17 Февраля, 201610 г Мое личное мнение по этому вопросу Работу егерей,госохотиспекторов и депа охоты в общих угодьях. Надо оцениваться по наличию дичи в общих угодьях,если дичи нет то и работы нет а протоколы это все показуха.
18 Февраля, 201610 г Ситуация такая. За мной приехал приятель и вез меня домой из соседнего города на его автомобиле, со мной ружье на заднем сиденье и патронташ в багажнике. Поехали по навигатору, на полпути он разрядился, оказались на проселочной дороге, куда ехать дальше неизвестно. Тут появляется снегоход и начинает нас прижимать, на снегоходе двое неизвестных с нацеленным на нас ружьем, время ок 12 ночи, мы ходу и вперед, они за нами, после часа гонок появляется УАЗ и сходу бьет нас в бок, продрал весь бок сначала с одной стороны, затем с другой. В итоге мы застряли в снегу. Из УАЗа чел сказал, что он инспектор, мол выходите. Вызвали ГИБДД. По приезду полиции мы из машины вышли, но двое на снегоходе свалили, хотя следы остались. ГИБДД зафиксировало ДТП и признало виновным водителя-инспектора с УАЗа. А на меня выписали постановление о нарушении правил охоты по п.52.14.1 охота на зайца из под света фар. Ружье изъяли, выписали штраф. Позже приятелю тоже выписали такое же постановление. Суд в отмене постановления отказал. Что делать, ведь ОХОТУ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ.
18 Февраля, 201610 г Про своё оружие поподробней можно описать? иж-27 на заднем сиденье в чехле, а патронташ полный был в багажнике Отредактировано 18 Февраля, 201610 г от magazin127
19 Февраля, 201610 г Ситуация такая. За мной приехал приятель и вез меня домой из соседнего города на его автомобиле, со мной ружье на заднем сиденье и патронташ в багажнике. Поехали по навигатору, на полпути он разрядился, оказались на проселочной дороге, куда ехать дальше неизвестно. Тут появляется снегоход и начинает нас прижимать, на снегоходе двое неизвестных с нацеленным на нас ружьем, время ок 12 ночи, мы ходу и вперед, они за нами, после часа гонок появляется УАЗ и сходу бьет нас в бок, продрал весь бок сначала с одной стороны, затем с другой. В итоге мы застряли в снегу. Из УАЗа чел сказал, что он инспектор, мол выходите. Вызвали ГИБДД. По приезду полиции мы из машины вышли, но двое на снегоходе свалили, хотя следы остались. ГИБДД зафиксировало ДТП и признало виновным водителя-инспектора с УАЗа. А на меня выписали постановление о нарушении правил охоты по п.52.14.1 охота на зайца из под света фар. Ружье изъяли, выписали штраф. Позже приятелю тоже выписали такое же постановление. Суд в отмене постановления отказал. Что делать, ведь ОХОТУ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ. Интересная сказка, а главное поучительная. Поехали из ГОРОДА ночью, но почему-то по просёлочным дорогам. Заблудились, а тут люди на снегоходе, но вместо того чтобы остановиться и расспросить про дорогу, стали удирать. Сами-то верите в свою сказку? Вообщем поделом, нехрен по ночам шастать по охотугодьям.
19 Февраля, 201610 г Еще интересно было бы узнать, на каком автомобиле приятель вез из соседнего города. Который со снегоходом соревновался час.
19 Февраля, 201610 г . Позже приятелю тоже выписали такое же постановление. Однако, хоть бы пиздеть научились!
19 Февраля, 201610 г . Позже приятелю тоже выписали такое же постановление. Однако, хоть бы пиздеть научились! А Вам за нецензурное выражение - БАН вкатят!
19 Февраля, 201610 г А Вам за нецензурное выражение - БАН вкатят! Николаич, за нецензурщину надо всех на одну ступень ставить, закон для всех один! А то есть уважаемые люди шпарят хоть и в горечах ну и что из этого?! Подают пример свободу выражаться?! Ссылки не буду приводить и так темы читаете.....
19 Февраля, 201610 г сообщение про заблудшую машину и снегоход в тему про анекдоты перенести надо бы...
19 Февраля, 201610 г Николаич, за нецензурщину надо всех на одну ступень ставить, закон для всех один! А то есть уважаемые люди шпарят хоть и в горечах ну и что из этого?! Падают пример свободу выражаться?! Ссылки не буду приводить и так темы читаете..... Согласен, всем по заслугам!
19 Февраля, 201610 г Как связаться с этим юристом? https://ihuntr.ru/user/22228/ здесь на сайте есть TOLSTOV/HUNTER,это его друган спроси его он тебе подскажет как с ним связаться
19 Февраля, 201610 г А Вам за нецензурное выражение - БАН вкатят! Ну, что есть то и есть! Однако, здесь не собрание в институте благородных девиц, да и и не классы по словесности изящной! Понимаю. что злоупотреблять этим нельзя, но иногда, как говорится и такое лыко в строку бывает. Кто сомневается - вспомним армию, и своего старшину!
19 Февраля, 201610 г Форумчане , скажите где на сайте была ссылка на закон о том , что я не обязан в своей квартире сейф к стене прикручивать. Хочу своему участковому показать
19 Февраля, 201610 г Закон об Оружии от 13 ноября 1996 года, статья 22: Постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации», в главе 59 конкретизируют условия хранения: "Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц." В каком районе участковый жжет?
19 Февраля, 201610 г Постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» . Глава 11, п 59 59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178) Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц. О прикреплении сейфа или ящика к стене требования нет! Отредактировано 19 Февраля, 201610 г от Сергей 1960
19 Февраля, 201610 г Закон об Оружии от 13 ноября 1996 года, статья 22: Постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации», в главе 59 конкретизируют условия хранения: "Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц." В каком районе участковый жжет? Где живет не знаю. Обслуживает Гольяново ул. Чусовская
19 Февраля, 201610 г Нет, евгений уссурийская и тд.Там в районе Гольяново всем прибивают к стене сейф))). Была история
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий