Перейти к содержанию

Поход в Пивбар !

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай не вдруг, а приезжай, сто лет не виделись.

А мне он уже надоел  :drinks:  :ph34r:

Опубликовано

А мне он уже надоел  :drinks:  :ph34r:

да да да)) и когда успел то?

Ты вечно спишь где то когда у людей застолье :D

Опубликовано

да да да)) и когда успел то?

Ты вечно спишь где то когда у людей застолье :D

Режим превыше всего :)

Опубликовано

Попробую подтянуться к 18, если освобожусь

Опубликовано

Я уже на подходе  :russian:

Опубликовано

Всем спасибо! Жалко что ни кого не было из администрации. Могли бы бесплатно получить наглядный урок, как провести встречу в пивном бар без предварительного сбора денег. И еще раз всем спасибо. Друзья общение с вами это заряд положительных эмоций.

Опубликовано

Все прошло на отлично!

Всем, кто пришел, огромное спасибо!

Блин, вот только на работу сегодня аллергия...

Опубликовано

Всем спасибо! Жалко что ни кого не было из администрации. Могли бы бесплатно получить наглядный урок, как провести встречу в пивном бар без предварительного сбора денег. И еще раз всем спасибо. Друзья общение с вами это заряд положительных эмоций.

Привет их Шлиссельбурга!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ой ребят темой ошибся извиняюсь) Когда следующий поход в бар?

Опубликовано

Тему-то как смачно назвали - "Поход в пивбар". Это вам не какие-то "Форумные посиделки" или "Пьянка на заваленке", а Поход :) ...Сразу на ум приходит Александр Македонский, Александр Суворов и иже с ними...Те тоже ходили в походы, но куда более скромные...и на форумах они не тусовались :P ...

Опубликовано

Тему-то как смачно назвали - "Поход в пивбар". Это вам не какие-то "Форумные посиделки" или "Пьянка на заваленке", а Поход :) ...Сразу на ум приходит Александр Македонский, Александр Суворов и иже с ними...Те тоже ходили в походы, но куда более скромные...и на форумах они не тусовались :P ...

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Опубликовано

Ой ребят темой ошибся извиняюсь) Когда следующий поход в бар?

Обычно в ноябре-декабре,сейчас сезон.

Опубликовано

Много кто хотел прийти, но не все доходили :)

Опубликовано

Первая встреча, с чего и пошла тема, проходила в Бибирево, если посмотреть на карту Москвы, то для многих если и не поход, в стиле Македонского, то по крайней мере целое путешествие  :D

Опубликовано

Оживили темку)))

Опубликовано

Первая встреча, с чего и пошла тема, проходила в Бибирево, если посмотреть на карту Москвы, то для многих если и не поход, в стиле Македонского, то по крайней мере целое путешествие  :D

Это хитрый Зуб живет в бибирево  :D

А так уже давно собираемся в вобле на китай городе

Опубликовано

Пьянству бой! Ни капли на пол! )))

Опубликовано

Это хитрый Зуб живет в бибирево  :D

А так уже давно собираемся в вобле на китай городе

Борис, ну мы то это хорошо знаем, а вот для Алека наверное интересно.

Опубликовано

Оживили темку)))

Ромыч ты когда марфон свой починишь )))

Опубликовано

Предварительно давайте в конце следующей неделе на Китай-Городе. Отсчет пошел. Иду Я и Ольга.

Опубликовано

У большинства охоты. Вот в декабре можно как всегда затусить.

Р.S.  Мы можем и поближе пересеться.  :drinks:

Опубликовано

Ромыч ты когда марфон свой починишь )))

Ага...Купил овно от сони и мучается,а я говорил-БЕРИ 5S!!!

Опубликовано

у меня охоты уже на месяц вперед расписаны, может, правда лучше под НГ встретимся? хотелось бы увидеться....

Опубликовано

Ты вообще лечись охотник :D

у меня охоты уже на месяц вперед расписаны, может, правда лучше под НГ встретимся? хотелось бы увидеться....

Оль ты что на заготовки ездишь? :blink: Давно уже должны места в морозилке закончится под перо и мясо с таким графиком :post-1787-1182943024:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если противников не будет хотелось бы присоединиться) познакомиться, так сказать в живую, с интересными людьми)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...