Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 На следуещей неделе поеду регистрировать,если ещё чего потребуют,буду требовать письменный отказ. А потом в прокуратуру. С Уважением Дмитрий. Дима, по почте ответил с PDF сканом ТОЗовского сертификата.
IgorMan Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень интересная тема! Прочитал всю. Никто Pegasus и Neo не сравнивал? Вещи разные, но производитель-то один
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень интересная тема! Прочитал всю. Никто Pegasus и Neo не сравнивал? Вещи разные, но производитель-то один В Вашем посте и содержится ответ.. Разные ружья то. Газоотвод и инерционку сравнивали. В любом случае это не для этой темы вопрос.
IgorMan Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В Вашем посте и содержится ответ.. Разные ружья то. Газоотвод и инерционку сравнивали. В любом случае это не для этой темы вопрос. Ok! Спасибо, понял
dersu51 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопрос к владельцам нео12. С каким дульным сужением на ваших ружьях,всех лучше(кучность,равномерная осыпь) на дистанции до 50метров, летит 00 (36г.) С полным чоком, мне не очень понравилось. Пристрелять получится только через месяц,а очень хочется узнать,какие номера дроби подходят лучше всего,для данного ствола.
Лисовин Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопрос к владельцам нео12. С каким дульным сужением на ваших ружьях,всех лучше(кучность,равномерная осыпь) на дистанции до 50метров, летит 00 (36г.) С полным чоком, мне не очень понравилось. Пристрелять получится только через месяц,а очень хочется узнать,какие номера дроби подходят лучше всего,для данного ствола. Ну что с регистрацией все нормально???? Я пока из своего отстрелялся с получока, мне понравилось, другие насадки и не вкручивал.
dersu51 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да,на этот раз всё удачно. Подробней пост№202. Ещё раз большое спасибо! А я кроме чока пока не чего не вкручивал
SEDOY29 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем владельцам турка АТА!Как говорится,плюсы и минусы здесь:
dersu51 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Привет всем владельцам турка АТА!Как говорится,плюсы и минусы здесь: Другого ролика от официального дилера берета и бенелли,не кто и не ожидал, ролик призван обо....ть нео. Бред полный и предвзятое отношение к турку! Смотрел его ещё до покупки своей АТА НЕО Изменено 3 апреля, 2012 пользователем dersu51
IgorMan Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Другого ролика от официального дилера берета и бенелли,не кто и не ожидал, ролик призван обо....ть нео. Бред полный и предвзятое отношение к турку! +1
SEDOY29 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ролик призван обо....ть нео. Но ведь удалось....
dersu51 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Если вы так считаете,что я могу сказать,принесите им своё мц,хлопцы из м-на "ствол" быстренько состряпают сравнение например с браунингом(с такой же сист.перезарядки и продающегося у них),тоже обо....т 150%! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dersu51
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Надо не ролики конкурентов смотреть, а у владельцев достоверную информацию собирать.... и головой думать. В общем Ура нам НЕО владельцам!!!!!!!
mfp Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос к владельцам нео12. С каким дульным сужением на ваших ружьях,всех лучше(кучность,равномерная осыпь) на дистанции до 50метров, летит 00 (36г.) С полным чоком, мне не очень понравилось. Пристрелять получится только через месяц,а очень хочется узнать,какие номера дроби подходят лучше всего,для данного ствола. Я под 00 вкручиваю 0,75 с полумагнумом и обычными патронами осыпь вроде равномерная, меня короче говоря устраивает.
dersu51 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос к владельцам комбо,смотрю в кейсе есть место для удлинителя ствола,интересно он не входит в комплектацию или поставщики вытащили,чтобы барыжить отдельно?
Лисовин Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 На НЕО вроде я слышал нет удлинителей стволов в принципе...
Aleksandr40rus Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста где в большом количестве есть АТа НЕО 12, что бы было из чего выбирать. друг хочет приобрести. Москва
dersu51 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) На НЕО вроде я слышал нет удлинителей стволов в принципе... Удлинители есть на 10см и 5см, видел на сайте бывшего поставщика НЕО ," Ижевские ружья". Почему и возник этот вопрос,сейчас они НЕО не занимаются и распродают всё и удлинители в том числе. В паспорте не слова о комплектации. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем dersu51
dersu51 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста где в большом количестве есть АТа НЕО 12, что бы было из чего выбирать. друг хочет приобрести. Москва 24 марта покупал в щит+а на профсоюзной 93а, были в нескольких исполнениях. В Подмосковье подешевле,звонил, в Темпе не было в наличии, но обещали завоз через неделю. Серпухов "охотник подмосковья" были в наличии. Звоните,узнавайте.
monah Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пятого апреля забрал в Серпухове последнее в пластике, резервировал его раньше, оплачивал безналом. Ствол посмотрел- понравился, планочка прицельная ровная, все остальное в идеале. Новое оно и есть новое! Спасибо хочу сказать Goodwin2110 и Михалыч31!!! За помощь! Долго стоял перед выбором, деньгами проголосовал за НЕО. Жизнь покажет как оно....
monah Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Проштудировал паспорт от а до я, в деталировке есть ошибка - боек и его пружину поменяли местами, не критично, также как и то что в паспорте к ружью с инерционной системой перезарядки идет описание от ружья с газоотводом. Разобрал, удалил заводскую смазку - нанес нейтральное. Естественно отправился опробовать его в деле, результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Стрелял ГП и СКМ 32гр. дробь тройка с 35 метров, насадка получок. Площадь мишени 600Х600мм. около 150 пробоин с выстрела! Ждем открытия!!!...
vladmen Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Стрелял ГП и СКМ 32гр. дробь тройка с 35 метров, насадка получок. Площадь мишени 600Х600мм. около 150 пробоин с выстрела! Ждем открытия!!!... Ничего не путаете? Тройки в 32 граммах всего-то около 128 штук. И еще. При такой кучности советую проверить резкость.
monah Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемый vladmen если вы так принципиальны и вам очень греет душу точные знания- ваше право! Мне достаточно и того о чем уже сказано постом выше. Другими словами- ружбай хороший, а хорошему кораблю счасливого плавания!
саня лис Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемый vladmen если вы так принципиальны и вам очень греет душу точные знания- ваше право! Мне достаточно и того о чем уже сказано постом выше. Другими словами- ружбай хороший, а хорошему кораблю счасливого плавания! желаю метких выстрелов.
ARXANGEL333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Год назад столкнулся перед выбором: ATA,STOEGER-200 или МР-153. А точнее,хотел купить мрку,но знакомый,который кстати является неплохим мастером по оружию переубедил в пользу стойджера. Неделю наверное рылся в информации,изучал все за и против. после поехал в магазин и попросил посмотреть мр и турка. первую взял нашу и сразу понял что не мое,а стойджер понравился. тут продавец предложил посмотреть ата. взял в руки и сразу приятно удивился. как говориться легла как родная... сразу позвонил знакомому с вопросом что брать. на что он мне ответил:"что ближе к сердцу,то и бери", сказал еще что ата тоже неплохое. я сразу внес предоплату и поехал забирать зеленку. через 2 дня разрешение уже было готово и позвав с собой "мастера" поехал опробовать. он был поражен качеством сборки данного ружья. сказал что даже стойджеру далеко еще до такого качества. бой у ружья отличный. пулей стреляли на 70 шагов отклонение по стп на 11 часов 50мм. дробью осыпь тоже хорошая. охочусь с ним уже год. вполне доволен. один раз не перезарядила старый рекорд когда по воронам стрелял. расстроило только дерево . не дерево,а ламинат какой-то. вот надеюсь что пластик для них запустят в производство. мое мнение-на порядок выше мрки и лучше стойджера. уважаемые форумчане,кто охотиться с ата,просьба оставить комментарии и поделиться опытом и впечатлениями. Год назад столкнулся перед выбором: ATA,STOEGER-200 или МР-153. А точнее,хотел купить мрку,но знакомый,который кстати является неплохим мастером по оружию переубедил в пользу стойджера. Неделю наверное рылся в информации,изучал все за и против. после поехал в магазин и попросил посмотреть мр и турка. первую взял нашу и сразу понял что не мое,а стойджер понравился. тут продавец предложил посмотреть ата. взял в руки и сразу приятно удивился. как говориться легла как родная... сразу позвонил знакомому с вопросом что брать. на что он мне ответил:"что ближе к сердцу,то и бери", сказал еще что ата тоже неплохое. я сразу внес предоплату и поехал забирать зеленку. через 2 дня разрешение уже было готово и позвав с собой "мастера" поехал опробовать. он был поражен качеством сборки данного ружья. сказал что даже стойджеру далеко еще до такого качества. бой у ружья отличный. пулей стреляли на 70 шагов отклонение по стп на 11 часов 50мм. дробью осыпь тоже хорошая. охочусь с ним уже год. вполне доволен. один раз не перезарядила старый рекорд когда по воронам стрелял. расстроило только дерево . не дерево,а ламинат какой-то. вот надеюсь что пластик для них запустят в производство. мое мнение-на порядок выше мрки и лучше стойджера. уважаемые форумчане,кто охотиться с ата,просьба оставить комментарии и поделиться опытом и впечатлениями. Год назад столкнулся перед выбором: ATA,STOEGER-200 или МР-153. А точнее,хотел купить мрку,но знакомый,который кстати является неплохим мастером по оружию переубедил в пользу стойджера. Неделю наверное рылся в информации,изучал все за и против. после поехал в магазин и попросил посмотреть мр и турка. первую взял нашу и сразу понял что не мое,а стойджер понравился. тут продавец предложил посмотреть ата. взял в руки и сразу приятно удивился. как говориться легла как родная... сразу позвонил знакомому с вопросом что брать. на что он мне ответил:"что ближе к сердцу,то и бери", сказал еще что ата тоже неплохое. я сразу внес предоплату и поехал забирать зеленку. через 2 дня разрешение уже было готово и позвав с собой "мастера" поехал опробовать. он был поражен качеством сборки данного ружья. сказал что даже стойджеру далеко еще до такого качества. бой у ружья отличный. пулей стреляли на 70 шагов отклонение по стп на 11 часов 50мм. дробью осыпь тоже хорошая. охочусь с ним уже год. вполне доволен. один раз не перезарядила старый рекорд когда по воронам стрелял. расстроило только дерево . не дерево,а ламинат какой-то. вот надеюсь что пластик для них запустят в производство. мое мнение-на порядок выше мрки и лучше стойджера. уважаемые форумчане,кто охотиться с ата,просьба оставить комментарии и поделиться опытом и впечатлениями. В сем привет , у меня тоже стоял выбор мурка или ата но больше по качеству подошло ата но охочусь на гуся , купил насадку от стоджера удлененую окола 25 см гуся теперь бью на 60 70 м свободна , а вот ата не придумали еще удленитель на ату . Это их недостаток я щитаю. А востольном я очень доволен .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти