Kuz-off Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А на выставке тоже без зеленки делать нечего, как и в магазине или дадут хотя-бы пальчиком потрогать ЗЫ только сегодня увидел про выставку и как раз в центр еду, соответственно зеленки с собой нет.
АлеханКа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 А на выставке тоже без зеленки делать нечего, как и в магазине или дадут хотя-бы пальчиком потрогать ЗЫ только сегодня увидел про выставку и как раз в центр еду, соответственно зеленки с собой нет. На выставке без зеленки дают повскидывать и порассматривать вблизи оружие. Я вобщем то и еду для того что бы определиться с двухстволкой.
Kuz-off Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 На выставке без зеленки дают повскидывать и порассматривать вблизи оружие. Я вобщем то и еду для того что бы определиться с двухстволкой. Понял, спасибо, значит тоже туда поеду, и тоже определяться что хочу
АлеханКа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот я посетил эту выставку. Много красивого и разнообразного оружия которое можно было трогать, открывать. Много различной оптики от биноклей и до ночных прицелов. Одежды и обуви совсем мало и по сравнению с выставкой на ВВЦ совсем немного ножей. Удалось посмотреть множество ружей, из неожиданного - мне очень понравилось английское ложе, не ожидал. Понравилось ружье "Фабарм". Но оно было только в однокурковой версии, а хотелось бы двухкурковое. НА выставке встретил и лично познакомился с Сергеем 2 метра. Очень рад знакомству, жаль что времени оставалось мало и мне надо было убегать...ну да еще все впереди...
Disaron Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Понравилось ружье "Фабарм". Но оно было только в однокурковой версии, а хотелось бы двухкурковое. НА выставке встретил и лично познакомился с Сергеем 2 метра. 1. Ах, ты! Хотел попросить тебя зайти на "Фабарм"...Ты имеешь в виду с одной спусковой скобой? Не взял на него проспект? 2. Ты без синяков??)))))
АлеханКа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 1. Ах, ты! Хотел попросить тебя зайти на "Фабарм"...Ты имеешь в виду с одной спусковой скобой? Не взял на него проспект? 2. Ты без синяков??))))) Нет, проспект не взял. Один спусковой крючок, переключение для выбора стволов - предохранителем. Исполнение очень хорошее, мне понравилось. А почему у меня синяки должны быть?
Disaron Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Нет, проспект не взял. Один спусковой крючок, переключение для выбора стволов - предохранителем. Исполнение очень хорошее, мне понравилось. А почему у меня синяки должны быть? Ну, ты же с Серегой встречался)))) Туда-сюда - "давай приемчик покажу"))))
АлеханКа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, ты же с Серегой встречался)))) Туда-сюда - "давай приемчик покажу")))) аааа, не у него руки были заняты, он с фотоаппаратом был...приемчики не предлагал показывать...может на другой раз оставил?
образец 626 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Тоже только приехала, выставка понравилась очень, народу пока не толпы, почти все можно пощупать-повертеть. Суперкрасивых деревяшек по своей теме не нашла, очень много чпу и мало рук (я про приклады), но достойные варианты все же попадались. Никого из наших не видела, ибо бегала с открытым ртом и разбегающимися глазами, фоткала-щупала, позвонить тоже что-то не с руки было... С фотками тогда особо морочиться не буду, раз Сергей был с фотиком но все же: слонобойка ))) интересная пано-подставка для ножа смешная Тика гламурный Фетр очень странный и совсем неудобный(мне) револьвер
Disaron Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ух, ты! Я такое видел только у "Маузер"а! Не примкнутая кобура, а именно карабин на основе С96
образец 626 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 тоже странненький иж ястреб! литье японские прибамбасы такие вот вещицы попадались Мне понравилось, рекомендую!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Ух, ты! Я такое видел только у "Маузер"а! Не примкнутая кобура, а именно карабин на основе С96 МЦ255 видимо покоя оружейникам не дает
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Ну где еще фото????
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Гламурный Феттер улыбнул думаю завтра попасть сегодня не смог
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Стоим на стенде F 47 c Охотничьем двором. Будет желание подходите пообщаемся. Манки магазина Callofhunt.ru Если буду свободен проведу...тел. в профиле.
Disaron Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 МЦ255 видимо покоя оружейникам не дает знаешь, Алексий, а я ведь одно время был реальным фанатом Маузера К96. У меня была неплохая коллекция. хорошие, реальные образцы, в том числе 2 редкие красные "9". Потом как-то...съехало..
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Стоим на стенде F 47 c Охотничьем двором. Будет желание подходите пообщаемся. Манки магазина Collofhunt.ru Если буду свободен проведу...тел. в профиле. Завтра планирую если что наберу )))
Сергей 2 метра Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сходил на выставку, провел с толком время. Очень красиво, качественно и конечно дорого.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Представлены практически все оружейные марки. Каждый производитель пытается представить себя в лучшем свете.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Все можно потрогать, пощупать, лизнуть и после просмотра, утереть скупую мужскую слезу. Качество представленых изделий, фантастическое.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 На выставке встретил Людмилу, мы с ней охотились в Шатуре. Она теперь работает в группе компаний "Охотник".
Сергей 2 метра Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Неожиданно было, когда ко мне подошел незнакомый человек и сказал: " Привет Сергей, я Алексей ". Я начинаю судорожно вспоминать, где мы встречались. Видя, что я его не узнаю, он добавляет: "АлеханКа".
Сергей 2 метра Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сразу все встало на свои места, мы проговорили весело и непринужденно, примерно пол часа, как будто, знакомы много лет. Вот для, чего нужен форум!
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 На выставке встретил Людмилу, мы с ней охотились в Шатуре. Она теперь работает в группе компаний "Охотник". Это которая стоит в майке хорошенькая
Сергей 2 метра Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Увидел много нового, почти все понравилось. А главное считаю, что не зря сходил. Где еще можно, все перетрогать и остаться непобитым! Всем советую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти