27 Ноября, 201213 г Игорь а ты идешь??? Твой номер в профиле заканчивающийся на 29, работает? А то приду и никого не найду.
27 Ноября, 201213 г Адексей 44, ну чего, присоединишься что-ли? Нет, не приеду. Хоть и недалеко (я в Красногорске сейчас) но что то дороговато получается.
27 Ноября, 201213 г Автор Давайте определимся как будем по меню берем все включ за 990 и пиво или отдельно возьмем кто что захоет.
27 Ноября, 201213 г На мою долю не нужно! Оля, думаю, тоже откажется Вам мужиков возьмем, правда бабы дешевле)) , но коль вы такие привередливые,,.
27 Ноября, 201213 г Автор Почему спрашиваю так как е все с баблом и придут поговорить и выпить 2-3 кружечки.Актото захочет жирануть. Что теперь по разным столам рассаживаться.
27 Ноября, 201213 г Мне монописуально. Хоть олл инклюзив, хоть как. Нажираться не собираюсь - 2,3 кружки и вкусненького к нему.
27 Ноября, 201213 г Решено .ВОБЛА НА МАРКСИСТКОЙ.сбор с 19-00 до 19-30. Больше варианты не принимются!!! Сегодня?????
27 Ноября, 201213 г Давайте определимся как будем по меню берем все включ за 990 и пиво или отдельно возьмем кто что захоет. Да, возьмем все что входит в 990 руб. (а пива там неограниченное кол-во), кто берет другое, то уже отдельно оплачивает.
27 Ноября, 201213 г Автор Вам мужиков возьмем, правда бабы дешевле)) , но коль вы такие привередливые,,. Женя корректней.Оля ,Люда Ждем!!
27 Ноября, 201213 г Автор Да, возьмем все что входит в 990 руб. (а пива там неограниченное кол-во), кто берет другое, то уже отдельно оплачивает. Подожди подожди ,Пиво входит сколько хочеш.
27 Ноября, 201213 г Женя корректней. Оля ,Люда Ждем!! Да, Евгений, корректней давайте! На нас еще пока бесплатно внимание обращают! Сань, мне далековато ехать и закончу работать наверняка не раньше семи. Так что, увы! - быть не смогу.
27 Ноября, 201213 г Автор Да, Евгений, корректней давайте! На нас еще пока бесплатно внимание обращают! Сань, мне далековато ехать и закончу работать наверняка не раньше семи. Так что, увы! - быть не смогу. Люда в любом случае ждем ,я тоже припозднюсь немного из-за работы ну что теперь.Я тебя очень хочу видеть в нашей компании.
27 Ноября, 201213 г Да, Евгений, корректней давайте! На нас еще пока бесплатно внимание обращают! Сань, мне далековато ехать и закончу работать наверняка не раньше семи. Так что, увы! - быть не смогу. Прошу прощения, за жлобскую шютку-юмора , но думаю на таких как я не обижаются, только на это и надеялся))
27 Ноября, 201213 г Ну правда никак не можу! Я все еще после простуды никак не приду в себя. На больничный свалить не удалось, и в выходные отлежаться не вышло. Прошу прощения, за жлобскую шютку-юмора , но думаю на таких как я не обижаются, только на это и надеялся)) Я не обижаюсь, я подтруниваю))))
27 Ноября, 201213 г пиво входит.Без ограничений Метное ВОБЛА. И тут меня поперло! ...."холявщик Вы, Леонид.!... нет, я предприимчивый...." )))))))
27 Ноября, 201213 г Там к стати рядом Воронцовские бани. Хорошие номера были, зависали на ночь по молодости частенько! Эх, где мои 30 лет!(((((
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий