Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Извиняюсь конечно, а фото к чему?
Леха 33 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В Дмитрове,на форумных пострелушках у Тараса заметили самокрут и сняли со стрельбы. Ну нас то не сняли :D
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пример, купил итальянские, наших раза в три дороже стоили, в итоге одно разочарование, гано. Я также был разочарован немецкими патронами, они просто не подошли мне (где то писал уже). В деревне выстрелил их МЦ 21 12 так там и кучность была хорошая и осыпь и резкость.
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Хотя они мне не подошли - "ГАНОМ" назвать их язык не поворачивается.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие.
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная.
Алексей75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие. Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1 2 кл.)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну нас то не сняли :D Так у нас морды приличные не чета некоторым :laugh: ,да и Тарасу понапихали заводских полные карманы,дострелял нормально
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная. Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом..
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27. Кучность не более 50% из чока ! Гильзы порвало (фото) Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. ))) Это из моего поста с "Сибирского охотника" Самокрут папка - так не рвёт.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опять понять не могу? При чем здесь гильзы Фиоччи, или Вы представляете уже отстрелянные патроны (гильзы). Я не вижу на размытых фото, то, что Вы желаете донести.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну нас то не сняли :D Алексей, Вас просто не проверили!
big62 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1 2 кл.) У Вас обои афигенно получаются на фото, что хотели сказать про гильзы не понятно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27. Кучность не более 50% из чока ! Гильзы порвало (фото) Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. ))) Это из моего поста с "Сибирского охотника" Самокрут папка - так не рвёт. Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит..
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом.. Да самокрут обычный заряд в 76 гильзе всё решил, для сужения 0,5 дробь №5, для - 1мм - тройка, нужные мне параметры дали. Контейнерными по бумаге попробую, хотя и Ротвейлом и контейнерными и бесконтейнерными уток бил. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем qartzess
Алексей75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Стреляные гильзы, итальянские патроны не пошли.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27. Кучность не более 50% из чока ! Гильзы порвало (фото) Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. ))) Это из моего поста с "Сибирского охотника" Самокрут папка - так не рвёт. Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду).
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит.. Да, да и я об этом... Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе...
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду). Возможно...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, да и я об этом... Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе... Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю.
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вы у кого спрашивает... Алексей поделился,что купленные патроны "Фиочи" его не устроили ,Гартез ,что "Ротвел" не подошел к ИЖику ,а из МЦхи полетел отлично. Именно так
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю. Ок, отдам оба патрона. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем qartzess
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Возможно... Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему?
qartzess (Станислав) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему? Понял, более тоже не заморачиваюсь.)))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем qartzess
qartzess (Станислав) Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Коли речь зашла о папке: второй раз звездятся и завальцовываются хреновато. Где то видел инфу по подготовке папковых гильз к повторному исползованию , но где не помню. Кто что подскажет? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем qartzess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти