21 Декабря, 201213 г Бежечанину. С праздником коллегу по профессии и по увлечению! А на охоте я был в прошлые выхи, в Ярославской губернии, под Рыбинском. Похоже, меня не будет. Валера, привет! А в Дмитрове то будешь?
21 Декабря, 201213 г Бежечанину. С праздником коллегу по профессии и по увлечению! А на охоте я был в прошлые выхи, в Ярославской губернии, под Рыбинском. Валера, привет! А в Дмитрове то будешь? А як же!!!
21 Декабря, 201213 г А як же!!! Валер, ответил тебе в теме новогоднего турнира, чтобы тут не флудить. Просю пардону за флуд у обчества!
21 Декабря, 201213 г Просю пардону за флуд у обчества! Да да) А то сижу тут работаю, жду уже окончания рабочего дня и потом пиво пить...)
21 Декабря, 201213 г %%%%%%%%%ь """""""%%%%%%%%%%;;;;;;;;;%%%%%%%%%%% вашу!!!! Похоже, не получается приехать, либо - сильно опоздаю. Если планируете просидеть часиков до десяти - попробую подтянуться.
21 Декабря, 201213 г %%%%%%%%%ь """""""%%%%%%%%%%;;;;;;;;;%%%%%%%%%%% вашу!!!! Похоже, не получается приехать, либо - сильно опоздаю. Если планируете просидеть часиков до десяти - попробую подтянуться. Дим, а что там до 10-ти то сидеть?! Все только к 8 собирутся, пока "туда-сюда" уже и 10 будет. Так что приезжай, я буду лично ждать))))
21 Декабря, 201213 г Да да) А то сижу тут работаю, жду уже окончания рабочего дня и потом пиво пить...) Аналогично! До часа "ч" выдвижения осталось полтора часа!
22 Декабря, 201213 г Провели вчера встречу, отметили конец света, жаль что не приехал кто обещал. В начале было немного грустно, но это в начале.
22 Декабря, 201213 г Чо то лица то не радостные .Да и что вас там пятеро было Список то вроде большой
22 Декабря, 201213 г А с безалкогольного пива сильно не затанцуешь ))). Было нас семеро, правда, Зуб свалил до моего прихода (ну не я же опоздал ) Я честно отвез Романа домой, а т. Люду на вокзал. И как хороший мальчик провел трезвый вечер пятницы дома. В коем веке ))).
22 Декабря, 201213 г А с безалкогольного пива сильно не затанцуешь ))). Было нас семеро, правда, Зуб свалил до моего прихода (ну не я же опоздал ), а Олю Леонид теперь, видимо, никому не показывает - бережет красотку от сглаза )). Какая о..ная встреча (мы странно встретились и странно разошлись ) Следующий поход в пив бар надо организовать в Вербилках думаю народу будет тьма - так удобней- хули этот центр
23 Декабря, 201213 г Круто и СЕРДИТО! А чо отмечали??? Конец света или День энергетика??? С появлением в России Дня Энергетика она все стремительнее катится к Концу света...( у нас как и революция - в отдельно взятой стране).
23 Декабря, 201213 г А с безалкогольного пива сильно не затанцуешь ))). Было нас семеро, правда, Зуб свалил до моего прихода (ну не я же опоздал ) Я честно отвез Романа домой, а т. Люду на вокзал. И как хороший мальчик провел трезвый вечер пятницы дома. В коем веке ))). Дим, смотри как я на тебя положительно действую! Не куришь, не пьешь, ночуешь дома... А чо отмечали??? Конец света или День энергетика??? Отмечали всего понемногу. Уходящий год провожали, конец света встречали, поминки по моей свободной холостяцкой жизни справляли... Вот потому и грустные все!
23 Декабря, 201213 г Я дико извиняюсь, но празднование Дня Энергетика продлилось далеко за полночь и далее продлилось в субботу празднованием двухлетия моего внука в Подольске. Слава Богу последнее мероприятие прошло благодаря недюжинным волевым усилиям в безалкогольном варианте, и сегодня я смог сесть за руль. ВСем классно посидевшим в Сварне мой респект и уважуха!
25 Декабря, 201213 г алконафты... Попрошу не выражаться,посидели нормально жалко народу было маловато.
25 Декабря, 201213 г конечно количество народу играет роль в таком случае.но вы отдохнули, пивка попили, и главное смогли пообщаться. молодцы. с уважением.
25 Декабря, 201213 г Отмечали всего понемногу. поминки по моей свободной холостяцкой жизни справляли... Вот потому и грустные! Людмила, салатики на 05.01.13
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий