28 Марта, 201313 г Опоздаем. Сильно!!! Давайте голосовать))) Ну так вы же не на работу спешите! Надо будет завтра забронировать столик с утра и с 18-00 всех ждать. Ну это если все же решим про Таганку.. на Сущевку наверное врядли поеду, добираться что туда, что обратно тяжело.
28 Марта, 201313 г Ну это если все же решим про Таганку.. на Сущевку наверное врядли поеду, добираться что туда, что обратно тяжело. Говорите точно!
28 Марта, 201313 г Мне думается так! Завтра народ с утра прочтет и тогда уже будем решать. Ибо сейчас мы можем нафлудить на 10 страниц вперед)))
28 Марта, 201313 г Если поеду, то Таганка ближе. Если засидимся заполночь - формально можно будет начать отмечать мое тридцатилетие ).
28 Марта, 201313 г к охоте надо готовится а они все в пянку да в пянку так мы и собираемся охотминимум повторить, так сказать освежить в памяти!
29 Марта, 201313 г Тогда 3:3 С нами Эльфийка. 3:3 4:4 5:5 ........ ........ ......... Я за Таганку...
29 Марта, 201313 г тетерьва уже токуют Уважаемый Бобренок, а "тетЕрьва" это твоя соседка или одноклассница? И почему она токует?
29 Марта, 201313 г Я с вашими согласованиями и сегодня чувствую пива не попью. Меня интересует место и время. А то устроили ромашку я могу завтра, я через месяц , я в Ниж. Тагиле, а я в Кузьминках. Пиво хотелось еще вчера. Сегодня всё повторится. P.S. Не можешь приехать не пиши, радуйся за друзей молча!
29 Марта, 201313 г Прошел созвон, место Марксистская-Таганка. Время 17-30. Ждем всех желающих. Будем рады вам и вашим друзьям.
29 Марта, 201313 г Сам такой!!!! Приезжай. Спасибо! Вы пока соберётесь уже пиво закончится. Я пиво не пью, а просто так сидеть и смотреть, захлёбываясь слюнями? Извольте!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий