Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Игорь, отличная идея! Предлагаю - 19 февраля, в воскресение провести подобную встречу! Нужно только определится с местом. Поддерживаю
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Все ребята у меня засада дома.Жена в скандал,не в какую не отпускает. Так что прошу прощения. Саня можно по скайпу пивка попить .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Так наверно и получится.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Так наверно и получится. А у меня ни то что пива нет, так даже сигареты кончились и табак трубочный весь пересох - курить противно. Нашел в загашнике Беломор - сижу попыхиваю .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 А у меня ни то что пива нет, так даже сигареты кончились и табак трубочный весь пересох - курить противно. Нашел в загашнике Беломор - сижу попыхиваю . Не бережете Вы себя!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Так кто будет-то? Огласите весь список... пжста!
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Так кто будет-то? Огласите весь список... пжста! На данный момент я и Саша (Охотник-2) Паша (Дед2) отзвонился сказал не сможет
KIM1264 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А у меня ни то что пива нет, так даже сигареты кончились и табак трубочный весь пересох - курить противно. Нашел в загашнике Беломор - сижу попыхиваю . Косячек?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 На данный момент я и Саша (Охотник-2) Паша (Дед2) отзвонился сказал не сможет значит в-троём будем.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 значит в-троём будем. Да нет один я был
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Косячек? Откуда я знаю чего они там на питерской фабрике туда напихали, но забористыееее . Жена смилостивилась сигареток купила - вот покурил и чай с конфетками пью, как-то с оказией из Амстердама привезли. Хорошие у них там конфетки делают - волшебные прям .А вы все пиво да пиво - только всю ночь и бегай .
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Откуда я знаю чего они там на питерской фабрике туда напихали, но забористыееее . Жена смилостивилась сигареток купила - вот покурил и чай с конфетками пью, как-то с оказией из Амстердама привезли. Хорошие у них там конфетки делают - волшебные прям . А вы все пиво да пиво - только всю ночь и бегай . Запрет у них ввели не так давно на все и на конфетки тоже так что экономьте запасы
KIM1264 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Откуда я знаю чего они там на питерской фабрике туда напихали, но забористыееее . Жена смилостивилась сигареток купила - вот покурил и чай с конфетками пью, как-то с оказией из Амстердама привезли. Хорошие у них там конфетки делают - волшебные прям . А вы все пиво да пиво - только всю ночь и бегай . Нее Андрей, пиво я пас! Я сегодня на фотбольчик в лужники сходил, 1.5 часа мяч погонял!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Нее Андрей, пиво я пас! Я сегодня на фотбольчик в лужники сходил, 1.5 часа мяч погонял! Не, мне теперь из спорта только шашки да шахматы остались. Даже на санках с горки доктор запретил.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо всем за компанию....мысленно мы были вместе
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Да нет один я был Чего и в правду один
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Чего и в правду один Да ... бывает мало ли ....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Дмитрий,а где бритый,прикольный,Дед Мороз с аватарки,и что за неузнаваемый белый силуэт???
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Дмитрий,а где бритый,прикольный,Дед Мороз с аватарки,и что за неузнаваемый белый силуэт??? Где-то на киче шутка будет год и будет дед :lol:
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Дмитрий,а где бритый,прикольный,Дед Мороз с аватарки,и что за неузнаваемый белый силуэт??? Алексей встретимся сто % у меня теща родом из старого оскола так что если вдруг услышишь позывной архитектор это я
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Телефон видел?Звони,если не в е...нях на работе пересечемся в течении часа в любой точке области.
vikmar56 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Бля! Просрал 21-го встречу! Не переживай, облом.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Немного приподниму тему. Для тех кто не едет на охоту и остается проводить выходные в Москве.Может встретимся в субботу примерно в 16-00 так сказать по пивку. Кто не против обсудить добытые трофеи и вылазки в лес. Место определим!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Число и время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти