27 Марта, 201511 г добрый вечер всем! Подскажите в чем можно долго от срока годности хранить бездымный порох(импортный).
27 Марта, 201511 г без доступа воздуха практически любые вещества(в том числе и порох)способны храниться бесконечно долго!стало быть,исключите доступ воздуха к пороху,и он пролежит неограниченное время
27 Марта, 201511 г Малыш,..не совсем верно. Если порох хранится долго то его после хранения проверяют на пригодность к дальнейшему использованию. 1. Проба Абеля. 2.Проба Вьеля. 3. Повторная проба Вьеля. 4 Проба взвешиванием. 5.Проба Ганзена. 6.Манометрические ,....в общем это в идеале. По результатам даётся заключение об использовании. Но это в условиях лабораторий,.... а так как в быту таких возможностей нет просто рекомендуют-выкинуть, жизнь дороже. Отредактировано 27 Марта, 201511 г от xant-41
27 Марта, 201511 г Я бы не хранил, ну не золотой же он. Срок хранения по написанному на банке вышел и безжалостно "В ТОПКУ". Ну и что что нет импорта, всегда есть Сокол. Пережил "тяжелые времена санкций" и снова все в магазах есть. Мое мнение, не навязываю ни кому.
27 Марта, 201511 г Я бы не хранил, ну не золотой же он. Срок хранения по написанному на банке вышел и безжалостно "В ТОПКУ". Ну и что что нет импорта, всегда есть Сокол. Пережил "тяжелые времена санкций" и снова все в магазах есть. Мое мнение, не навязываю ни кому. Я бы тож выкинул,только после года хранения,когда срок годности кончился.Моё мнение-никому не навязываю.
28 Марта, 201511 г А ваащпе ,на банке пишуть гарантийный срок хранения,а срок годности раз в пять больше.У дымаря там ваащпе оченно много.
28 Марта, 201511 г Порох хранят до истечения срока написанного на банке ,а для длительного хранения крышку замазать пластилином или залить воском.
28 Марта, 201511 г Точенные пули имеют вес 32г.Так что мне кажется ничего и увеличивать не надо.Вот отстреляю отпишусь по результатам. Отредактировано 28 Марта, 201511 г от Major
28 Марта, 201511 г Ну ё-моё. Период или срок хранения на какой планируете консервировать хоть известен?
28 Марта, 201511 г По возможности затариваюсь рекс 2 и вектан, возможно его больше не будет, срок хранения планирую 2-3 года свыше указанного.
28 Марта, 201511 г Не парься тогда. В родных "бутыльках" ничего не будет. Рекс-2 не выпускают,..завод закрылся.
28 Марта, 201511 г По возможности затариваюсь рекс 2 и вектан, возможно его больше не будет, срок хранения планирую 2-3 года свыше указанного. По возможности затариваюсь рекс 2 и вектан, возможно его больше не будет, срок хранения планирую 2-3 года свыше указанного. А скажи где ты рексом затариваештся?.
28 Марта, 201511 г По возможности затариваюсь рекс 2 и вектан, возможно его больше не будет, срок хранения планирую 2-3 года свыше указанного. А скажи где ты рексом затариваештся?. И мне плиз! Можно в личку. И вообще, интересует любой импортный порох. А то сегодня в Кузьме узнал, что народ еще где-то закупается
28 Марта, 201511 г Из Венгрии. Из Венгрии. Што значиться трындец,Рекса больше не будет?Если так то оченно жалько,хороший порох.
28 Марта, 201511 г И мне плиз! Можно в личку. И вообще, интересует любой импортный порох. А то сегодня в Кузьме узнал, что народ еще где-то закупается Присоединяюсь к просьбе.
28 Марта, 201511 г Экспрнсс Арсенал там еще оставался 360р +7 (496) 412-58-18 Адрес: Московская обл., Орехово-Зуево г., бул. Центральный, 3
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий