Перейти к содержанию
Форум охотников России

Самокрут

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Извиняюсь конечно, а фото к чему?

Опубликовано

В Дмитрове,на форумных пострелушках у Тараса заметили самокрут и сняли со стрельбы.

Ну нас то не сняли :D :D
Опубликовано

Пример, купил итальянские, наших раза в три дороже стоили, в итоге одно разочарование, гано.

Я также был разочарован немецкими патронами, они просто не подошли мне (где то писал уже). В деревне выстрелил их МЦ 21 12 так там и кучность была хорошая и осыпь и резкость.

Опубликовано

Хотя они мне не подошли - "ГАНОМ" назвать их язык не поворачивается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие.

Опубликовано

Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная.

Опубликовано

Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие.

Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1

post-24502-0-43972700-1424801339_thumb.jpg

post-24502-0-43972700-1424801339_thumb.jpg

2 кл.) :huh:

post-24502-0-93267900-1424806274_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Так у нас морды приличные не чета некоторым :laugh: :laugh: :laugh: ,да и Тарасу понапихали заводских полные карманы,дострелял нормально :hunter::D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная.

Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом..

Опубликовано

Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27.

Кучность не более 50% из чока !

Гильзы порвало (фото)

Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. )))

Это из моего поста с "Сибирского охотника"

Самокрут папка - так не рвёт.

post-26066-0-74781000-1424806935_thumb.jpg

post-26066-0-82281200-1424806944_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Опять понять не могу? При чем здесь гильзы Фиоччи, или Вы представляете уже отстрелянные патроны (гильзы). Я не вижу на размытых фото, то, что Вы желаете донести.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, Вас просто не проверили!
Опубликовано

Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1

2 кл.) :huh:

У Вас обои афигенно получаются на фото, что хотели сказать про гильзы не понятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Гильзы порвало (фото)

Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. )))

Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит..

Опубликовано (изменено)

Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом..

Да самокрут обычный заряд в 76 гильзе всё решил, для сужения 0,5 дробь №5, для - 1мм - тройка, нужные мне параметры дали.

Контейнерными по бумаге попробую, хотя и Ротвейлом и контейнерными и бесконтейнерными уток бил.

Изменено пользователем qartzess
Опубликовано

Стреляные гильзы, итальянские патроны не пошли.

• Экспертная группа
Опубликовано

Гильзы порвало (фото)

Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду).
Опубликовано

Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит..

Да, да и я об этом...

Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе...

Опубликовано

Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду).

Возможно...

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, да и я об этом...

Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе...

Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю.

Опубликовано

Вы у кого спрашивает... Алексей поделился,что купленные патроны "Фиочи" его не устроили ,Гартез ,что "Ротвел" не подошел к ИЖику ,а из МЦхи полетел отлично.

Именно так

Опубликовано (изменено)

Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю.

Ок, отдам оба патрона.

• Экспертная группа
Опубликовано

Возможно...

Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему?
Опубликовано (изменено)

Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему?

Понял, более тоже не заморачиваюсь.))))

Опубликовано (изменено)

Коли речь зашла о папке:

второй раз звездятся и завальцовываются хреновато. Где то видел инфу по подготовке папковых гильз к повторному исползованию , но где не помню.

Кто что подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...