16 Декабря, 201114 г Рекомендую приобрести охотничью обувь - ИЧИГИ Охотничья обувь из натуральной кожи и войлока. Ичиги, очень удобная, легкая, теплая и прочная к износу обувь. Вкладыши (пакульки) из войлока могут иметь разную толщину в зависимости от климатических условий. Сорт кожи, толщина ее и пропитка позволяют эксплуатацию от 0С до -40С, в отдельных моделях по мокрому снегу до 5-6 часов. Наша организация изготавливает «Ичиги» размерами от 34 до 50, в то же время учитывая пропорции полноты и ширины ноги, а также высоту взъема. Кожа в отличии от резины, ПВХ и пластика никогда не дает конденсат и нога сохраняет сухость и тепло. Главное условие по уходу за обувью, между походами периодически пропитывать обувным влагоотталкивающим жиром или воском. Есть кстати и обрезиненые сапоги ЭВА Йетти, до -50, и костюмы нетонущие!!!! для рыбаков!!! "В Мире Туризма", г.Тюмень, ул.Республики 246В, тел.:(3452)26-14-29, vmirtour@mail.ru Отправляют в любые регионы России
16 Декабря, 201114 г Рекомендую приобрести охотничью обувь - ИЧИГИ Охотничья обувь из натуральной кожи и войлока. Ичиги, очень удобная, легкая, теплая и прочная к износу обувь. Вкладыши (пакульки) из войлока могут иметь разную толщину в зависимости от климатических условий. Сорт кожи, толщина ее и пропитка позволяют эксплуатацию от 0С до -40С, в отдельных моделях по мокрому снегу до 5-6 часов. Наша организация изготавливает «Ичиги» размерами от 34 до 50, в то же время учитывая пропорции полноты и ширины ноги, а также высоту взъема. Кожа в отличии от резины, ПВХ и пластика никогда не дает конденсат и нога сохраняет сухость и тепло. Главное условие по уходу за обувью, между походами периодически пропитывать обувным влагоотталкивающим жиром или воском. Есть кстати и обрезиненые сапоги ЭВА Йетти, до -50, и костюмы нетонущие!!!! для рыбаков!!! "В Мире Туризма", г.Тюмень, ул.Республики 246В, тел.:(3452)26-14-29, vmirtour@mail.ru Отправляют в любые регионы России Сапоги резиновые ой какие разные бывают! По теме; Где фотки? где цена? адрес сайта наконец? Модно стало рассказывать о своей продукции как о панацеи от всего, только мы серые с ней не знакомы, доведите грамотно и красиво, а так похоже на бла-бла Хорошо что город озвучили
21 Декабря, 201114 г сапоги резиновые с толстыми стельками и тёплыми носками проверено.надёжно и бюджетно. бахилы с подогревом с аккумулятором могу подсказать где
21 Декабря, 201114 г Да там же где и комбинезон для рыбалки за 21 т. руб. Кстати, отчёт о рыбалке в комбезе и с фотой за Вами! Как и сам обещал, за язык не тянули!
24 Декабря, 201114 г Владею Wolf от Baffin 44.5 рр. на голенище вместо шнуровки два стяжных ремешка( не шнуровка), верх голенища закрывается клапаном на тесемке. Галоши резиновые сплошные 50-60мм. по высоте, выше ткань. Рабочий темпер -40С. Брал чуть меньше 8000рэ. Качество и уровень исполнения на высоте, очень легкие и теплые, ношу на один термоносок. Бегаем с собакенами по лесу без проблем, в них как в кроссовках я их не чуствую на ноге. Те кому требуется обувь посерьезнее отписывал постами выше на -100С Титан и Полар, для меня не критично, достаточно приобрести чулки на -100С и сменить при необходимости. Доброго всем здоровья в наступающем Новом 2012 году! За сим рад откланяться, ваш Монах в широких штанах!
26 Декабря, 201114 г Ну так расскажите нам, в чём в лес ходить правильно? Правильно, это как? Наверное вопрос стоит не о том,в чём правильно,а в чём удобно. Я хожу до минус 5 гр. и когда снег до 10 см.в утёплённых резиновых. Далее в охотничьих(не резиновых рыбацких) бахилах на лыжах. Поверх сапог всегда натягиваю штанины,что бы не цепляться за ветки и сучки. Не знаю правильно это или нет, но в сапогах хорошо,а в бахилах в лесу неудобно. Но не могу пока подобрать лучше.
26 Декабря, 201114 г Ходил я сейчас в "топтыгин"е. Zorch,правильно говорит, по лесу в них не пойдешь, у нас по крайней мере. на день не хватит. На лыжах взял ходить, легкие больно. Теплые, чулок не знаю какой, но слоистый, не толстый. На ходьбе и в - 36 холода не чувствуется, но отпотевают, на месте больше 10-15 минут не постоишь. И очень скрипят, лыжи резиной подбиты, под ногой, чтоб не налипало. Тряпочный чулок уж одевал, слабо помогает. Где-то умудрился на сучок наступил, диаметром миллиметра два, зашел на сантиметр, хорошо подошва толстая, не насквозь. По пытался этот сучек вытащить, а он гнилой, крошиться. Вот первые впечатление.
26 Декабря, 201114 г Тест моих сапожек "Следопыт" продолжается все эти выходные эксплуатировались в жестком режиме. По лесу наступал на толстые сучки специально, ходили очень много и по сильно пересеченной и лесистой местности. Нареканий снова пока нет. После длительной ходьбы стоя на номере ноги не мерзнут. Сучки подошву не прокалывают. Не скрипят ни в каком виде, совершенно беззвучные. Снова их легкость облегчает дальние передвижения по сложной местности в общем одно удобство. Валенок-вкладка после охоты влажный только снаружи, внутри сухой - это говорит что влага отводится от ноги.
26 Декабря, 201114 г Правильно, это как? Наверное вопрос стоит не о том,в чём правильно,а в чём удобно. Я хожу до минус 5 гр. и когда снег до 10 см.в утёплённых резиновых. Далее в охотничьих(не резиновых рыбацких) бахилах на лыжах. Поверх сапог всегда натягиваю штанины,что бы не цепляться за ветки и сучки. Не знаю правильно это или нет, но в сапогах хорошо,а в бахилах в лесу неудобно. Но не могу пока подобрать лучше. Это точно, кому в чём удобно, деревенские в болотниках на номере зимой, на вопрос ????? ответ один удобно
31 Декабря, 201114 г Пятый десяток лет ходил в "заколениках" зимой в слабоморозную погоду. Теперь решил облегчённые сапоги купить. Когда покупал,естественно у продавщиц поинтересовался - как эти сапоги при морозе себя ведут,тепло ли ногам.Получив самые лестные высказывания- приобрёл. Теперь,расшифровав за компом понял - "Топтыгин",а отвывы об этих сапогах самые разные. Испытывать в деле или нести обратно в магазин,пока абсолютно новые? Покупал за 875 руб.,,а в интернет магазине всего 630 руб.
31 Декабря, 201114 г Пятый десяток лет ходил в "заколениках" зимой в слабоморозную погоду. Теперь решил облегчённые сапоги купить. Когда покупал,естественно у продавщиц поинтересовался - как эти сапоги при морозе себя ведут,тепло ли ногам.Получив самые лестные высказывания- приобрёл. Теперь,расшифровав за компом понял - "Топтыгин",а отвывы об этих сапогах самые разные. Испытывать в деле или нести обратно в магазин,пока абсолютно новые? Покупал за 875 руб.,,а в интернет магазине всего 630 руб. Топтыги раза в два дороже, из-за носка.А вообще свои ходули надо любить, от них здоровье зависит сильно, сапоги из ЭВА при жёсткой эксплуатации прослужат пару сезонов, но ноги в тепле и комфорте + лёгкие. Знал деда, так он круглый год в шлёпках на босу ногу, о преимуществах другой обуви знать не хотел
31 Декабря, 201114 г А может лучше стельки с подогревом в обычные сапоги . Смотрел вчера "Йети" - ну такие громадные и голенища такие широкие , Рука не поднялась купить . А лёгкие EVA у меня есть . Вот в них стельки с п. и будет мне счастье !?
31 Декабря, 201114 г А может лучше стельки с подогревом в обычные сапоги . Смотрел вчера "Йети" - ну такие громадные и голенища такие широкие , Рука не поднялась купить . А лёгкие EVA у меня есть . Вот в них стельки с п. и будет мне счастье !? Сгоришь совсем
31 Декабря, 201114 г Сгоришь совсем Но они же отключаются . Ходишь - выключил , Встал на номер - включил .
1 Января, 201214 г Ботинки Rocky Blizzard Stalker PRO предназначены для зимней рыбалки и охоты,изготовлены из высококачественной замши с нейлоновыми вставками Cordura от фирмы Du Pont, с утеплителем Thinsulate 1200г,Утеплитель Thinsulate стал синтетическим заменителем натурального пуха, не обладая в то же время его недостатками: способность абсорбировать влагу у материала менее 1%. Thinsulate надежно сохраняет тепло и позволяет беспрепятственно улетучиваться лишней влаге. Этот утеплитель не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт даже в самые суровые морозы.Гарантированная Rocky водонепроницаемая конструкция, задник Techno-Stability фиксирует ногу, препятствует скольжению пятки и натиранию мозолей, нескользящая прочнная подошва Blizzard с разнонаправленным протектором способствует повышенной устойчивости. Термозащита до -21°. Превосходная обувь для экстремально холодной погоды. В заводской упаковке, изготовлены для рынка США, куплена на ebay. Размер USA 14. наш 47.5 вышлю любым удобным для Вас способом, писать alexrv1@yandex.ru
1 Января, 201214 г ботинки в 1 экземпляре и только этого размера,абсолютно новые, продаются в связи с тем что не подошли подробности на мыло, alexrv1@yandex.ru
2 Января, 201214 г купил себе унты (3300) очень легкие и теплые. если на улице + то сверху бахилы и все дела.
2 Января, 201214 г Берите Топтыгин, лёгкие как тапки и тёплые, ходил до -30 отлично! стоять не ниже15. Пару тройку зим продержатся, на острое только не наступать. А как по насту, не порежет?
2 Января, 201214 г А как по насту, не порежет? Из всех ЭВА Топтыги самые прочные, наст не порежет а вот ветки втыкаются в подошву, не очень сташно т.к. дыры закрываются, я даже перестал вынимать скользит меньше
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий