27 Ноября, 201213 г Ужнал пиво входит.Без ограничений Метное ВОБЛА. Тогда определо берем 990р. Я не верю в такое счастье, чудес не бывает
27 Ноября, 201213 г Жаль, Люда. Я думал ты с нами. А может ну ее эту работу и на электричку? Мне тоже жаль Но в ближайшие пару недель я вряд ли куда выберусь. А где-нить в середине декабря или даже к Новому году поближе новую встречу на Тяпницу назначим.
27 Ноября, 201213 г Мне тоже жаль Но в ближайшие пару недель я вряд ли куда выберусь. А где-нить в середине декабря или даже к Новому году поближе новую встречу на Тяпницу назначим. Людочка как жаль что не можешь, я думала вместе сходим
27 Ноября, 201213 г Людочка как жаль что не можешь, я думала вместе сходим Оль, мне полтора часа только до Выхино добираться. А обратно вообще под вопросом, последняя электричка в половине одиннадцатого. Т.е. приеду, скажу "здрасьте" и уже пора назад. Так что придется тебе за этой командой неандертальцев сегодня без меня присматривать! С понедельника по четверг я не могу, а в пятницу смогу в Москве у знакомых остаться с ночевкой. Так что сходим как-нибудь обязательно! Думаю Лютик еще с удовольствием присоединиться, да и остальные девушки возможно будут не против посидеть. Отредактировано 27 Ноября, 201213 г от Колобок
27 Ноября, 201213 г Ну вот ,обыдно!!!Ол аты как придешь с мужом. я одна приду, если никто не против (я девушка свободная не замужняя )
27 Ноября, 201213 г Оль, мне полтора часа только до Выхино добираться. А обратно вообще под вопросом, последняя электричка в половине одиннадцатого. Т.е. приеду, скажу "здрасьте" и уже пора назад. Так что придется тебе за этой командой неандертальцев сегодня без меня присматривать! С понедельника по четверг я не могу, а в пятницу смогу в Москве у знакомых остаться с ночевкой. Так что сходим как-нибудь обязательно! Думаю Лютик еще с удовольствием присоединиться, да и остальные девушки возможно будут не против посидеть. Люда двумя руками поддерживаю твое предложение
27 Ноября, 201213 г Автор я одна приду, если никто не против (я девушка свободная не замужняя ) А давно ли мы стали не замужние???
27 Ноября, 201213 г Эхх, если в адекватное время закончу, с удовольствием присоединился бы. Совсем близко от Пролетарки буду.
27 Ноября, 201213 г я одна приду, если никто не против (я девушка свободная не замужняя ) Да все только за будут, вона даже на мужика собирались скинуться... лишь бы пришла! Люда, Надо достойно старый год проводить! А новый уже в Дмитрове встретим!
27 Ноября, 201213 г Волчары, то собраться не могут, то день какой-то не правильный выбрали, только в 20.40 увидел
27 Ноября, 201213 г Поход состоялся, вот немного фоток. Я только вернулся домой. Всем спасибо за компанию.
28 Ноября, 201213 г И все-таки они это сделали! Вот б...ля!!!! Я только с работы приперся Се ля ви! Кому-то вобла, а у кого-то "во б...ля". Будем надеятся, что в следующий раз судьба будет и к нам милостива!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий