30 Ноября, 201114 г А чего, можно и в центре. Робя, а кто-нибудь бывал в "Пивная 01"? На УНИВЕРСИТЕТЕ? Поддерживаю! Завтра в 19.00?
30 Ноября, 201114 г На УНИВЕРСИТЕТЕ? Поддерживаю! Завтра в 19.00? Игорь, давай на следующей неделе, а то как-то резко получается.
30 Ноября, 201114 г Чем дольше собираемся, тем меньше шансов собраться! Только так с кондычка, хоп и в дамках. ПАЦАН СКАЗАЛ _ ПАЦАН СДЕЛАЛ!
30 Ноября, 201114 г Я за только бар лучше в центре выбрать Еще можно в БАВАРИУСЕ на Фрунзенской. Там такую классную рульку делают подл пиво. И капустка, прямо как у мамы Саньки (ЗУБА)
30 Ноября, 201114 г Еще можно в БАВАРИУСЕ на Фрунзенской. Там такую классную рульку делают подл пиво. И капустка, прямо как у мамы Саньки (ЗУБА) Уже слюна на рульку с капустой , но на завтра все расписано
30 Ноября, 201114 г А чего, можно и в центре. Робя, а кто-нибудь бывал в "Пивная 01"? Бывали бывали, я за, но не на этой неделе.
30 Ноября, 201114 г Еще можно в БАВАРИУСЕ на Фрунзенской. Там такую классную рульку делают подл пиво. И капустка, прямо как у мамы Саньки (ЗУБА) давай там
30 Ноября, 201114 г Итак четверг хорошое время,и на охоту успеть можно.Кто за??? Вноси в список, 99,9%
30 Ноября, 201114 г Еще можно в БАВАРИУСЕ на Фрунзенской. Там такую классную рульку делают подл пиво. И капустка, прямо как у мамы Саньки (ЗУБА) Еще можно на маяковской в бавариусе или на арбате в моли гвинз или на пятницкой Саш пиши буду
30 Ноября, 201114 г А чего, можно и в центре. Робя, а кто-нибудь бывал в "Пивная 01"? Был в этой пивной, зарекся. Пиво так разбавляют, просто атас. Место не хотелось менять, перепробовали 6 сортов, любой не соответствует совсем!
1 Декабря, 201114 г Все что в самом центре, нашу "банду" может не поместить. Надо обширный зал. В пятницу вечером ни в один приличный бар не попасть! Остается четверг - удобен по всем параметрам! Место - желательно ближе к метро и с большим залом а так же с хорошим пивом! Есть ДУРДИН на пл Индиры Ганди но от метро далековато, а зал там большой и пиво не плохое
1 Декабря, 201114 г Все что в самом центре, нашу "банду" может не поместить. Надо обширный зал. В пятницу вечером ни в один приличный бар не попасть! Остается четверг - удобен по всем параметрам! Место - желательно ближе к метро и с большим залом а так же с хорошим пивом! Есть ДУРДИН на пл Индиры Ганди но от метро далековато, а зал там большой и пиво не плохое Дурдинъ, метро Пролетарская ближе всего, ползком "дойти" можно.))))
1 Декабря, 201114 г Значит решили: 8 декабря, четверг, 19-00, место еще обсуждаем. Прошу внести меня в список.
1 Декабря, 201114 г Огласите, пожалуйста, весь список: на 08.12.2011 года 1. Echo 036 2. KIM1264 3. Flagman-zub (это святое, без Санька дело тухляк) пополняйтесь, господа
1 Декабря, 201114 г Первое письмо смотри в вет=ке Санек давай новый список привязанный к дате. А то надо оставить как реликвия, на память!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий