Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Вроде бы Михаил Пореченков представляет бренд Beretta в России. Вот и прикидывайте, СКОЛЬКО заложено в цену оружия
KIM1264 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и прикидывайте, СКОЛЬКО заложено в цену оружия Разводилово, кругом одно разводилово!
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Был и я вчера на выставке все понравилось сердце заходилось от всяких разных вещей на стенде холанд и холанд чуть не расплакался просто нет слов пообщался за блазер как что работает видел Попикова конструктора блазер отдельное спасибо Диме (охотник-67) он мне открыл секрет видеопослания Дядюшки Зинка как правельно дуть в манок а то смотрел смотрел я это видео а кря не получалось теперь понял Дима еще раз спасибо вобщем советую посетить тем кто еще не был
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, фотографии я выкладывать не буду, т.к. они у все практически одинаковые. Выложу-ка видео-съемку семинара Benelli (проводили для оружейников-ремонтников вроде как). В принципе рассказывают общую, всем известную информацию, но есть и полезные вещи: : (первая часть): (вторая часть): : Единственное, проблема со звуком - слишком сильное эхо в помещении. Но через наушники можно смотреть без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти