Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вроде бы Михаил Пореченков представляет бренд Beretta в России. Вот и прикидывайте, СКОЛЬКО заложено в цену оружия
KIM1264 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и прикидывайте, СКОЛЬКО заложено в цену оружия Разводилово, кругом одно разводилово!
Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Был и я вчера на выставке все понравилось сердце заходилось от всяких разных вещей на стенде холанд и холанд чуть не расплакался просто нет слов пообщался за блазер как что работает видел Попикова конструктора блазер отдельное спасибо Диме (охотник-67) он мне открыл секрет видеопослания Дядюшки Зинка как правельно дуть в манок а то смотрел смотрел я это видео а кря не получалось теперь понял Дима еще раз спасибо вобщем советую посетить тем кто еще не был
NovoObninsk Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, фотографии я выкладывать не буду, т.к. они у все практически одинаковые. Выложу-ка видео-съемку семинара Benelli (проводили для оружейников-ремонтников вроде как). В принципе рассказывают общую, всем известную информацию, но есть и полезные вещи: : (первая часть): (вторая часть): : Единственное, проблема со звуком - слишком сильное эхо в помещении. Но через наушники можно смотреть без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти