vikmar56 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Завидую, но к сожалению в этот раз пролетаю, причем сразу две уважительные причины. Удачных посиделок
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже предварительно если не форс мажор
Smarto Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мужики а где собираетесь? Если получится примчу
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Пока не известно.Просто смотрим как рьяно возьмутся за это все .Если так то вообще ....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 20 января, 2012 Так Что???? Мы идем по пивасику??? или как....??? куда ???? и во сколько???
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 20 января, 2012 Ресторан-клуб «БирХаус» в Марьино ежедневно с 18:00 до 06:00 (495) 778-56-88 Люблинская, дом 165, корпус 3 В 18 00 в субботу 21.01.2012г Сбор всех желающих форумчан...
jeker Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ачо в выходные то, может в будни, я на охоту собралси
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Ресторан-клуб «БирХаус» в Марьино ежедневно с 18:00 до 06:00 (495) 778-56-88 Люблинская, дом 165, корпус 3 В 18 00 в субботу 21.01.2012г Сбор всех желающих форумчан... Саш можно и там но я там был не так давно не понравилось вообще пиво Г обстановка не очень между тверской и люблино небо и земля за вход надо платить но как говорится как скажет стая как вариант можно в ЕРШе собраться
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 20 января, 2012 Никто ничего.. не шивелится... Можно и на тверской я и туда могу подъехать...
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Вот можно еще тут ул. Перерва д.58 http://ersh.su/restaurants
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 алкаши)))
KIM1264 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 алкаши))) Согласен, форум охотников в алконавтов преврашаеться! Санек! Я тебе что вчера говорил - ЗА здоровый образ жизни! Нет что бы с детишками, женами собраться где нибудь в Крылатском, Лужниках или большом парке ( Тропаревский например, кстати там есть пейнтбол, можно друг на друга поохотить), Погулять шашлыки пожарить, футбол поиграть по снегу рыхлому, детишек с горы покатать и прочие. Нет в прокурином баре тухнуть надо, пузо пивом набивать! Да еще в выходной день!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Ай молодец!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Согласен, форум охотников в алконавтов преврашаеться! Санек! Я тебе что вчера говорил - ЗА здоровый образ жизни! Нет что бы с детишками, женами собраться где нибудь в Крылатском, Лужниках или большом парке ( Тропаревский например, кстати там есть пейнтбол, можно друг на друга поохотить), Погулять шашлыки пожарить, футбол поиграть по снегу рыхлому, детишек с горы покатать и прочие. Нет в прокурином баре тухнуть надо, пузо пивом набивать! Да еще в выходной день! Игорь, отличная идея! Предлагаю - 19 февраля, в воскресение провести подобную встречу! Нужно только определится с местом.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Игорь, отличная идея! Предлагаю - 19 февраля, в воскресение провести подобную встречу! Нужно только определится с местом. Поддерживаю семейный отдых!
KIM1264 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Игорь, отличная идея! Предлагаю - 19 февраля, в воскресение провести подобную встречу! Нужно только определится с местом. Леха! До 19 февраля,если есть желающие, еще раз пять можно собраться! Я почему говорю про Трапаревский парк, он очень большое лесонасаждения, вдоль Сеастопольского проспекта, и далее. Там есть и футбольные поля свободного доступа, и мангалы в лесу, беседки были тоже, гора есть лыжная ( Узкая называеться) и на санках и балонах можно как самим так и своих домашних покататься, и был (не знаю сейчас работает) пейтбольный клуб с большими палатками для большой компании. Может кто это место кроме меня еще знает? В Крылатском на лыжной базе тоже самое, но потеснее будет, зато там (если еще ребята мои знакомые работают) есть и мангал и каток и прокат! ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, братья охотники!
jeker Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Согласен, форум охотников в алконавтов преврашаеться! Санек! Я тебе что вчера говорил - ЗА здоровый образ жизни! Нет что бы с детишками, женами собраться где нибудь в Крылатском, Лужниках или большом парке ( Тропаревский например, кстати там есть пейнтбол, можно друг на друга поохотить), Погулять шашлыки пожарить, футбол поиграть по снегу рыхлому, детишек с горы покатать и прочие. Нет в прокурином баре тухнуть надо, пузо пивом набивать! Да еще в выходной день! Настоящие айхунтеры едут на охоту с аймаками и айпадами, а они в пивбар!!! Классное предложение собраться с женами и детьми, давно их нужно перезнакомить. Я еду на охоту!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Игорь, отличная идея! Предлагаю - 19 февраля, в воскресение провести подобную встречу! Нужно только определится с местом. Последний день выставки(многие наверняка туда поедут) - можно бы и на ВВЦ собраться - там ретро каток открывается( http://www.vvcentre.ru/actions/show/?742 ), да и так много есть чего поглазеть и детишек развлечь, да и пейнтбол-клуб есть( http://www.vvcentre.ru/rest/ ), не знаю только вот работает ли зимой.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 пора бы наверное завязать с форумными попивушками? ИМХО
KIM1264 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да и можно просто, не обязательно специально официально планировать, один кто нибудь делает клич _ буду в ,,, там то там с семьей, кто хочет присоединяйтесь всем буду рад! И алга, комсомол, кто хочет и может!
KIM1264 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вообще над профильную тему создать. 1. СПОРТ - ЭТО МИР! 2. СЕМЬЯ - ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА! Шире смотрите господа, а то бар.да бар!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 20 января, 2012 БЛИН,,,,, ВСЕ ОБПОШЛЯТ..... НУ НИКТО ВАС СИЛКОМ НЕ ТЯНЕТ !!!!!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Так Что???? Мы идем по пивасику??? или как....??? куда ???? и во сколько??? Я пока за
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Павлик тоже пьянь))) Когда из Вас вся эта спесь выйдет))) Лучше кулачным боем тешиться чем пьянкой)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Павлик тоже пьянь))) Когда из Вас вся эта спесь выйдет))) Лучше кулачным боем тешиться чем пьянкой) Вовик пьянь под забором валяется А тройка четверка кружек пива в кампании мужской еще не кому не вредила В Чехии и Германии многие пьют пиво все время когда едят и по больше нашего брата . Да и кто бы говорил сам не давно Журавли жрал только успевал бутыли откупоривать . Так что Володь о вреде алкоголя расскажи лучше молодежи или тему создай отдельную Назави например ее----(делай как я )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти