201114 г Автор Ну вот я посетил эту выставку. Много красивого и разнообразного оружия которое можно было трогать, открывать. Много различной оптики от биноклей и до ночных прицелов. Одежды и обуви совсем мало и по сравнению с выставкой на ВВЦ совсем немного ножей. Удалось посмотреть множество ружей, из неожиданного - мне очень понравилось английское ложе, не ожидал. Понравилось ружье "Фабарм". Но оно было только в однокурковой версии, а хотелось бы двухкурковое. НА выставке встретил и лично познакомился с Сергеем 2 метра. Очень рад знакомству, жаль что времени оставалось мало и мне надо было убегать...ну да еще все впереди...
13 Октября, 201114 г Понравилось ружье "Фабарм". Но оно было только в однокурковой версии, а хотелось бы двухкурковое. НА выставке встретил и лично познакомился с Сергеем 2 метра. 1. Ах, ты! Хотел попросить тебя зайти на "Фабарм"...Ты имеешь в виду с одной спусковой скобой? Не взял на него проспект? 2. Ты без синяков??)))))
13 Октября, 201114 г Автор 1. Ах, ты! Хотел попросить тебя зайти на "Фабарм"...Ты имеешь в виду с одной спусковой скобой? Не взял на него проспект? 2. Ты без синяков??))))) Нет, проспект не взял. Один спусковой крючок, переключение для выбора стволов - предохранителем. Исполнение очень хорошее, мне понравилось. А почему у меня синяки должны быть?
13 Октября, 201114 г Нет, проспект не взял. Один спусковой крючок, переключение для выбора стволов - предохранителем. Исполнение очень хорошее, мне понравилось. А почему у меня синяки должны быть? Ну, ты же с Серегой встречался)))) Туда-сюда - "давай приемчик покажу"))))
13 Октября, 201114 г Автор Ну, ты же с Серегой встречался)))) Туда-сюда - "давай приемчик покажу")))) аааа, не у него руки были заняты, он с фотоаппаратом был...приемчики не предлагал показывать...может на другой раз оставил?
13 Октября, 201114 г Тоже только приехала, выставка понравилась очень, народу пока не толпы, почти все можно пощупать-повертеть. Суперкрасивых деревяшек по своей теме не нашла, очень много чпу и мало рук (я про приклады), но достойные варианты все же попадались. Никого из наших не видела, ибо бегала с открытым ртом и разбегающимися глазами, фоткала-щупала, позвонить тоже что-то не с руки было... С фотками тогда особо морочиться не буду, раз Сергей был с фотиком но все же: слонобойка ))) интересная пано-подставка для ножа смешная Тика гламурный Фетр очень странный и совсем неудобный(мне) револьвер
13 Октября, 201114 г Ух, ты! Я такое видел только у "Маузер"а! Не примкнутая кобура, а именно карабин на основе С96
13 Октября, 201114 г тоже странненький иж ястреб! литье японские прибамбасы такие вот вещицы попадались Мне понравилось, рекомендую!
13 Октября, 201114 г Ух, ты! Я такое видел только у "Маузер"а! Не примкнутая кобура, а именно карабин на основе С96 МЦ255 видимо покоя оружейникам не дает
13 Октября, 201114 г Стоим на стенде F 47 c Охотничьем двором. Будет желание подходите пообщаемся. Манки магазина Callofhunt.ru Если буду свободен проведу...тел. в профиле.
13 Октября, 201114 г МЦ255 видимо покоя оружейникам не дает знаешь, Алексий, а я ведь одно время был реальным фанатом Маузера К96. У меня была неплохая коллекция. хорошие, реальные образцы, в том числе 2 редкие красные "9". Потом как-то...съехало..
13 Октября, 201114 г Стоим на стенде F 47 c Охотничьем двором. Будет желание подходите пообщаемся. Манки магазина Collofhunt.ru Если буду свободен проведу...тел. в профиле. Завтра планирую если что наберу )))
13 Октября, 201114 г Сходил на выставку, провел с толком время. Очень красиво, качественно и конечно дорого.
13 Октября, 201114 г Представлены практически все оружейные марки. Каждый производитель пытается представить себя в лучшем свете.
13 Октября, 201114 г Все можно потрогать, пощупать, лизнуть и после просмотра, утереть скупую мужскую слезу. Качество представленых изделий, фантастическое.
13 Октября, 201114 г На выставке встретил Людмилу, мы с ней охотились в Шатуре. Она теперь работает в группе компаний "Охотник".
13 Октября, 201114 г Неожиданно было, когда ко мне подошел незнакомый человек и сказал: " Привет Сергей, я Алексей ". Я начинаю судорожно вспоминать, где мы встречались. Видя, что я его не узнаю, он добавляет: "АлеханКа".
13 Октября, 201114 г Сразу все встало на свои места, мы проговорили весело и непринужденно, примерно пол часа, как будто, знакомы много лет. Вот для, чего нужен форум!
13 Октября, 201114 г На выставке встретил Людмилу, мы с ней охотились в Шатуре. Она теперь работает в группе компаний "Охотник". Это которая стоит в майке хорошенькая
13 Октября, 201114 г Увидел много нового, почти все понравилось. А главное считаю, что не зря сходил. Где еще можно, все перетрогать и остаться непобитым! Всем советую!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий