Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самокрут

Рекомендуемые ответы

Ребят, кто ПК главпатрон Дисперсант Н-15 заряжал в лии лоад на сокол, расскажите что подкладывать надо или нормально закрывает?

пыжик как вроде короткий

Контейнеры ГП Н-15 и Дисперсант по моему разные. Не написали какая дробь и сколько вес снаряда. А вообще, я под контейнер ни чего не подкладываю, если только в него часть пыжа ДВП или тонкие дробовые прокладки и то под пулю. Использую разные контейнеры на Лии от ГП, летят нормально. Вот на эту тему уже ссылка была, тут фоты у ТС есть по снаряжению с ПК от ГП под Сокол и под конкретный снаряд http://ihuntr.ru/forummessage/329/1237316.html
  • Ответов 5.7 тыс.
  • Просмотры 768.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Немного экспериментов. Сравнил влияние обтюраторов и длины гильзы на резкость  боя .Доска одна  . Закрытие - закрутка. Ружье ТОЗ 120  12х76. Порох А1 1.6 гр. х 32 гр .дроби №5 во всех патрон

• Дерьмовые у них гильзы. Да и патроны тоже.  С пыжом может быть только два эксперимента: либо он заходит со скрипом, либо летит в мусорку.  

да,вчера на "пострелушках"отсрелял десяток патронов на Сунар 35.честно скажу,с Соколом выстрел более комфортный,что ли.

смотрел и я на Ганзе "качественный"УПС.он по моему не на много дешевле ЛИ выходит.сделан конечно монументально,надёжно...

Про этот УПС речь ....

Столкнулся с таким моментом первый раз! Вчера у друга взял обжимное кольцо и стал обжимать гильзы Феттер. Так вот, после обжимки донца гильзы пластиковая часть стала прокручиваться внутри донца. Патроны стреляны мной на стенде с МР27, под него и обжимал. Ранее перед обжимом донца осматривал гильзы и проверял на шат, не прокручивались, а туту после сей процесса такой косяк выходит. Снаряжать такую гильзу как-то боязно! В чем может быть проблема, кто знает? Может кольцо слишком тугое? хотя гильзу обжимает не плохо и не мнет метал! замер (штангенциркуль) показал 20.5 мм

Гильзы Феттер для повторного переснаряжения МАЛОПРИГОДНЫ!!!!

Не заморачивайтесь. Согласовывать надо крупную дробь и картечь. Думаете, что она вот так ровными слоями будет вылетать?

Верно-соглосовывать нужно только что-то КРУПНОЕ)))) но не как не 2-3-4-5- и т.д

С какого перепугу?

Да есть такое, но просмотрев на дефекты и обрезав верхушку гильзы примерно 8 мм под закрутку, пойдет на 2-ой выстрел максимум. Ну и сыну порой хочется пострелять.

Может кто видел графики, скорости 34 грамма на МВ-36 с пк. Поделитесь

Может кто видел графики, скорости 34 грамма на МВ-36 с пк. Поделитесь

Дим,правда 32гр.

f0a0dc33c8d9.jpg

d3aca613eda5.jpg

Спасибо, Лех. Слабовато начал ща откорректируем)

Спасибо, Лех. Слабовато начал ща откорректируем)

Это БИО ,на ПК должна скорость повыше быть. ;):D

Это БИО ,на ПК должна скорость повыше быть. ;):D

А так же пик давления увеличится. З.Ы.А вообще,..если хотете использовать с ПК навески дроби ниже номинальных (до 30 %) в 12 кал могу посоветовать такую формулу...К1*Мсн+0,156=Мп (где К1-0,048 для звезды;0,051-для закрутки; Мсн-масса используемого снаряда дроби; Мп-масса пороха).

Отредактировано от xant-41

Нормальный пластик, гильза на ЛЕЕ форму не теряет, прессуется прекрасно. На стенде их стараюсь набирать. А вот Азотовские темно красные Flash NRG не порадовали, при опрессовке звезды, гильза стала немного сминаться как голенище у кирзового сапога в верхушке где дробь. Слишком мягкий пластик.

• 2 недели спустя...

спасибо!гильз то у меня хватает,а вот с ПК у нас проблема.в нашем ормаге привоз будет ХЗ когда,поехал в Оскол,там 150р-50шт Чедитт.

Павел, ну я смотрел в теме, вроде остался ты доволен продавцом, которого я рекомендовал?

Я все гильзы перебрал, все в идеале. как отборные блин. приятно

Павел, ну я смотрел в теме, вроде остался ты доволен продавцом, которого я рекомендовал?

Я все гильзы перебрал, все в идеале. как отборные блин. приятно

да,спасибо большое.продавец отличный,заказ выполняет максимально быстро(многое от почты зависит),на бонусы не скупится.в общем приятно с таким продавцом дело иметь!буду постоянно у него заказывать комплектуху!

Делать было не чего.....заехал друг,крутнули патронов,ему пулевых,себе дробовых....и пулевых немного :D :D :D

a97d95f07537.jpg

9776fc3a8993.jpg

fa46de8322ed.jpg

Делать было не чего.....заехал друг,крутнули патронов,ему пулевых,себе дробовых....и пулевых немного :D :D :D

a97d95f07537.jpg

9776fc3a8993.jpg

fa46de8322ed.jpg

Все крутишь и крутишь, солить их чтоль собрался? :D

ага, вот придёт сезон.... так Алексей и насолит... ;)

Вот взял с Ганзы. Страшная пуля. http://ihuntr.ru/forummessage/151/1375971-0.html

ага, вот придёт сезон.... так Алексей и насолит... ;)

Так я тоже не про патроны :D:post-1787-1182943024:

Вот взял с Ганзы. Страшная пуля. http://ihuntr.ru.../1375971-0.html

Тому,кто ее придумал,надо в голову гвоздь забить.
  • 4 недели спустя...

084d9a67bdc7.jpgbc21d37f0f68.jpg24763dbf231b.jpg

3ee9442be0a5.jpg

Мр 27 ем. (п/ч)

Чеддит белая.

Дробь №3 - 32 гр.

Сунар 35 - 1.85 гр.

Контейнер. (позже скину) не знаю чей фмрмы!!!

Звезда.

След мишень выше (чек):

Чеддит

1.8 гр. сунар 35

28. гр. №5 дроби

Контейнер феттрер (спортинг)

Звезда.

Ну и два патрона отстрелены были на дистанции 25-30 метров со след комплектующими.

сужение 1.0 и 0.5

Гильза Рекорд,

Жевело

И.Р обтюратор

2.2 сокола,

прока 3 шт по 2 мм

дробь №5 - 30 гр и 1.5 гр крахмала (закрутка)

Все бы не чего, но судя по такой кучности на 30 метров думаю можно стрелять, один минус лигается сцука сильно. навеску сокола по мне нужно уменьшить до 2.1 гр.

Мужики, если есть мнения по отстрелу, делитесь. Для меня важно!

3c9a5a01983a.jpg

Сегодня от безделья решил пристрелять 6 патронов.

эта мишень: (сужение 0,5)

1. Дробь № 5-32 гр.

2. Сокол 2.1

3 Контейнер И.Р 5-ти лепестковый

4. Обтюратор И.Р

5. Пробка - войлок- пробка

Гильза Азот, 209 капсуль. звезда.

Отстрел всех патронов в трубе Кузьминках

Мне понравились две мишени №3 на верхнем снимке и последняя,причем последняя больше.

думаю сея ссылка многим будет полезна....

с уважением.

http://ihuntr.ru/forummessage/11/1388531.html

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.