WEST Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет. Полазил я в эту пятницу в сапогах ЕТТИ 9 часов. Что могу сказать,сапоги то легкие,но вот голенище у них очень широкое! Они мне прилично набили икры , да так что я еле ползал. Заправлять внутрь штаны,это не выход. Не спасает,все равно набивает. В следующий раз,попробую портянки плотно намотать. Сапоги очень теплые и если много не ходить, вполне себе не плохие за свои деньги. Вы таки меня не внимательно читали. Про заправку штанов, я уже писал. Это не выход,штаны были теплые.
Витаc Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы таки меня не внимательно читали. Про заправку штанов, я уже писал. Это не выход,штаны были теплые. У меня ноги чуть толще спички, но не болтаются
WEST Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня ноги чуть толще спички, но не болтаются Может быть все дело в размере? У меня 49. По тому наверное и голенища широкие.
образец 626 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 оттестила свои пенки в 6ти часовой прогулке по угодьям , вывод: -по уровню комфорта оч понравились, но пришла к выводу что эт сапоги скороходы! по твердому они действительно сильно распружиниваюстя и подгоняют ))) - ходила на обычный хбшный носок, в малый мороз было тепло-на грани с жарко, но еще не жарко (каккк этто будет по-русски ?))) ) - значительно меньше громыхают об голенище ветки , если штаны натягивать на чулок, а потом все это безобразие в сапог... посидела ночью на дереве часика 4 , про ноги ни разу и не вспомнила - значит все в порядке ) Вообщем оч довольна, осталось проверить удобно ли в них на лыжах))
jeker Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 если штаны натягивать на чулок, а потом все это безобразие в сапог... Чет я сомниваюсь что еще кто нидь из наших коллег чулки носит)))
образец 626 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может быть все дело в размере? У меня 49. По тому наверное и голенища широкие. у меня такое бывало (тоже набивала) когда валенки или сапоги сильно велики и из-за этого голенище оч высокое ... у валенки- тупо обрезала несколько см голенища и все налаживалось...
образец 626 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Чет я сомниваюсь что еще кто нидь из наших коллег чулки носит))) ))) самой неловко как-то от этого слова))) вообще я привыкла их чуньками называть, но меня постоянно поправляют и настаивают что это чулки...
VitVit Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 http://aprefish.ru/tovar/boots/shoesIS3859.html Вот вешь, год ждал пока в Москве появятся. Купил 1,5 мес. назад просто не нарадуюсь. Рекомендую.
loxmatiy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 http://aprefish.ru/tovar/boots/shoesIS3859.html Вот вешь, год ждал пока в Москве появятся. Купил 1,5 мес. назад просто не нарадуюсь. Рекомендую. это реклама или как?уж больно цена кусается:-)
Экспертная группа Valerich Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 http://aprefish.ru/t...hoesIS3859.html Вот вешь, год ждал пока в Москве появятся. Купил 1,5 мес. назад просто не нарадуюсь. Рекомендую. За такие деньги воробья в поле пешком загоню,причем в резиновых сапогах.
)l(eka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго Всем время суток! хотел бы тоже добавить от себя по поводу обуви и бюджета, значится так попал я как то в магазин спецназ как раз перед зимним открытием многие друзья советовали взять полиуретановые сапоги но меня смутило то что они слишком мягкие и очень легко их проколоть, и вот попались мне на глаза наши русские ботинки со вставками вставки эти выгледят значеться так низ стопы войлок верх собачья шерсть а голенище овчина так вот эти самые ботинки служат мне уже 4-й год и по мокрому снегу и по морозу , ну канечно в 35-40 градусов я на охоту не ходил, а вот в 27 раза три приходилось стоять 3-4 часа и не чего в полне комфортно и покупал я их всего за 2700 р когда полиуретановые сапоги стояли 4500 так , что и в россии еще не совсем разучились делать хорошие вещи!
monah Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте Уважаемые форумчане и друзья форума! Серия Huntsman и Серия Polar на сайте baffin-world.ru сугубо по моему мнению заслуживает пристального внимания тех кто нуждается именно в качественной и добротной обуви для охоты и рыбалки в условиях крайнего севера и не только! Это не реклама, не имею к этому производителю и продавцу с сайта абсолютно никакого отношения, только как потребителя. Сам бывал на северах, магаданская область и север хабаровского края Охотск, сейчас на Камчатке. Условия не айс так сказать, а полный айс! Те кто бывал- знает о чем идет речь. Те кто готов гонять воробья в поле в кирзе и валенках, на здоровье! Без обид... А те кому нужно еще то самое здоровье, найдет себе пару нормальных рабочих говнодавов! И цена тут роли особой не играет, спрос рождает предложение. Вечного ничего как сами понимаете не бывает, все зависит от суровых условий эксплуатации и т.д и т.п. Но продукция этой фирмы Гуд! За сим откланяюсь....
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Провел полевые испытания на ходовой охоте приобретенных мной сапог "Следопыт" (описано выше). В выходные на охоте был пройден не один десяток километров резюме - доволен : - Тепло, комфортно, и на улице, и в помещении (под диапазон диапазон температур подстраиваются) - Легкие, как пушинка - При ходьбе удобно, ноги не устают - Влага не собирается (внутренняя отводится чулком) и снаружи не промокают - Подошва не скользит, и по снегу, и накатанной дороге, чувствуешь себя уверенно, только по голому раскатанному льду немного проскальзывают, но это нормально.
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибс. Какова цена "Следопытов"? Отписал в личку точную цену сказать не могу, только примерно, так как брал на трассе.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 мне тоже интересна цена "следопытов", берцам моим пришел конец, поэтому задумался
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Володь примерный диапазон от одной до двух тыр деревянных. В зависимости от места покупки.
vikmar56 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 http://aprefish.ru/t...hoesIS3859.html Вот вешь, год ждал пока в Москве появятся. Купил 1,5 мес. назад просто не нарадуюсь. Рекомендую. Там кстати в рекламе написано: до -5 при малой неподвижности, значит при-10 ваши ноги через пару часов вместе с ботинками остануться стоять на номере
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Там кстати в рекламе написано: до -5 при малой неподвижности, значит при-10 ваши ноги через пару часов вместе с ботинками остануться стоять на номере Да нееет, надо быстро-быстро пальчиками двигать, часто-часто приседать и даже при -15 жарко, вот только времени на охоту не остаётся
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Там кстати в рекламе написано: до -5 при малой неподвижности, значит при-10 ваши ноги через пару часов вместе с ботинками остануться стоять на номере До -40 можно использовать, т.е. до этой температуры они не развалятся, а потом извиняйте. Хотя тема про ходовую охоту, а тут как идти...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 мне тоже интересна цена "следопытов", берцам моим пришел конец, поэтому задумался Я так понял, что загоняться свыше 2 000 руб не стоит. Для охоты вполне подойдут аналогичные сапоги типа вездеходовских "Топтыгин", "Следопыт", "Йети" и тп. Цена их в болшей степени зависит от исполнения внутреннего "чулка-утеплителя" - будь то обычный войлок или мех или состоящий из нескольких слоев различного мембранного материала и утеплителя. Сам жду пока мне привезут "Йети" (1600руб) с внутренним семислойным утеплителем - чтобы и на охоту ходить и на зимней рыбалке можно было комфортно себя чувствовать. "Топтыгины" у нас по 1200р, но чулок "слабенький"- искуственный мех, боюсь на рыбалке замерзну.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 хочу уточнить про любые сапоги из полиуретана или т.п. в лесу их проткнуть об сучки на раз-два.. мне в магазе втирали, что усилили все и так далее.. типа на предыдущую модель были нарекания.. так вот ничего не изменилось толком.. протыкаются.. особенно когда наступаешь на сучок 5-6см. толщиной 1см и обломан косо.. короче как штырь в масло входит. в целом для ходовки очень доволен и рекомендую.. но в лесу лучше в них не лазать..
vikmar56 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Третий сезон шлепаю в этих. ХСН. Нареканий нет, главное можно за руль не переобуваясь. Сейчас уже кажется другие модели. Для рыбалки иногда вставляю стельку от хасок, многослойную, ну это когда за -15.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Тема то про обувь для ходовой,а все чуни свои хвалят. Как в них ползать то в лесу?
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тема то про обувь для ходовой,а все чуни свои хвалят. Как в них ползать то в лесу? Ну так расскажите нам, в чём в лес ходить правильно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти