12 Декабря, 201114 г Вы че там митинг ешо страивали????? Да так, чуть-чуть, но на Тверской в метро толпа начала собираться и скандировать"Россия без Путина", при желании можно было и шествие организовать, но метро закрывалось
12 Декабря, 201114 г Да...... много пива..... Понесло на политику..... Хорошо я на таксо уехал..... А то мы бы до утра не разошлись....
12 Декабря, 201114 г Да...... много пива..... Понесло на политику..... Хорошо я на таксо уехал..... А то мы бы до утра не разошлись.... Да...... много пива..... Понесло на политику..... Хорошо я на таксо уехал..... А то мы бы до утра не разошлись.... Какие наши годы...
13 Декабря, 201114 г С душевной встречей и посиделками Вас господа! Только в это время , как мы, по угодьям лучше шарится, а пивные животики можно и в межсезонье наесть
13 Декабря, 201114 г Молодцы какие! (кусаю локти) к сожалению все еще болею.. но к следующим посиделкам надеюсь всеже в себя придти.
13 Декабря, 201114 г С душевной встречей и посиделками Вас господа! Только в это время , как мы, по угодьям лучше шарится, а пивные животики можно и в межсезонье наесть А мы в выходные столько луночек во льду насверлили, что и следов не осталось
29 Декабря, 201114 г Встретились трое внезапно в четверг 29.12.11 в одном заведении Участники: Игорь (KIM); Саша (Flagman-zub); Леонид ([za30]KONG(RUS)), бегали скакали весь день каждый по своим делам, и я созвонившись с Сашей, слово за слово, договорились встретиться, и к этому делу подтянули Игоря . Посидели, обговорили уходящий охотничий год и так немного за жизнь, вобщем было теплая дружеская атмосфера, тем более у Игоря недавно был день рождения, и мы с Сашей сделали Игорьку подарок. Сбросив со своих плеч его чувственные сопли и слюни продолжили мужскую беседу. Все прошло отлично, все разъехались в приличном состоянии . Вручение подарка, который лежит в колпачке Санты. Троица По домам
30 Декабря, 201114 г Спасибо ребятам за подарок, очень неожиданно и приятно! Посидели вместе в последний раз в этом году!Сезон посиделок закрыли! ВСЕХ БРАТЬЕВ ОХОТНИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫХ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!
30 Декабря, 201114 г А это случаем не вы мне смску про МУ-МУ на Фрунзенской и стихийные 100гр. присылали?
30 Декабря, 201114 г А это случаем не вы мне смску про МУ-МУ на Фрунзенской и стихийные 100гр. присылали? Она самая
30 Декабря, 201114 г KONG(RUS)' timestamp='1325230969' post='255090']Она самая Ну в другой раз тогда, все одно бы не смог - у супруги "День Варенья" был, за праздничным столом сидели .
5 Января, 201214 г Друзья, есть предложение сегодня в 17:00-18:00 собраться в том же заведении и выпить немного пива.
5 Января, 201214 г Заведение открывается в 18:00, ждем всех желающих! Мой телефон в профайле. Приезжайте-звоните!
19 Января, 201214 г Автор Ап!!! Господа а не собраться ли нам в эту субботу .Так сказать обсудить этот год,старый год,и крещение!!! А как вам эта идея!!! Список: 1.Флагман 2.охотник 2 3, Архитектор 4.Дед2
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий