12 Октября, 201114 г Так тут всё просто - Санёк замутил темку грамотно - место выбрано тоже грамотно - прямо рядом с местом проживания, выпил и.... домой! А вот мне как, к примеру, после ноля ночи в Жуковский переться на юго-восток области с удалением от МКАДа на 20км? Давайте в Жуковском встретимся!
12 Октября, 201114 г Автор Было приколно имет пив бар на колесах.Ехал бы и ехал по мкаду всех собирал и высаживал.
12 Октября, 201114 г Было приколно имет пив бар на колесах.Ехал бы и ехал по мкаду всех собирал и высаживал. Собирать и высаживать не обязательно. Просто по адресам камрадов могли бы прокатиться.
12 Октября, 201114 г Я просто удивлен, я не пью и теперь я вычеркнут и списков половины знакомых как напарник на охоте, как человек с кем можно поехать на природу отдохнуть, просто чувствую на себе пренебрежительные взгляды... Вот что уже сделано алкоголем с народом - Это неотделимая часть всех процессий. Зависимость от мала до велика. Да хули говорить, все равно не поймете. Вы даже встречи организовываете чтобы пивка попить и по жизни поговорить, а не поговорить о жизни, делах или охоте за кружкой чая или в спортзале на спарринге выпустить пар. Никого не хочу обидеть, просто так считаю
12 Октября, 201114 г Я просто удивлен, я не пью и теперь я вычеркнут и списков половины знакомых как напарник на охоте, как человек с кем можно поехать на природу отдохнуть, просто чувствую на себе пренебрежительные взгляды... Вот что уже сделано алкоголем с народом - Это неотделимая часть всех процессий. Зависимость от мала до велика. Да хули говорить, все равно не поймете. Вы даже встречи организовываете чтобы пивка попить и по жизни поговорить, а не поговорить о жизни, делах или охоте за кружкой чая или в спортзале на спарринге выпустить пар. Никого не хочу обидеть, просто так считаю Ну из-за нежелания человека выпивать - никто его вычеркивать не станет. Дело то личное...Ну и насчет зависимости - тут ты тоже немного перегнул палку. Хотя конечно же она у многих в России есть. Я считаю - не надо удовольствие превращать в работу. Ну и всякое дело мера красит...
12 Октября, 201114 г Ну из-за нежелания человека выпивать - никто его вычеркивать не станет. Дело то личное...Ну и насчет зависимости - тут ты тоже немного перегнул палку. Хотя конечно же она у многих в России есть. Я считаю - не надо удовольствие превращать в работу. Ну и всякое дело мера красит... В не поняли - уже вычеркнули. я не про форум. Я про реалии. Считаю что не перегнул ни капли и ни на мм. Так и есть
12 Октября, 201114 г В не поняли - уже вычеркнули. я не про форум. Я про реалии. Считаю что не перегнул ни капли и ни на мм. Так и есть Ну значит сгоряча, неподумав...
12 Октября, 201114 г Тоже приду! Нашёл способ домой попасть ..... Адрес давайте точный и как доехать общественным транспортом... плиз-з-з!
12 Октября, 201114 г Автор В не поняли - уже вычеркнули. я не про форум. Я про реалии. Считаю что не перегнул ни капли и ни на мм. Так и есть Если вычеркнули то х-й сними значит такие друзья.Пить это дело каждого. У нас тоже в бригаде есть не пьющие совсем,так его еще больше уважают. А вот если вы каждый раз пропогандируйте свой анти алкоголь то тут уже другое дело. Всем вокруг это может и надоесть.Тогда конечно вычеркнут ,кому это интересно слушать, А про спаринги и пар выпустить это тоже дело каждого кто как выпускает кто то пьет ,кто то на женщин ,а кто то и косечек выкурить может.,,,,,
12 Октября, 201114 г Автор Тоже приду! Нашёл способ домой попасть ..... Адрес давайте точный и как доехать общественным транспортом... плиз-з-з! Вова очень раз ,записан.
12 Октября, 201114 г Если вычеркнули то х-й сними значит такие друзья.Пить это дело каждого. У нас тоже в бригаде есть не пьющие совсем,так его еще больше уважают. А вот если вы каждый раз пропогандируйте свой анти алкоголь то тут уже другое дело. Всем вокруг это может и надоесть.Тогда конечно вычеркнут ,кому это интересно слушать, А про спаринги и пар выпустить это тоже дело каждого кто как выпускает кто то пьет ,кто то на женщин ,а кто то и косечек выкурить может.,,,,, Вы правы - каждому своё! Больше пропаганды делать не буду
12 Октября, 201114 г Я просто удивлен, я не пью и теперь я вычеркнут и списков половины знакомых как напарник на охоте, как человек с кем можно поехать на природу отдохнуть, просто чувствую на себе пренебрежительные взгляды... Вот что уже сделано алкоголем с народом - Это неотделимая часть всех процессий. Зависимость от мала до велика. Да хули говорить, все равно не поймете. Вы даже встречи организовываете чтобы пивка попить и по жизни поговорить, а не поговорить о жизни, делах или охоте за кружкой чая или в спортзале на спарринге выпустить пар. Никого не хочу обидеть, просто так считаю Я езжу с Максом на охоту, покупаю для него квас, имы сидим беседуем по вечерам на охоте я немного выпиваю , он чокается квасом. Макс непьющий вообще, более того -нарколог. И хорошо чувствуем себя. А вот другой друг есть ( не охотник) В прошлом алкоголик с огромным стажем и если он находится в компании, в которой люди выпивают, то он начинает всех поучать и рассказывать как плохо пить , и что все вы себя калечите и так далее, и хотя к этому все привыкли , но на встречи уже предпочитают не приглашать. Алкоголизм вред, а умеренная выпивка под хорошую закуску только облегчает общение. Я не имею в виду пьянку до зеленых веников. Кому-то спаринг нужен , а кому-то партейка в шахматы)) о вкусах не спорят.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий