12 Октября, 201114 г Автор Если смогу подъеду,чисто на вас посмотреть. Я вас тоже хочу посмотреть.))))
13 Октября, 201114 г Автор Господа ,еще раз здрасте . Встреча на метро бибирево. Телефоны в профиле.Любой вагон из центра.Выдите звоните.Адрес не пишу из соображений .Всех жду.кто обещал приехать выполняйте.
13 Октября, 201114 г Бойцы! Кто в пивняк из центра поедет (1905, Смоленская, Арбат)? Мне надо Зубу деньги передать. Зуб молодец, прям ОРЕЛ! А зачем птицам деньги?
13 Октября, 201114 г Из приличия позвонили бы КОСТИКУ отдохнуть расслабиться, а то как-то в конце не интересно без кулачного боя. Или завтра в эфире появиться новая личность. ап.. ))))))))))))
13 Октября, 201114 г Автор Из приличия позвонили бы КОСТИКУ отдохнуть расслабиться, а то как-то в конце не интересно без кулачного боя. Или завтра в эфире появиться новая личность. ап.. )))))))))))) Петрович понимаеш я уже даже наверно не против что бы он появился. Но что то он не как не меняется.Как то все у него выходит в худшую сторону.Все как то с негативом. Нет ну на портачил ,исправся извинись перед людми и все инцидент закрыт,а он как то все считает всех дибилами и чморями. Так просто нельзя. Если читает сейчас это он ,а он читает,то костик стань человечней и просто держи эмоции в кулаке,и все устаканится.)))))) Так что вот петрович ,а в морду бить ну счас это ни чему ,а тот раз хотелось и не только мне.,но веть не стали .Зачем ???? наверно люди добрые его окружали!!!!Костя давай становись человечней ,и все,
13 Октября, 201114 г Автор Я ж говорю- Орел)) Женек давай подьезжай.У тебя куча разных интереснох историй,Раскажеш. Да и вобще ты собеседник прекрасный.А???давай. а если будешь вы-быватся у тебя ствол разорвет!!!!!
13 Октября, 201114 г Женек давай подьезжай.У тебя куча разных интереснох историй,Раскажеш. Да и вобще ты собеседник прекрасный.А???давай. а если будешь вы-быватся у тебя ствол разорвет!!!!! )))) Сань , ну ты же знаешь, мне охоту завтрашнюю отрабатывать. Если поеду, то точно на охоту не попаду. Тут уж выбирать приходится))
13 Октября, 201114 г Женек давай подьезжай.У тебя куча разных интереснох историй,Раскажеш. Да и вобще ты собеседник прекрасный.А???давай. а если будешь вы-быватся у тебя ствол разорвет!!!!! Во сколько сегодня? Обнови список участников!
13 Октября, 201114 г Звиняйте, Люди! ну никак.. только в след раз. если седня к Вам поеду, то завтра никуда уже не отпустят.. хорошо посидеть!
13 Октября, 201114 г Удачно посидеть и пообщаться кто первый до компа доберется отпишитесь как все прошло сам приехать не смог только домой зашол
13 Октября, 201114 г Вот мы отдыхаем в настоящий момент, пишу онлайн, жаль что нет всех, кто желал приехать, ждем всех!
13 Октября, 201114 г Да там темно , я там уже был. Вы хоть подпишите фоты, А то непонятно кто есть кто Леня красава!
13 Октября, 201114 г Не до подписей было, позъже подпишу может с утра или ближе к вечеру но обязательно, а щас спать.
14 Октября, 201114 г Слева крайний спортсмен-стендист.. Кто ты? Скажем так я не совсем спортсмен стендист, но на летних соревнованиях занял второе место за стрельбу по тарелочкам. Ник "Андрей (Новичок)".
14 Октября, 201114 г Активность участников посиделок сегодня слаба. Видать болеют, Саньке большое спасибо за тусовку и веселую компанию!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий