6 Декабря, 201114 г Сколько стоит и смотри сколько придет -я буду Женя ( жокер ) ты как идешь ? Саша ( Охотник 2 ) Сергей ( двадцать см ) Леня Конг -Викмар Игорь Ким и кто то еще Давайте мужики подтверждаем и Встречаемся в Четверг В БИРХАУСЕ на ТВЕРСКОЙ В 19-00 Да Я буду.....
6 Декабря, 201114 г Короче я завтра бранирую места и покупаю купоны Да давай только -пусть сейчас хоть еще кто подтвердит Где два метра
6 Декабря, 201114 г Уточните пожайлуста адрес... и с какого метро ближе идти.... Тверская, 12/2 (рядом с магазином «Елисеевский»; метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская»)
6 Декабря, 201114 г дык, там скидка по купону до 18 часов!!!!! Нет вот смотри тут http://www.weclever..../beer-house-msk
6 Декабря, 201114 г прозвонил бирхаусы на тверской на данный момент большие столы забронированны но сказали набрать завтра как правило отказываются и набрал в БХ на Проспекте Мира там есть стол забронировал так как нас будет примерно 10 чел (завтра если мне на тверской не подтверждают) я могу поехать оставить предоплату на Проспекте Мира как вам такой расклад если с тверской не получится
6 Декабря, 201114 г прозвонил бирхаусы на тверской на данный момент большие столы забронированны но сказали набрать завтра как правило отказываются и набрал в БХ на Проспекте Мира там есть стол забронировал так как нас будет примерно 10 чел (завтра если мне на тверской не подтверждают) я могу поехать оставить предоплату на Проспекте Мира как вам такой расклад если с тверской не получится Я за -разницы особой нет
6 Декабря, 201114 г Итак, на прямой: Бирхаус на Маяковке, запасной вариант - пр. Мира. ОК! Прошу добавить Echo 036 в список.
6 Декабря, 201114 г может просто в пивной ресторан..... ну там Мюллер.... или еще какой... Ну там на Тверской есть Бавариус хотя можно и на Пр Мира в Бир Хаус на три станции больше -короче надо определится Телефоны у всех в личке Археолог звони всем если чего не решим
6 Декабря, 201114 г Ну там на Тверской есть Бавариус хотя можно и на Пр Мира в Бир Хаус на три станции больше -короче надо определится Телефоны у всех в личке Археолог звони всем если чего не решим Ок
6 Декабря, 201114 г Короче Я в четверг жду от кого небудь звонка.... Пожелания: не далеко от метро.... А то пехом идти пиво расплескается...
6 Декабря, 201114 г Короче Я в четверг жду от кого небудь звонка.... Пожелания: не далеко от метро.... А то пехом идти пиво расплескается... Да завтра уже скажет Саш куда и чего -не расплескаешь в урну если чего
6 Декабря, 201114 г Короче Я в четверг жду от кого небудь звонка.... Пожелания: не далеко от метро.... А то пехом идти пиво расплескается... Ок если получится так что на ВДНХ то пешком идти 450м
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий