Юркай495 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброго времени суток. Коллеги большая просьба. Утерена рукоять затвора ATA ARMS NEO 12. Просьба владельцев сделать либо рисунок с размерами. Либо фото покрупнее с линейкой. Заранее благодарен всем. Доброго, я слышал от бенелли подходят....
kgsa19 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо. Уже читал. Но проблема таже что и с оригинальной деталью. Отсутствует в магазинах. с Левши ответ жду.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Понял буду пробовать Все то не пробуй. Особенно фиксатор резьбы, потом фиг открутишь, а греть не получиться, покоробиться приклад. Не все советам надо следовать.
гаврил Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Все то не пробуй. Особенно фиксатор резьбы, потом фиг открутишь, а греть не получиться, покоробиться приклад. Не все советам надо следовать. Про фиксатор резьбы согласен, у меня нет этой проблемы, а у знакомого есть, Вы бы что посоветовали, раз уж наши советы не подходят?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Про фиксатор резьбы согласен, у меня нет этой проблемы, а у знакомого есть, Вы бы что посоветовали, раз уж наши советы не подходят? А уже посоветовали про импортные гайки с юбкой с зубчиками, чтобы не откручивалась сама по себе.
Behard Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго времени суток. Коллеги большая просьба. Утерена рукоять затвора ATA ARMS NEO 12. Просьба владельцев сделать либо рисунок с размерами. Либо фото покрупнее с линейкой. Заранее благодарен всем.
kgsa19 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго времени суток. Коллеги большая просьба. Утерена рукоять затвора ATA ARMS NEO 12. Просьба владельцев сделать либо рисунок с размерами. Либо фото покрупнее с линейкой. Заранее благодарен всем. Спасибо большое.
Фейзулла Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет всем. Хочу купить Ата армст???? Какую купить название скажите пожалуйста полностью напишите, мне на гуся,утку????? На дольных дистанции??? И чоки какие надо??? Пишите личный сообщения спасибо большое
Фейзулла Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет всем. Хочу купить Ата армст???? Какую купить название скажите пожалуйста полностью напишите, мне на гуся,утку????? На дольных дистанции??? И чоки какие надо??? Пишите личный сообщения спасибо большое
гаврил Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет всем. Хочу купить Ата армст???? Какую купить название скажите пожалуйста полностью напишите, мне на гуся,утку????? На дольных дистанции??? И чоки какие надо??? Пишите личный сообщения спасибо большое Добрый день, написал в личку, что и как у меня с этим ружьем.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2016 Добрый день, написал в личку, что и как у меня с этим ружьем. Давай сюда всю правду-матку,не тихарись.
гаврил Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Давай сюда всю правду-матку,не тихарись. Василий, ты и так все знаешь, а Фейзулла просил в личку.
Барахсанов Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 В 04.02.2014 в 19:27, Саратовец сказал: Спешу отписаться! Был сегодня на стенде стрелял по всякому, и быстро и медленно и тряс ружьё при выстреле, перекоса не было ни РАЗУ! Ружьё было смазано только балисолом. Получается вылечили заменой инерционной пружины? Приветствую форумчане. Купил Ата Нео 2019 г.в. в апреле. И где то после 60 выстрелов появилась аналогичная проблема. За 10 выстрелов было 2 неперезаряда. Что в итоге, болячка прошла окончательно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти