Gennadij13 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 29 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Там я посмотрел,реальной инфы не много,больше флудят,но всё равно спасибо. Вот здесь Руслан отстреливал . http://forum.guns.ru/forummessage/11/1554280-5.html
qartzess (Станислав) Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет. Крутанул сегодня семёрочку к открытию, так сказать "ретро", на соколе. Правда с буфером "мастерскиф"
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Заехал сегодня в Климовск в "Темп", прикупил на пробу вот что..... Какие у кого соображения по бренькам, как крутить ХЗ (Хрен Знает)! Зелёные 34 гр Бронза 28 гр Диаметр тела - от 16,02 мм до 16, 28 мм Диаметр по рёбрам и пояску - от 18,4 до 18,6 Вес зеленых от 34,12 гр. до 34,35 гр. Вес бронза от 28,20 гр. до 28, 38 гр. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем qartzess (Станислав) дополнил пост
Александр 67 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, qartzess (Станислав) сказал: Заехал сегодня в Климовск в "Темп", прикупил на пробу вот что..... Какие у кого соображения по бренькам, как крутить ХЗ (Хрен Знает)! Зелёные 34 гр Бронза 28 гр Диаметр тела - от 16,02 мм до 16, 28 мм Диаметр по рёбрам и пояску - от 18,4 до 18,6 Вес зеленых от 34,12 гр. до 34,35 гр. Вес бронза от 28,20 гр. до 28, 38 гр. Молодцы Темп! Бреннеке завезли. Снаряжать просто. Мне нравится Эммеральд 34 гр. Тоже, что и у Вас, только не крашенные. Гильза Позис 12/70, СХ-1000, 2,3 Сокола. Единственная сложность, научится делать глубокую закрутку. На 50 м. летит очень хорошо. На 75 начинает низить. 28 гр. собирал на 2,1 Сокола, но особого смысла в этой пули не вижу. Для охоты лёгкая, для бумаги дорогая. Для бумаги лучше купить Чеддит 28 или 32. Снаряжаются и летят практически так же как Бреннеке.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Некрашеных не было, только 28 грамм. Жаль нет у них классической Бреньки с пыжом , хотелось попробовать и её. Тоже хочу на Соколе попробовать. А есть ли смысл добиваться на этих пулях (28 грамм) высокой скорости? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем qartzess (Станислав)
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, Александр 67 сказал: Молодцы Темп! Бреннеке завезли. Да, я тоже приятно удивился))) Сунаровых порохов у них нет, только 410, появилась продукция Вэлконтовская, в том числе и их прессы. Это так, для сведения мож кому пригодится)))
малыш31 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 59 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Это так, для сведения мож кому пригодится))) а интересно,что по цене матрицы Вэлконтовские.комплектом и поштучно...
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Матрицы видел в комплекте, 12 и 16 калибр, по чём не смотрел, декапсблятор с обжимкой, чёт там ещё, в 16 и 12 калибре в основном
Александр 67 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, qartzess (Станислав) сказал: Некрашеных не было, только 28 грамм. Жаль нет у них классической Бреньки с пыжом , хотелось попробовать и её. Тоже хочу на Соколе попробовать. А есть ли смысл добиваться на этих пулях (28 грамм) высокой скорости? Бреннеке классик 31,5 гр. на 2,3 Сокола летит до 50 метров так же как и 34 граммовые Емеральд. Разве что в лютые морозы она предпочтительней. И с её снаряжением можно поиграть подкладывая доп. пыжи и уменьшая этим глубину закрутки. На мой взгляд свинец в гладком особо не разгонишь. Если нужна макс. скорость, то лучше контейнерная Полева или стальная болванка. А с какого оружия и с какими ДС стрелять будете?
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 МР 27 , наверно с получока и цилиндра, я пули вообще ни разу не снаряжал
Александр 67 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 22 минуты назад, qartzess (Станислав) сказал: МР 27 , наверно с получила и цилиндра, я пули вообще ни разу не снаряжал Значит кс 18,4, сужения сменные. Бреннеке должна хорошо подойти, но особого смысла начинать с неё нет. Те же Чеддит или ППЦэ от Принципа будут раза в три дешевле. Основная сложность в сборке бреннекеобразных, глубокая закрутка. Надо подбирать гильзы, матрицу, обороты. У меня нормально закрутить гильзы Феттер не получается. Позис и Чеддит нормально крутятся на нужную глубину.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Не, сужения постоянные, сменные стволы, Чеддитовские гильзы есть десятка два, можно сразу с них и начать Изменено 3 апреля, 2017 пользователем qartzess (Станислав)
Александр 67 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 20 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Не сужения постоянные, сменные стволы, Чеддитовские гильзы есть десятка два, можно сразу с них и начать Матрицу или дульце гильзы чуть чуть смажьте маслом перед закруткой. Простая воеохотовская пулевая матрица закручивает без проблем. Вэлконтовские и Кирюхины крутят красивей, но там обороты и усилие надо подобрать. И длину патрона контролируйте. Торец гильзы должен упираться в рёбра пули, но не сминаться и не попадать в зазор между рёбрами и стенкой гильзы.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо. Матрицы вэлконт и кирюхина, и электрический вэлконтовский пресс, буду пробовать. А гильзы не подрезаете?
Александр 67 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 21 минуту назад, qartzess (Станислав) сказал: Спасибо. Матрицы вэлконт и кирюхина, и электрический вэлконтовский пресс, буду пробовать. А гильзы не подрезаете? Серьёзный набор. Я не подрезаю. Миллиметра на три думаю можно подрезать. Главное что бы матрица носик пули не мяла при закрутке.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Александр 67 сказал: Главное что бы матрица носик пули не мяла при закрутке. Вэлконтовская пулевая бронзовая матрица имеет приличную выемку под носик пули, впрочем и Кирюхина тоже, не должны до носика доставать, но нужно пробовать.
малыш31 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, qartzess (Станислав) сказал: Матрицы видел в комплекте интерес имеется к 12 калибру.в идеале матрицы дробовая и пулевая..если не затруднит,узнайте цену при возможности.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, малыш31 сказал: инетерс имеется к 12 калибру.в идеале матрицы дробовая и пулевая..если не затруднит,узнайте цену при возможности. Завтра ближе к вечеру по делам буду в том районе, заскочу гляну, но в наборе пулевой нет, я в своё время её отдельно заказывал, ну завтра гляну по внимательней что у них там есть.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, малыш31 сказал: спасибо! Рано ещё благодарите)))))
малыш31 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, qartzess (Станислав) сказал: Рано ещё благодарите) спасибо сказать никогда не рано и никому не поздно!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2017 9 часов назад, малыш31 сказал: а интересно,что по цене матрицы Вэлконтовские.комплектом и поштучно... http://www.velkont.ru/production/duplet/dupletprin.php#top
qartzess (Станислав) Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Только в наборе, по другому нет. 12 калибра пока нет, но сказали что будет, цена скорее всего такая же. Пулевой в этом наборе нет. Получается только заказывать, ссылка выше от wasli65. Я всё своё заказывал там. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем qartzess (Станислав)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти