29 Марта, 201313 г Ну потому как начали-то за здравие: А закончили банальной пьянкой в пятницу )))). Потому что Тяпницу еще никто не отменял. А если до субботы пропианствуете, еще народ подтянется. ЗЫ Виртуально я с вами! В котором часу Таганку затянете? Буду подпевать из-зи МКАДа!)))
29 Марта, 201313 г А где зачинщик??? Граждане "алкоголики-тунеядцы",а незамутить ли новый ПОХОД или нашествие в какую нибуть "воблу" ,в ЦАО,что бы всем необидно далеко добираться было???
29 Марта, 201313 г Я с Вами всеми, но только МЫСЛЕННО! А физически - ишшо на работе! А завтра - а завтра внучку крестить будем!
29 Марта, 201313 г Я с Вами всеми, но только МЫСЛЕННО! А физически - ишшо на работе! А завтра - а завтра внучку крестить будем! Одно другому не мешает!
29 Марта, 201313 г Вот реальный случай начать,так сказать,знакомство со всеми,но никак не получится-с сыном сижу! Всем хорошего отдыха! Алексей31-земеля,спасибо за приглашение!
29 Марта, 201313 г Таганка,я твой на веки арестант,погибли юность и талант......в твоих стенах :D Землякам-респект и уважуха за доставку-всех люблю.......пойду спать
30 Марта, 201313 г Пиво без водки, деньги на ветер! Да, у них там еще и холодильничек с пивком и не только стоит про запас не хилый
30 Марта, 201313 г Всем, спасибо, за теплую и дружескую атмосферу. Пиво вкусное, водка сладкая, коллектив дружный, а танцы супер.
30 Марта, 201313 г Всем, спасибо, за теплую и дружескую атмосферу. Пиво вкусное, водка сладкая, коллектив дружный, а танцы супер. Валер, что только выходите?
30 Марта, 201313 г Валер, что только выходите? Мы люди тверёзые, утром просыпаемся в постели, принимаем душ, пьём кофе и потом общение через ПК. Мог бы всё это и на себэ испытать.
30 Марта, 201313 г Всем, спасибо, за теплую и дружескую атмосферу. Пиво вкусное, водка сладкая, коллектив дружный, а танцы супер. Присоединяюсь. Большое спасибо за отличный вечер (ночь и почти утро )! Особенно танцы! Супер-супер!!! Папарацци еще спят???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий