3 Апреля, 201313 г Некоторые просто поднимались чьими-то сильными руками и опускались на другое место по воздуху))) А так-то этажей там пять было, но все - пивбар, боулинга нет ... В другое место, я так понимаю, народ агитируют. Бывает боулинг с танцами??? Отредактировано 3 Апреля, 201313 г от Лютик
3 Апреля, 201313 г Бывает боулинг с танцами??? http://mamayka.ru/disco.html бывает, яндекс выдал третьим в списке..рядом с моим домом
3 Апреля, 201313 г Некоторые просто поднимались чьими-то сильными руками и опускались на другое место по воздуху))) А так-то этажей там пять было, но все - пивбар, боулинга нет ... В другое место, я так понимаю, народ агитируют. Бывает боулинг с танцами??? Уворачиваясь от шаров!
3 Апреля, 201313 г Не.......в боулинг без меня.......... Без тебя - никак нельзя, компания была классная - и в боулинг в полном составе....
4 Апреля, 201313 г Бывает боулинг с танцами??? Коньяк говорил: "Мадам, он не стоит Ваших слез!". Мартини твердило: "Ты дура. И мужик твой козел". А водка кричала: "Пляшем бабы, пляшем!"
4 Апреля, 201313 г Коньяк говорил: "Мадам, он не стоит Ваших слез!". Мартини твердило: "Ты дура. И мужик твой козел". А водка кричала: "Пляшем бабы, пляшем!" А пиво ?????? что говорило????
4 Апреля, 201313 г А пиво ?????? что говорило???? Пиво, как гномик из анекдота, говорило: " А давай пойдем пописаем!"
4 Апреля, 201313 г А пиво ?????? что говорило???? Об этом знает только унитаз ... В "Контакте" состою в группе тезок по имени и фамилии. Собрались мы как-то встретиться, хряпнуть по пивку. Подтянулись 23 человека. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов...Видели бы вы их лица, когда они наши документы проверяли!
25 Июня, 201312 г Погода стоит жаркая. Пивко холодное! Не пора ли нам тусовку замутить? В парке Горького сейчас на бережку ресторанчик открыли! Как в этот четверг часов в 20.00?
25 Июня, 201312 г Поменял ценности Таблетка дороже, а результат лучше (для здоровья, как написано)! Пиво не всем полезно , с годами!
25 Июня, 201312 г В такую жару надо за город бежать, а не в городе пылью и гарью дышать... Не все могут!
25 Июня, 201312 г В такую жару надо за город бежать, а не в городе пылью и гарью дышать... От себя не убежишь... Есть конкретные предложения???
25 Июня, 201312 г От себя не убежишь... Есть конкретные предложения??? Тебе зачем?У тебя всё уже расписано!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий