12 Ноября, 201114 г Предлагаю в этой теме обсуждать все станки для снаряжения патронов этой фирмы сам стою перед выбором какой взять кто что посоветует
12 Ноября, 201114 г Предлагаю в этой теме обсуждать все станки для снаряжения патронов этой фирмы сам стою перед выбором какой взять кто что посоветует Какой настрел в месяц? Скока не жалко дензнаков? Для охоты или стенда (пострелух)?
12 Ноября, 201114 г Автор Скорее всего для стенда и пострелушек ну и для охоты утка гусь ден знаков найдем просто они все разные и до конца понять не могу какой мне нужен сайз мастер стилмастер грабер и тд чем они отличаются
12 Ноября, 201114 г Скорее всего для стенда и пострелушек ну и для охоты утка гусь ден знаков найдем просто они все разные и до конца понять не могу какой мне нужен сайз мастер стилмастер грабер и тд чем они отличаются А поиск ничего не выдаёт? Минимум от МЕС 650 до МЕС9000. Только 650 донце не обжимает, а так в принципе усе одинаковые.
14 Ноября, 201114 г Из-за пластмассы не хочу приобретать Lee, интересуюсь МЕСом. Кто может подсказать оптимальную по цене и качеству модель? Спасибо!
14 Ноября, 201114 г Автор Из-за пластмассы не хочу приобретать Lee, интересуюсь МЕСом. Кто может подсказать оптимальную по цене и качеству модель? Спасибо! Качество как я понял у них у всех одинаково хорошее а вот функции разные сам интересуюсь этим вопросом какой купить
14 Ноября, 201114 г Из-за пластмассы не хочу приобретать Lee, интересуюсь МЕСом. Кто может подсказать оптимальную по цене и качеству модель? Спасибо! Уважаемй Алек, притормозите с приобретением пресса для снаряжения патронов. Слухи о запрете продажи порохов не так уж и беспочвенны. МВД попытается через Госдуму протащить законопроект о запрете продажи порохов и использовании самозарядных патронов к гладкоствольному оружию, приравняв последние к положению с патронами для нарезного оружия. Таким образом, если им это удастся, то самозаряд будет поставлен вне закона.
14 Ноября, 201114 г Уважаемй Алек, притормозите с приобретением пресса для снаряжения патронов. Слухи о запрете продажи порохов не так уж и беспочвенны. МВД попытается через Госдуму протащить законопроект о запрете продажи порохов и использовании самозарядных патронов к гладкоствольному оружию, приравняв последние к положению с патронами для нарезного оружия. Таким образом, если им это удастся, то самозаряд будет поставлен вне закона. Источник?
14 Ноября, 201114 г Автор Еще интересует вот какой вопрос каким образом регулируется давление при досыле пк на порох при снаряжении посмотрев видео на нем видно что люди не заморачиваясь просто опускают ручку до конца
14 Ноября, 201114 г Еще интересует вот какой вопрос каким образом регулируется давление при досыле пк на порох при снаряжении посмотрев видео на нем видно что люди не заморачиваясь просто опускают ручку до конца Правильно и делают что не заморачиваются. Регулировками на станках. Отрегулируют и...алга. Потому как "подразумевается" , что ежели подберёшь для себя патрон-так им и будешь стрелять постоянно. Без дальнейших изменений настроек станка. Ну и не надо сбрасывать то что на станках как правило снаряжают пыжи-контейнеры , а у них тоже "присутствует" демпферный ход, что частично компенсирует некоторые "ошибки" при снаряжении.
14 Ноября, 201114 г Автор Я предпологал что там стоит типо чтото механического предохранителя если давление превышает он срабатывает и ослабляет рычаг а так каждый раз изменять муторно и как понять какое давление тоже не известно
14 Ноября, 201114 г Я предпологал что там стоит типо чтото механического предохранителя если давление превышает он срабатывает и ослабляет рычаг а так каждый раз изменять муторно и как понять какое давление тоже не известно Что там изменять? Навеску пороха или дроби-на мерке....если ставить универсальную. Длину гильзы...так там всё заточено для этого. Пыжи-контейнеры...они все примерно одинаковой высоты...только с разным демпфером. Так что сложностей не вижу.
14 Ноября, 201114 г Автор если у меня сначала одна навеска допустим меньшая а потом мне надо чуть больше а рычаг будет давить с одним и темже усилием
14 Ноября, 201114 г если у меня сначала одна навеска допустим меньшая а потом мне надо чуть больше а рычаг будет давить с одним и темже усилием Пыж-контейнер поменяйте.
14 Ноября, 201114 г Автор Пыж-контейнер поменяйте. Хорошо тогда такой вопрос как узнать с каким усилием проиходит нажим
14 Ноября, 201114 г Хорошо тогда такой вопрос как узнать с каким усилием проиходит нажим Честно....хр-н его знает. Не заморачиваюсь на этом. Главное не пережать демпфер...у мну никак вот не получалось это сделать. Мож я чо неправильно делаю.
14 Ноября, 201114 г Уважаемй Алек, притормозите с приобретением пресса для снаряжения патронов. Слухи о запрете продажи порохов не так уж и беспочвенны. МВД попытается через Госдуму протащить законопроект о запрете продажи порохов и использовании самозарядных патронов к гладкоствольному оружию, приравняв последние к положению с патронами для нарезного оружия. Таким образом, если им это удастся, то самозаряд будет поставлен вне закона. Спасибо! В нашей веселой стране все возможно, могут и под такой ущербный закон подвести нужную идеологическую платформу, хотя, конечно, в это верится с большим трудом…Пожуем – увидим. Завтра же закупаю вагон пороха и с камышей не высовываюсь…
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий