29 Марта, 201511 г Только что звонил туда, рекс 2 еще есть. Завтра наверное поеду,но Орехово-Зуево всё-таки не ближний свет.
29 Марта, 201511 г И вновь за советом к опытным: Имеется патрон на гильзе б/у Феттер+СХ-1000+Ирбис Охота 35М 1,8гр (2й вариант 1,9 гр)+ПК Н17+№0 36гр. Звезда МР-155, получок Кучность менее 50% Что не так? Еще порох уменьшать? Да, и лепестки ПК перед снаряжением разделял самостоятельно Отредактировано 29 Марта, 201511 г от Гаррич
29 Марта, 201511 г мое мнение, получок и не должен давать большую кучность. Пристрелка на 35 метров????
29 Марта, 201511 г мое мнение, получок и не должен давать большую кучность. Пристрелка на 35 метров???? Да, 35м. 35 дробин в 100дольной мишени.
29 Марта, 201511 г И вновь за советом к опытным: Имеется патрон на гильзе б/у Феттер+СХ-1000+Ирбис Охота 35М 1,8гр (2й вариант 1,9 гр)+ПК Н17+№0 36гр. Звезда МР-155, получок Кучность менее 50% Что не так? Еще порох уменьшать? Да, и лепестки ПК перед снаряжением разделял самостоятельно Попробуйте дроби 35гр,за счет этого уменьшится поджатие.
30 Марта, 201511 г Сел за самокрут,вчера пулевые обновил не много,сегодня гусино-заячьи довернул. Не много консервации...
30 Марта, 201511 г С крахмалом видно в синих гильзах. Или ошибаюсь? Да дядь Вить по полам,контейнерные и с крахмалом двоечка.
30 Марта, 201511 г Да Алексей, фабрик а приличная! А смотрю цвет пороха знаком... видел такой у форумчанина. У самого уже мазоль на руке прессовать пятёрку... а всего 30 штук приготовил, и дробь кончилась, завтра с утра продолжу с четвёрки, и может 00 ещё на сунаре добавлю. Както так со свинкой работаем
30 Марта, 201511 г Сел за самокрут,вчера пулевые обновил не много,сегодня гусино-заячьи довернул. Леш,че за девайс слева с колбой к табуретке прикручен и на полу че за движок?? На столе справа с шлангом ,чего это?? все остальное вроде понятно!!!
31 Марта, 201511 г хыыыы... не могешь распознать приблуды ярого самокрутчика??? слева на табурете - дозатор пороха вроде Лии, справа дозатор пороха, но уже нашего производства. На полу движок - он же красный на столе, это пресс Дуплет от ВЭЛКОНТа.
31 Марта, 201511 г хыыыы... не могешь распознать приблуды ярого самокрутчика??? слева на табурете - дозатор пороха вроде Лии, справа дозатор пороха, но уже нашего производства. На полу движок - он же красный на столе, это пресс Дуплет от ВЭЛКОНТа. Да ну, правда штоль?
31 Марта, 201511 г На столе справа - дозатор наш,на полу копия Кольвини,на доске с Лии,дозатор ОМW, вроде бы всё...а нет ещё закрутка ручная отечественная
31 Марта, 201511 г Нашел остатки Сунар 42 2,25Х40,перевел на пострелушечную Lyman Sabot Slug Минизавод.....
31 Марта, 201511 г Сегодня в Темпгане с утра появилось немного Ирбис-24. А у меня разрешения с собой не было Наверное это надо было в ХН и ПН...
31 Марта, 201511 г Сел за самокрут,вчера пулевые обновил не много,сегодня гусино-заячьи довернул. Лех, а транспортир зачем?
31 Марта, 201511 г Сегодня в Темпгане с утра появилось немного Ирбис-24. А у меня разрешения с собой не было Наверное это надо было в ХН и ПН... Мытищи. Арсенал. В пятницу был и Ирбис 24 и Ирбис 24М и Ирбис-охотаМ и какой то Ирбис-Магнум. Там вообще кроме Ирбиса ничего небыло, за то Ирбиса было разновидностей пять или шесть.
31 Марта, 201511 г хыыыы... не могешь распознать приблуды ярого самокрутчика??? слева на табурете - дозатор пороха вроде Лии, справа дозатор пороха, но уже нашего производства. На полу движок - он же красный на столе, это пресс Дуплет от ВЭЛКОНТа. упс.... пиз.. ой, вру то есть. Вот потому не стоило вперед батьки в пекло :D
31 Марта, 201511 г Балистика ёптыть , траекторию как рассчитать??? :D Я так понимаю если отдельно еще и дозаторы от пресса Lee используешь, значит не устраивает до конца сам пресс??? Там же два отсека,для пороха и для дроби??? Я такой же использую,но правда не использую как у тебя с электродвигателем!! И еще весь процесс со своими девайсами можешь на видео снять,очень уж интересно!! здесь кинуть или мне в личку,не забудь поиспользовать все ДЕВАЙСЫ!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий