Александр 67 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 . В настоящий момент промышленностью производятся патроны с разными порохами в одном патроне. Если кто этого не знает, это не значит что этого нет. Так это промышленностью, там профи и балствол под боком. Сам жалею, что утилизировал банок восемь "правильного" Сокола 90 х годов, но новичку думаю лучше не рисковать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Вы уважаемый, если не знаете элементарных действий,..то не надо выдавать желаемое за действительное. Это к смешению разных партий. Для слабо владеющих этим вопросом поясняю,...смешение ранее запрещалось для разных сортов пороха, по причине слабой грамотности населения. В настоящий момент промышленностью производятся патроны с разными порохами в одном патроне. Если кто этого не знает, это не значит что этого нет. Извините, что зашел не в ту тему. Тут про промышленное заряжание, а я дурак всё про самокрут.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 28 марта, 2016 Извините, что зашел не в ту тему. Тут про промышленное заряжание, а я дурак всё про самокрут. Тут как раз про то что один "собрался поменять его на дензаки", другой "правильный" утилизировал,..... в общем "ненужный" оказался нужным. И по проводу профи и новичков....нельзя быть немножко беременным,.если уж ипанёт, то статус не поможет.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вот уже сколько лет читаю форум и в большинстве постов почему-то превалируют именно нечётные номера дроби:1,3,5,7,9. Удивительно! Это суеверие или просто чётные номера дроби:2,4,6,8,не пользуются популярностью? Или просто их нет в продаже. Просветите! Я просто по жизни очень большой хомяк и в своё время из Бийска для себя и друзей припёр несколько сотен кг. разной дроби. Так сложилось что у меня осталось много 4,6,и 8 -ки. Пользую её для самокрута и не жалуюсь,а есть ли эти номера в продаже как-то не обращал внимания. Ваше мнение? Дядь Борь,я например оченно №8 уважаю, из под Жулика ржавых бить самое то,да и №6 по уткам хорошо идёт.Другое дело что не всегда в продаже есть,но днями в Сафари(в Климовске) №6 прикупил готовых,а №8 дисперсанта нигде не было,да и пыжей таких давно там нет,а то сам накрутил-бы.
Александр 67 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 другой "правильный" утилизировал,..... в общем "ненужный" оказался нужным. И по проводу профи и новичков....нельзя быть немножко беременным,.если уж ипанёт, то статус не поможет. Утилизировал без сожаления. И правильно сделал. Просто потом ганзы начитался и понял, что такой Рошаль уже не сварит.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) . Изменено 9 июня, 2016 пользователем тартарен
Виталий05 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Лучше графитом пересыпать а не маслом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2016 От больших круглых батареек стержень измельчал и в бутылку из под шампанского и встряхиваю.. Эффект двойной. Первое, дробь покрывается равномерно и потом никакая патина не страшна. Второе, та дробь которая не круглая превращается в идеальный шарик и к тому же плотней становится.
li11 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а чем страшна патина? я заряжаю в контейнер, вроде бы ничего страшного не происходит. или не стоит этого делать?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Потихоньку снаряжаю (не спеша). Изменено 29 марта, 2016 пользователем ViZor
Сeргей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Потихоньку снаряжаю (не спеша). У меня сейчас примерно такая же картина ))) сижу кручу
MAXS Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 А что за диск с манкова? Я купил на днях манок на утку манков серии пионер тоже заряжая на летней кухне крякать учусь. В этом году на весну снаряжаю на ирбесе только не испытывал ещё на резкость кручу по инструкции.
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 марта, 2016 Я тоже потихоньку. мои патрончики))) прям душу греют)))
MAXS Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Макс,а где и почём Ирбис брал? Брал в Артемиде последнюю упаковку , а за сколько даже и не спросил, покупал с манком.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А что за диск с манкова? Я купил на днях манок на утку манков серии пионер тоже заряжая на летней кухне крякать учусь. В этом году на весну снаряжаю на ирбесе только не испытывал ещё на резкость кручу по инструкции. А что за диск с манкова? Я купил на днях манок на утку манков серии пионер тоже заряжая на летней кухне крякать учусь. В этом году на весну снаряжаю на ирбесе только не испытывал ещё на резкость кручу по инструкции. Видео пособие по пользованию духовым манком на гуся,есть ещё на утку,но надо искать ,заховал куда-то и вспомнить не могу куда.
Oldman Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Потихоньку снаряжаю (не спеша). Я тоже потихоньку. Стесняюсь спросить... А зачем на весеннюю столько патронов?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 31 марта, 2016 Стесняюсь спросить... А зачем на весеннюю столько патронов? А чего стеснться то? Главное зачем такой вопрос. Может для стенда, для пострелять, да просто человек медитирует так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2016 Стесняюсь спросить... А зачем на весеннюю столько патронов? Что бы упаковать Ваш ящичек.
<С>Д Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 недавно накрутил полтинник на гусика и штук 30 на утку (по прошлой весне с разрешённой нормой в 1 селезня в день ушло максимум патронов 10). Дядьке отзвонился, тот у виска покрутил, говорит, на гусика как минимум ещё столько же крути. Учитывая норму по 3 в день и всю свою косость, как по мне, так сотня патрончиков- выше крыши. Как же будет на деле- хз... P.S. у меня вопрос- тут с контейнерами столкнулся. Когда крутил, то соединения разрывал, а у некоторых оно было очень толстое. Это что, брачок или ниже не надо было разрывать?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 31 марта, 2016 недавно накрутил полтинник на гусика и штук 30 на утку (по прошлой весне с разрешённой нормой в 1 селезня в день ушло максимум патронов 10). Дядьке отзвонился, тот у виска покрутил, говорит, на гусика как минимум ещё столько же крути. Учитывая норму по 3 в день и всю свою косость, как по мне, так сотня патрончиков- выше крыши. Как же будет на деле- хз... P.S. у меня вопрос- тут с контейнерами столкнулся. Когда крутил, то соединения разрывал, а у некоторых оно было очень толстое. Это что, брачок или ниже не надо было разрывать? Ниже горизонтального "разреза" не надо рвать.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 31 марта, 2016 блин, накосячил значит Ну почему сразу на косячил. Может наоборот будет лучший вариант. Мы то знаем что так не надо, и не делаем так. А вдруг,...русский авось никто не отменял. Так что рано списывать на "косяки".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2016 недавно накрутил полтинник на гусика и штук 30 на утку (по прошлой весне с разрешённой нормой в 1 селезня в день ушло максимум патронов 10). Дядьке отзвонился, тот у виска покрутил, говорит, на гусика как минимум ещё столько же крути. Учитывая норму по 3 в день и всю свою косость, как по мне, так сотня патрончиков- выше крыши. Как же будет на деле- хз... P.S. у меня вопрос- тут с контейнерами столкнулся. Когда крутил, то соединения разрывал, а у некоторых оно было очень толстое. Это что, брачок или ниже не надо было разрывать? Перемычку до пыжа разрезал и хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти