26 Декабря, 201213 г Отмечали всего понемногу. поминки по моей свободной холостяцкой жизни справляли... Вот потому и грустные! Людмила, салатики на 05.01.13 То есть салатики полностью нейтрализуют горечь потери?!! Вот она грустная действительность... ЗЫ много салатиков не обещаю, но один быстроприготовимый сделаю
26 Декабря, 201213 г Володь, тебя взяли в плен или под залог? Я бы в том плену сам с удовольствием остался бы.Чой-то с компом беда на работе,сейчас другой привезли,а старый думаю чистить надо от вирусов,вот почти неделю и молчал.
26 Декабря, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1356209821' post='1052638061']А ты редиска обещал, так и не приехал Лёнь,я же говорил,что если будет охота то извините!
27 Марта, 201313 г Граждане "алкоголики-тунеядцы",а незамутить ли новый ПОХОД или нашествие в какую нибуть "воблу" ,в ЦАО,что бы всем необидно далеко добираться было???
27 Марта, 201313 г Граждане "алкоголики-тунеядцы",а незамутить ли новый ПОХОД или нашествие в какую нибуть "воблу" ,в ЦАО,что бы всем необидно далеко добираться было??? на эти выходные абсолютно свободен!желательно в субботу
28 Марта, 201313 г А третья не подойдет? С услугой "трезвый водитель" (реализуется только при наличии штурмана, до центра точно сама не доеду ) Отредактировано 28 Марта, 201313 г от Лютик
28 Марта, 201313 г Граждане "алкоголики-тунеядцы",а незамутить ли новый ПОХОД или нашествие в какую нибуть "воблу" ,в ЦАО,что бы всем необидно далеко добираться было??? Это уже интересное предложение....
28 Марта, 201313 г Автор Ребята вобла это оптимально .в прошлый раз никто не отравился .но там все включено в будни!!
28 Марта, 201313 г Автор http://vobla.ru/menu/5/pivnoi-zal ребята в вобле появились 2 зала еще это покровка сущевский и там где были!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий