20 Января, 201214 г Что немцу хорошо, то русскому смерть! и наоборот))) Будь здоров! Да в обще Володь правильно все надо в меру но у нас это могут только единицы И спаили нас ......... Как индейцев в Америке на своей же земле
20 Января, 201214 г И я об том! Бросай Паша! Володь брошу ну у меня сейчас такое в жизни п....ц Я не сплю уже пятый день и сейчас думаю как уснуть -снотворное то не купил Да и что то мы расфлудились Тема про Поход в Пив бар так что хорош Ну кто идет ?????????????????????????????
20 Января, 201214 г Дед 2 злодей 666 репутация и новость ужасная, за нее 666ой + получил. страшно все это Уже исправили Володь такое число и у тебя будет скоро главное что бы не было новостей таких не у кого А число зверя Православному не страшно ( хоть и злодею ) Слышал про Оптия который Оптину пустонь основал -лютый разбойник был
20 Января, 201214 г Уже исправили Володь такое число и у тебя будет скоро главное что бы не было новостей таких не у кого А число зверя Православному не страшно ( хоть и злодею ) Слышал про Оптия который Оптину пустонь основал -лютый разбойник был Так и святая Мария была всю жизнь куртизанкой
20 Января, 201214 г так он же в святые возведен. старец Макарий, чтоли. или не то. Паша а Все наши пророки и святые считались преступниками в свои времена. А таких как ты злодеев бы побольше. Все из данной темы удаляюсь
20 Января, 201214 г Завтра до 10.00 определяемся идем или нет на данный момент есть два варианта бирхаус в марьино или Ерш в люблино решаем
20 Января, 201214 г Да..... все по теме.... Ну чего Саш мы с тобой да Архиолог в теме и все ??????/ Выбирайте Только я чуть чуть в Воскресенье на похороны
20 Января, 201214 г Собираетесь вечно на колыме, хрен до неё доедешь....... Можно и не на колыме предлагайте дядя Вова
20 Января, 201214 г Дим, в наши края вам не удобно ехать, тем более с севера я вроде один выразил и об этом заикнулся..... Для меня удобна столица нашей Родины Зеленоград ( я не оговорился, это не Зеленоград район Москвы, а Москва район Зеленограда), но увы это для вас колыма......
21 Января, 201214 г Автор Все ребята у меня засада дома.Жена в скандал,не в какую не отпускает. Так что прошу прощения.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий