14 Октября, 201114 г У меня фотика с собой не было, выкладывать нечего. А так посидели очень хорошо душевненько, единственное громкая музыка мешала.
14 Октября, 201114 г Действительно, музыка бухала излишне сильно! Отлично посидели! Хорошо пивасика попили, познакомился с новыми для себя людьми, класс! Спасибо Саньку за инициативность и организацию!
14 Октября, 201114 г Ну вот добрался до компа. Башка трещит!!! Хреново да это вам не по полям гуся гонять
14 Октября, 201114 г Автор Хреново да это вам не по полям гуся гонять Да что то не переработался алкоголь полностью. Посидели просто супер,и новые подьехали Сергей(ника не помнью так как не расслышал)Серега отпиши ник_покажись.
14 Октября, 201114 г Автор Димон ты конечно молодец отсиделся так в тихаря и не приехал ,и дент рождения заныкал.Всеравно тебя с днем рождения
14 Октября, 201114 г Димон ты конечно молодец отсиделся так в тихаря и не приехал ,и дент рождения заныкал.Всеравно тебя с днем рождения Ага отсиделся... а вот тут ты не прав тяпнем мы еще и за др и за все хорошее и не в большой компании спасибо
14 Октября, 201114 г ага Че ага? Ты же на пол пути к Вышнему Волочку должен быть? Или ФЛАГМАНСКИЙ КОРАБЛЬ на летней резине?
14 Октября, 201114 г Ну вот добрался до компа. Башка трещит!!! Я Вам, уважаемый Алексендр нашел!!! Вашего врага №1
14 Октября, 201114 г Че ага? Ты же на пол пути к Вышнему Волочку должен быть? Или ФЛАГМАНСКИЙ КОРАБЛЬ на летней резине? Точно Саня тыже собирался что все отбой)))
14 Октября, 201114 г Да что то не переработался алкоголь полностью. Посидели просто супер,и новые подьехали Сергей(ника не помнью так как не расслышал)Серега отпиши ник_покажись. Привет Саня!
14 Октября, 201114 г Коллектив вчерашних посиделок потихоньку приходит в себя, показываясь потихоньку на ветке
16 Октября, 201114 г Петрович понимаеш я уже даже наверно не против что бы он появился. Но что то он не как не меняется.Как то все у него выходит в худшую сторону.Все как то с негативом. Нет ну на портачил ,исправся извинись перед людми и все инцидент закрыт,а он как то все считает всех дибилами и чморями. Так просто нельзя. Если читает сейчас это он ,а он читает,то костик стань человечней и просто держи эмоции в кулаке,и все устаканится.)))))) Так что вот петрович ,а в морду бить ну счас это ни чему ,а тот раз хотелось и не только мне.,но веть не стали .Зачем ???? наверно люди добрые его окружали!!!!Костя давай становись человечней ,и все, Флагманский корабль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Октября, 201114 г Из приличия позвонили бы КОСТИКУ отдохнуть расслабиться, а то как-то в конце не интересно без кулачного боя. Или завтра в эфире появиться новая личность. ап.. )))))))))))) Петрович переходи в тему https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...t=0#entry229533
17 Октября, 201114 г Цитата(KIM1264 @ 14.10.2011, 15:37) Коллектив вчерашних посиделок потихоньку приходит в себя, показываясь потихоньку на ветке Игорь, вот если бы после бара пошли, как предлагалось, в магазин и взяли бы по бутылочке пивка, тогда другое дело , а так просто только сегодня попал к компу, в пятницу сразу после работы уехал. Всем ребятам спасибо за хорошую компанию, ну а Саше спасибо вдвойне за оганизацию встречи, все прошло замечательно.
30 Ноября, 201114 г Коллеги! А не повторить ли Вам поход в бар? Заодно и свежие ребята появятся (это я о себе).
30 Ноября, 201114 г Коллеги! А не повторить ли Вам поход в бар? Заодно и свежие ребята появятся (это я о себе). Я за только бар лучше в центре выбрать
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий