Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

Спасибо! В нашей веселой стране все возможно, могут и под такой ущербный закон подвести нужную идеологическую платформу, хотя, конечно, в это верится с большим трудом…Пожуем – увидим. Завтра же закупаю вагон пороха и с камышей не высовываюсь… :D

Это ещё "вчера" надо было сделать. И масла поболе...для клумб. :)

Это ещё "вчера" надо было сделать. И масла поболе...для клумб. :)

Если бы одни клумбы с цветами… я уже давно поливаю весь огород маслом…Уголовный Кодекс и английский язык уже и не помню когда забросил... :)

Источник?

Источник это наши любимые внутренние органы. До выборов никаких телодвижений скорее всего не будет, а вот протащить такой закон желание имеют уже после проведения всех выборов. Сейчас не до этого, надо красиво выглядеть перед избирателями. Отсюда сейчас и тихие отказы на выдачу разрешений на закупку пороха для продажи населению. Многие магазины уже на подсосе по пороху, другие просто отказались от закупок и продают только патроны, им все равно что продавать, а замарачиваться не хотят. Если такой закон примут, то хана самокруту, на всю жизнь пороха не закупишь, да и надо его для разных целей разный. А тут не то что ассортимента, а вообще никакого пороха не будет.

Источник это наши любимые внутренние органы. До выборов никаких телодвижений скорее всего не будет, а вот протащить такой закон желание имеют уже после проведения всех выборов. Сейчас не до этого, надо красиво выглядеть перед избирателями. Отсюда сейчас и тихие отказы на выдачу разрешений на закупку пороха для продажи населению. Многие магазины уже на подсосе по пороху, другие просто отказались от закупок и продают только патроны, им все равно что продавать, а замарачиваться не хотят. Если такой закон примут, то хана самокруту, на всю жизнь пороха не закупишь, да и надо его для разных целей разный. А тут не то что ассортимента, а вообще никакого пороха не будет.

Ключевое тут что подчеркнул.

Ключевое тут что подчеркнул.

А тут подчеркивай, не подчеркивай, а если самозаряда не станет, то все пойдет на откуп производителям патронов. Уже сейчас, у некоторых производителей, например Феттер, встречается достаточно низкое качество, изготовляемых ими патронов, включите сюда скудный ассортимент, и присовокупите сюда же наш бич - жадность, а следственно и воровство, т.е. замена комплектующих в патронах на более дешевые и низкого качества, то получается скушная картинка. В Европе покупают патроны не как у нас, по номерам дроби, а там покупают патроны на соответствующую дичь, например: на утку, на куропатку, на вальдшнепа. У нас только самозаряд давал возможность подобрать оптимальные характеристики патрона в соответствии с тем, на кого приходится охотится и в каких условиях. Учитывая особенности нашего российского бизнеса, когда производитель, при возможности, попросту плюет на запросы потребителя, то ничего хорошего ожидать не приходится.

А тут подчеркивай, не подчеркивай, а если самозаряда не станет, то все пойдет на откуп производителям патронов. Уже сейчас, у некоторых производителей, например Феттер, встречается достаточно низкое качество, изготовляемых ими патронов, включите сюда скудный ассортимент, и присовокупите сюда же наш бич - жадность, а следственно и воровство, т.е. замена комплектующих в патронах на более дешевые и низкого качества, то получается скушная картинка. В Европе покупают патроны не как у нас, по номерам дроби, а там покупают патроны на соответствующую дичь, например: на утку, на куропатку, на вальдшнепа. У нас только самозаряд давал возможность подобрать оптимальные характеристики патрона в соответствии с тем, на кого приходится охотится и в каких условиях. Учитывая особенности нашего российского бизнеса, когда производитель, при возможности, попросту плюет на запросы потребителя, то ничего хорошего ожидать не приходится.

Лично мне фиолетово что там покупают в Европе. Мне гораздо важнее что есть и будет у нас. Так же "фиолетово" и производство наших производителей патронов, так как всю жизнь снаряжаю сам. Ну а снарядить, что-бы не отличались от заводских ...смогу, тем более на импортных комплектующих. Да и проверить, даже если будет запрещён самоснаряд, полицаи не смогут юридически.

Лично мне фиолетово что там покупают в Европе. Мне гораздо важнее что есть и будет у нас. Так же "фиолетово" и производство наших производителей патронов, так как всю жизнь снаряжаю сам. Ну а снарядить, что-бы не отличались от заводских ...смогу, тем более на импортных комплектующих. Да и проверить, даже если будет запрещён самоснаряд, полицаи не смогут юридически.

А производство пороха в сарае наладите? А может у вас свое порохохранилище?

А производство пороха в сарае наладите? А может у вас свое порохохранилище?

А порох-импорт. И никого ни...еть где и как я его достаю. Там же было нарисовано,- из импортных комплектующих. :)
  • Автор

С порохами запретами и поливание клумб маслом эт все понятно а вот со станками МЕС не совсем :)

С порохами запретами и поливание клумб маслом эт все понятно а вот со станками МЕС не совсем :)

Гуглил, как-то не удачно, может кто расскажет-покажет. Ли известная штука и в целом не плохая, про МЕС только слышал, даже фото не видел, говорят он лучше

• Автор

Гуглил, как-то не удачно, может кто расскажет-покажет. Ли известная штука и в целом не плохая, про МЕС только слышал, даже фото не видел, говорят он лучше

Я бы сказал манументальней видел его в продаже только ценник в два раза больше чем у них там на "загнивающем западе"

Я бы сказал манументальней видел его в продаже только ценник в два раза больше чем у них там на "загнивающем западе"

Ссылку можно? хоть посмотреть на чудо

• Автор

Ёпт, у меня товарищ их в рашку поставляет, видел в упор, меня не впечатлило, да и нахрен стока патронов, на Ли за день можно накрутить на год а на этом наверно за час :)

Если кто купить хочет давайте познакомлю, у карефана не розница, так что дешевле чем у него тока в штатах

• Автор

Ёпт, у меня товарищ их в рашку поставляет, видел в упор, меня не впечатлило, да и нахрен стока патронов, на Ли за день можно накрутить на год а на этом наверно за час :)

Если кто купить хочет давайте познакомлю, у карефана не розница, так что дешевле чем у него тока в штатах

А поспрошай что сколько может прайс какой нить даст

А поспрошай что сколько может прайс какой нить даст

Собирался сегодня(уже вчера) с ним об охоте договориться, так что разговор будет в любом случае. Давай конкретней что интересно, у него тысячи три наименований да и МЕС не один.

• Автор

По станкам я еще не разобрался что мне надо конкретно пусть скажет что есть и про описание на русском спроси если есть

А порох-импорт. И никого ни...еть где и как я его достаю. Там же было нарисовано,- из импортных комплектующих. :)

Святая наивность, если примут запрет на торговлю порохом, то первым пропадет импортный. Контробандой займетесь?

Святая наивность, если примут запрет на торговлю порохом, то первым пропадет импортный. Контробандой займетесь?

Действительно наивно. Вы только про заводы не упомянайте..химические. Про производителей патронов тоже не надо. ;)

Ну если тебе в промышленом маштабе снаряжать патроны.... тогда ДА... нужен МЕС

а так БАРКЛАЙ.... УПС-5 и нет проблем..

i-12.jpg

• Автор

Саш и Барклай и УПС есть и всякие там причендалы весы с гирьками закрутки и тд мне кажется на МЕС комфортней и быстрей будет

Согласен.... Но Я сейчас так обленились... что уже патроны не кручу.. Как то все больше по магазину... К феттру пристрелялся...

А так в принцепе МЕС удобно.... если постоянно им пользоваться...

Саш и Барклай и УПС есть и всякие там причендалы весы с гирьками закрутки и тд мне кажется на МЕС комфортней и быстрей будет

Бери уже. :)
  • Автор

Бери уже. :)

Пока изучаю выбираю :)

• 2 месяца спустя...

Что-то заглохло,как дела на станочном фронте???

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.